ID работы: 3797608

Мой путь...

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
автор
Rut56T бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 или Союз чёрных Часть 1

Настройки текста
Я положила тело Джессики на кровать, вышла и закрыла дверь. Коридор был как из страшных снов, которые мне удавалось видеть не так часто. Мой кошмар произошол не во сне, а на иву, три года назад. В ухе закололо, я у пала на колени от такой сильной боли. -Эверлина, доложите обстановку - сказал голос Я не ответила, просто не могла этого сделать. -Эверлина - повторил голос -Всё нормально, сэр. - начала я - Вот только есть несколько проблем. -Какие проблемы? -Первая проблема заключается в том, что меня пятаются убить. -И кто же? -Многие -С самообороной у вас проблем не будет. - твёрдо сказал он -Сэр, - обратилась к нему я - можно задать вопрос? -Задать вопрос разрешено -Своё шестнадцатилетние я буду справлять тут? -Откуда вы знаете? -Значит да? -Да, - ответил он - в чём проблема? -Да не в чём! Просто мне порой кажется, что я не доживу! После я положила предмет, который только, что был на моём ухе в карман. Теперь я знала, что даже если я смогу выжить тут, то в центре меня окончательно добьют. Я шла в прачечную, что бы забрать свои вещи. У вас появился вопрос, в чём же я ходила? Дело в том, что у меня есть несколько комплектов одинаковой одежды. Они давольно простые, всего лишь зелёная майка и армейские штаны вместе с розовыми ботинками. После разговора с сержантом мне не хотелось возвращаться, да и тут оставаться тоже. Размышляя я и не заметила, как пришла в нужное место. Я забрала свои вещи и пошла обратно в комнату. Джессика всё ещё была без сознания, она лежала на своей кровати с закрытыми глазами. Сейчас она была похожа на спящую красавицу, вот только на ней не было платья. Вместо него на ней были чёрные легинсы с разноцветными точечками и белая худи. Взглянув на неё вся моя злость после разговора куда-то улетучилась. Я принялась развешивать вещи и раскладывать всё по полочкам. Когда же я закончила, мой взгляд упал на дверь, я услышала шаги. И тут в голове у меня проскочила одна мысль, которая изменила моё можно сказать ленивое настроение. -Мне надо срочно придумать объяснение! - твердила я себе - Они не дураки, точно спросят откуда это у меня. День близился к концу, оставалось несколько часов до ужина. -Скажу, что это для самообороны - подумала я В этом унылом старом домике в лесу время шло очень медленно. Каждый раз мне было жутко, когда за окном раздавались крики. Каждый раз по я покрывалась гусиной кожей, потому что скрипели двери. Мне не было страшно, но той маленькой двенадцатилетней девочке внутри меня было. Я всем сердцем не навидела обитателей дома и это было взаимно. Присутствие улыбашки и Вечной меня выводило из себя, но в последнее время я их не видела. Как-то это странно, ведь они терпеть не могут друг друга. Может быть кто-то из них пошёл хоронить другого? Но эти похороны длиться слишком уж долго, такого быть не может. Я могла долго рассуждать, но надо было действовать. В любом случае меня убьют, скорее всего это произойдёт завтра. Мне не надо расслабляться, я на задании. Тем более его придумали для меня или я ошибаюсь? Именно из- за этого вопроса я направилась в комнату номер 906. Там были компьютеры, их изъяли при нападении на нескольких человек. Так мне объяснили маньяки, ещё они сказали, что в комнату 69 лучше не ходить. Я не знаю по каким причинам это произошло и если честно, то знать не хочу. Идя по коридору, затем по лестнице и наконец-то приближаясь к комнате я всё думала, и думала...Обычно я так долго не размышляю, да мне в принципе и некогда. А тут прям с головой погрузилась, частенько такое происходило с... -А что ты тут делаешь? Знакомый голос, он такой грубый и не чёткий. Точно, это была девушка с повязкой на рту. Когда же я обернулась, то смогла в этом убедиться. -Я пришла, чтобы порыться в интернете -Хммм...- протянула она - у нас нету интернета -Неужели? - недоверчиво спросила я подняв одну бровь вверх -Только у одного из нас есть компьютер, который подключён к интернету -И кто же этот счастливчик? -А вот я не скажу В её тускло-берёзовых глазах мелькнул азарт. Возможно я бы смогла отгадать, кому пренадлежал тот компьютер, но я не достаточно хорошо знала ребят. Пацан в рыжих очках сказал, что на вечеринке я познакомлюсь с многими из них. Вот только мне надо дожить до судного дня. -Почему? Тебе это не выгодно? -В точку. - сказала она - Знаешь, я люблю спрашивать людей, красивая ли я? -Я так полагаю, что ты ждёшь ответа -Ага, с жутким нетерпением! Её голос стал громким и твёрдым. Вопросик был с подвохом, моё чутьё меня точно не подведёт. -Слушай, - начала я - у каждого свои вкусы... -Что этим ты хочешь сказать? Её чёрные броми нахмурились. Лично для меня она была самая обычная девушка. На ней был надет светло коричневый плащ, волосы были длинные. -Но если она герой Крипипасты, - подумала я - то что-то должно быть с ней не так. Я внемательно разглядывала её, резко мой взор устремился на маску. -Давай я тебе упрошу задачу - сказала она и медленно стянула её с лица -Я этого и ожидала - быстро прошептала я сама себе Сейчас данная картина выглядела довольно стремно. Напротив меня стояла женщина с разрезанным ртом. Но там не было швов, как у Клокворк. Рот не истекал кровью, там вообще её не было. В штаны я не наложила, ведь там просто был огромный шрам. Девушка вынула из-за спены огромные кусачки, на них не было крови. И тут меня охватила резкая паника. -Только не открывай рот, молчи - твердила я просебя ей, в надежде, что она меня услышит. Похоже диалог на данный момент у нас не намечается. Она медленно шла ко мне, кусачки в это время волоклись по полу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.