ID работы: 3797628

Nothing Lasts Forever.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Майли, только не говори, что в тебе вдруг проснулась боязнь сцены, — с улыбкой на лице произнес Майк Уилл, смотря на девушку, которая нервно пыталась поправить прическу. — Ну вот что ты делаешь? Сейчас ты только хуже сделаешь. — Какая боязнь сцены? Я просто немного волнуюсь, вот и всё, — проговорила Сайрус, всё же оставив свои тщетные попытки исправить ошибку парикмахера. — Я готова. — Не волнуйся, солнце, — сказал Майк, раскинув руки для объятий и принимая в них юную певицу. И прежде, чем отстраниться, прошептал на ухо девушки. — Сегодня твой день — сегодня ты в очередной раз покоришь сердца всех присутствующих в зале. — Очень надеюсь, что хотя бы помидорами не закидают. — Грустно усмехнувшись ответила Майли, после чего в последний раз крепко прижалась, а затем отстранилась, говоря при этом, — спасибо. — Удачи, красавица, — улыбнулся ей продюсер. — Я верю в тебя. Девушка в ответ лишь улыбнулась и вместе с командой направилась к выходу на сцену. Сегодня ей предстоит выступить на церемонии MTV VMA, где собралось огромное количество коллег и фанатов, которые ждут её выхода на сцену. На самом деле, Майли никогда так не переживала. Конечно, она не в первые предстанет перед публикой в своем новом образе, но все же.. здесь собрались её многие, как говорят, «коллеги по цеху» и, наверное, именно поэтому она чувствует себя так неловко. А ещё, кажется, кто-то упоминал, о возможном присутствии здесь актера и по-совместительству бывшего жениха Сайрус — Лиама Хемсворта. Первое о чем подумала девушка, услышав об этом, было: «Боже! Только не он. Ещё не прошло достаточно времени.. Я все ещё помню. Господи, дай же мне сил.» — Итак, дамы и господа, — раздался голос ведущего. — Вы готовы увидеть её? Вы готовы увидеть Майли Сайрус?! — прокричал в микрофон ведущий. — Давайте же встретим её нашими горячими аплодисментами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.