ID работы: 3797724

Маленький танцор

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Нуу жил был парень, он любил танцевать. Как то прийдя на тренировку он сломал ногу. Это был не первый раз и это надоела его родителям. Они запретили ему танцевать. Но тот не послушав, он продолжил танцевать после школы. Задерживался постоянно и поздно приходил домой. В один прекрасный день родители решили сходить к директору и как раз забрать сына. Но в школе его не было, он был на заброшке. Прийдя домой в час ночи, он тихо разулся, поставил рюкзак на пол. Подняв голову он увидел что на кухне горит свет. Там его уже дожидался отец с ремнем и мать. Но туда пойти он не решился, поэтому направился в комнату думая что все обойдется только скандалом утром. Но не тут то было, отец как с цепи сорвался, с красными налитыми глазами от злости. Он вбежал в комнату, схватил сына за руку и толкнул на пол. Мать же в то время, спокойно стояла и наблюдала за этим зрелищем. Как взрослый, сильный мужчина избивает хрупкого, невинного парня. Хоть у неё и наворачивались слезы, заступится она все равно не могла. Знала что если заступится то получит тоже. Рука у отца была тяжелая, все таки как ни как чемпион по боксу. Ремень был старый с бляшкой, а на бляшке звезда. Его еще дедушка передал его отцу. Удары были сильными и болезненными. Еще пару ударов и парень потерял сознание. Отец осмотрел его, кинул ремень в сторону. Взяв за волосы, он убедился что тот потерял сознание. -Слабак!- Плюнув в него, отец развернулся и ушел в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.