ID работы: 3797738

Чай уже готов, давай посидим...

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мистер Грэм, мы понимаем, что вы часто переезжаете, но для мальчика, так будет лучше. -Для него будет лучше с отцом! -Конечно! Но мы же не отбираем его у вас. Он очень умный мальчик. -Да с чего вы взяли. У него постоянные двойки. -Не может этого быть, мы проводили тест в школе, где он сейчас учится, и он единственный кто смог выполнить все задания. Он набрал 100 баллов из 100. Такого не удавалось ни одному ученику нашей частной академии. А у нас учатся дети со всей страны. Лучшие из лучших. -Что вы хотите от меня? Денег у меня все равно нет на ваши частные школы. -Да, ваш сын нам уже сообщил. Но у нас есть стипендия. И с его знаниями, мы готовы предоставить ему полный пансион. От вас требуется только согласие. Если вы подпишите бумаги, мы займемся вашим сыном, он получит лучшее образование в стране. -Если он этого действительно хочет. Он никогда не рвался к учебе. Я его стаскиваю с кровати каждое утро, и заставляю идти в школу. -Возможно, это из-за того, что ему просто скучно в школе. Он все это уже знает. -Уильям! Подойди. -Да, папа? -Ты действительно хочешь учится в этой школе? -Да. И тебе будет проще. Ты сможешь спокойной передвигаться по стране. Тебе не надо будет каждый раз тратить время на то, чтобы устроить меня в новой школе. Я буду приезжать к тебе на каникулы. -Если ты действительно этого хочешь. Мне будет не хватать тебя парень. Ты уверен? -Да. -Ну тогда давайте бумаги. -Спасибо, папа! -Замечательно. Ну что ж, Уильям, мы ждем тебя в нашей академии в новом семестре. Думаю нагонять материал тебе даже не потребуется. До встречи. -Спасибо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.