ID работы: 3797755

Силовая броня - это так сексуально!

Джен
G
Завершён
77
FlyingThinker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Или стриптиз в Братстве Стали

Настройки текста
— Да, давай, давай, крути попкой! — облизывался на броню паладин, было видно, что это происходящее его возбуждает, он прикусывал губу и даже трогал свой костюм за места, которые были бы весьма интимными, если бы он был без костюма. Впрочем, платили Выжившему не за рассуждения, а за то, что возбуждало весьма искушенных и специфичных зрителей, братство стали. — Давай, снимай ее, давай, давай! — вожделенно подбадривал паладин Дэнс. — Давай! — вторили ему братья. Ничего не оставалось, как повиноваться. Рука потянулась к шлему, но это не вызвало никаких одобрительных возгласов, паладинам эта часть была неинтересна, потому рука медленно соскользнула к обшивке руки. — О, да! Да, давай! — восторгу не было предела. Обшивка правой руки упала на пол, оставляя главную стреляющую руку такой нежной, незащищенной. У зрителей был дикий восторг, вид неприкрытого железа доставлял им поистине сексуальное удовольствие. — Больше, больше! — Включи музыку подинамичнее! — крикнул кто-то, и тут же прекрасная танцевальная музыка сменилась еще более прекрасным «Полетом Валькирии», и, кажется, паладинам это еще больше понравилось. Они даже начинали пританцовывать и изображать дирижабли в танце.       Теперь оставалось только поддержать эту шумиху и привлечь внимания на себя. На пол с грохот полетела обшивка второй руки, кто-то рядом сорвал и обшивку с ног, так что оставалась лишь тонкая, разукрашенная вызывающим цветом пламени обшивочка на туловище, которая, казалось, не так уж много скрывала.       Дэнс подошел ближе, еще ближе, насколько это только было возможно. Он возбужденно прижимался своей броней к броне танцующего, терся и обнимал. — Покажи мне шоу, давай! — прошептал он тихо, прямо в самый шлем. — Как скажешь, детка, — было ему страстным ответом, и тут же твердое движение руки заставило его отойди дальше, дальше и еще дальше, чтобы рухнуть на стул, чего он и сам не ожидал. Теперь на него надвигалась огромная махина силовой брони, совершая эротичные движения. Нежные части его силовой брони соприкасались с чужой силовой броней. От полного экстаза их отделяла лишь обшивка туловища, которую паладин содрал одним легким профессиональным движением, все вокруг застонали в экстазе, завидуя счастливчику, который уже носом зарылся в неприкрытую сталь. — Везунчик! — перешептывались вокруг.       Тело паладина содрогалось вместе с его силовой броней. — Продолжим еще? — прошептал выживший в ухо паладина, но тот лишь громко стонал. Громче, громче! Громче! Еще громче! И из его рта вышел последний вздох. — Хватит… — с усилием ответил он. — Я и так после произошедшего обязан на тебе жениться. Или выйти замуж. А, какая разница! — Значит, ты будешь со мной путешествовать? — прошептал выживший. — А ты будешь в силовой броне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.