ID работы: 3797762

Despite everything

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несмотря ни на что

Настройки текста
Она просто смотрела в его пустые остекленевшие глаза из последних сил сдерживая поток горьких слёз. К горлу подступил огромный ком, боль была настолько сильна, что ощущалась почти физически. Боль утраты, потери самого родного и близкого ей человека… Джейкоб Блэк… С самого детства он был рядом с ней: грустила ли она или радовалась, смеялась или плакала. Она всегда ощущала его поддержку и могла на него положиться во всём, абсолютно во всем. Он был для не старшим братом, с которым она могла чувствовать себя спокойно. Он был для неё другом, с которым она могла делиться самыми сокровенными тайнами и секретами. Он был для неё всем, как и она для него. Но она знала, что это лишь родственные чувства и не более, а он не знал… Не знала и она, как было ему больно видеть её с другими, но каждый раз он убеждал себя в том, что это лишь возраст, что это мимолётные чувства, которые вскоре пройдут… Так оно и было, пока она не встретила … его… Дерег Магуаер… Всё начиналось как и всегда: цветы, кино, подарки… Он надеялся, что это очередная мимолётная детская влюблённость, но это оказалось не так… Она полюбила его, по-настоящему, со всей душой, всем своим чутким, ранимым сердцем… И как же она была рада, когда узнала, что их чувства взаимны. Дни напролёт они гуляли по парку вместе, держась за руки. Джейк видел всё это, видел каким влюблённым взглядом Дерег смотрит на неё, видел как светятся от счастья её глаза, он чувствовал, как учащается их пульс, когда их губы сливаются поначалу в робком, а затем во всё более и более страстном поцелуе. Он завидовал ему, мечтая оказаться на его месте, но так же сильно он хотел, чтобы его маленькая Несси была счастлива… И он смирился… Прошли годы, Дерег уже был посвящён в семейные тайны Каленов, настолько его ценили. Но однажды, сам того не ведая, он убил ни в чём неповинного человека. Стоило ему лишь произнести те заветные слова, подтверждение которых был радостный ответ «ДА», слетевшей с уст смеющейся от счастья девушки… За пеленой радости, заславшей им глаза и заткнувшей уши они так и не услышали тихий звон неподалёку. Это сердце одного одинокого волка с жалобным «Дзынь разлетелось на миллиард маленьких кусочков, похожих на лёгкую, слегка сияющую на солнце алмазную пыль… Одно простое слово… Словно пуля в лоб… «Я всегда буду любить тебя, несмотря ни на что…» И он любил все эти годы он любил её и её детей, чьими бы они не были. Даже после смерти Дерега он не позволил себе и пальцем прикоснуться к ней, потому что знал, что может потерять и её дружбу. как когда-то уже потерял любовь… -Прости, — выдавила девушка, и слёзы, сжимавшие горло горячими неудержимыми потоками хлынули из глаз, заливая всё лицо, маленькими капельками стекая с подбородка, — Несмотря ни на что…-прошептала она и наклонившись накрыла его мертвенно бледные губы своими. Это был их первый и последний поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.