ID работы: 3797772

Томный поцелуй

KAT-TUN, Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такая мешанина в голове, такая путаница. Закрываю глаза, и все плывет, будто меня с силой раскручивают на детской карусели. Хочу сосредоточиться на чем-то одном, и не получается. Закрываю глаза и вижу только его. Только ты всегда перед глазами. Такой яркий, такой внимательный, такой неотразимый, и только мой. Ведь все еще мой?       Смешно, конечно, но иногда кажется, будто даже второй всемирный потоп или ядерная боеголовка не изменят этого. Мы всегда вместе, всегда рядом. Просто иногда «рядом» растягивается на десятки, сотни километров, а порой, и тысячи. Но расстояние постепенно сокращается, сокращается до километров, сокращается до кварталов, до улиц.       Закрываю глаза и снова вижу тебя, вижу таким, каким ты приходил ко мне в прошлый раз, месяц или два тому назад. Ты уже отрастил шевелюру, но почему-то был неизменно худощав. Неужели жена не заботится о том, чтобы ты время от времени набирал парочку лишних кило? Или ей не до этого? Может, у нее есть дело до другого? А кто она вообще для тебя? Мать вашего ребенка? А вашего ли?       Закрываю глаза и снова вздыхаю. Я сегодня целый день вздыхаю, по случаю, и без него. Но иногда я хочу, чтобы этот «случай» оказался рядом и обнял так крепко, чтобы нечем стало дышать. Где тебя носит опять? Без тебя так одиноко…       Я только пришел с записи Шёнен клаба, сил совершенно нет. Казалось бы, ток-шоу, а столько сил забирает. Я завалился на диван, как был, в легком пальто, шляпе, джинсах, только туфли снял. Ах, как было бы хорошо, если бы ты пришел и сделал массаж всего тела. Хотя тебя редко можно уговорить на это. Мама частенько мне ступни массировала, а ты предпочитаешь сам наслаждаться.       Черная шляпа сползла на глаза, и снова в голове мешанина. Должно быть, я погружаюсь в сон. Глаза закрываются, а я даже не замечаю, как очередное сновидение накрывает меня с головой. Они отрывочны, хаотичны, но я ничего не могу сообразить. В каждом сновидении мелькает твой образ. Твой образ, что так любим. Ты так улыбаешься мне, что сон кажется реальностью, и я пытаюсь поймать тебя, но ты ускользаешь.       - Джин! – зову я тебя, но ты уходишь. – Джин… – в бессилии шепчу я, ни на что не надеясь.       И снова проваливаюсь в яму, черную-черную яму, откуда не выбраться самому. Я лежу там на самом дне. Я знаю, что ты придешь, верю в это, но почему-то не вижу тебя. А ведь дубликат ключей от моей квартиры все еще у тебя. Тут так темно и холодно, так хочется оказаться в твоих объятиях.       Кажется, я вижу какой-то свет, какой-то маленький огонек, будто сверху включили фонарик. Но свет совсем тусклый и вовсе не электрический. Я сощуриваю глаза и разглядываю маленький огонек, крохотный огонек, исходящий от зажженной спички или свечи. Такой слабенький.       Это наша любовь с тобой?       А я всегда думал, что она больше похожа на пожар. На яркое горячее пламя, которое никогда не погаснет. Сколько лет прошло со времен фансервиса и палаток? Когда фансервис перестал быть игрой? Когда твой взгляд, стал значить для меня больше, чем взгляды других мемберов? Когда впервые я почувствовал, что мое сердце трепещет от твоих прикосновений?       Когда?       Сейчас я уже вряд ли вспомню, хотя тогда мне казалось, что такие моменты я буду помнить вечность. Эти нежные воспоминания сменились другими, более важными, более волнующими, а простые переглядки и поцелуи в щечку на камеру сменились страстными поцелуями в темных уголках коридора. Когда ты просто и нагло вжимал меня в стену, держал мои руки, ногу ставил между моих бедер и целовал так неистово, будто ты ждал этот поцелуй целую вечность. После таких поцелуев я с трудом мог держаться на ногах, а нужно было возвращаться на репетицию. Ты меня за руку тащил, а я совершенно ничего не соображал, следуя за тобой на автопилоте.       Мне тебя не хватает.       Порой мне кажется, что я чувствую твое тепло, ты будто рядом, где-то поблизости. Вот, как сейчас. Это чувство снова наполняет меня. И непроглядная мгла в моем сне растворяется и сменяется густым туманом. Уж лучше так, чем непроглядная тьма. Сквозь туман я, кажется, вижу тебя, неясные, но, наверняка, принадлежащие тебе очертания. Та же фигура, волосы невыпрямленные, вьющиеся, джинсы явно не по размеру, белоснежная рубашка. Ты плывешь сквозь туман, но, когда между нами остается всего лишь пара метров, ты исчезаешь, растворяешься, словно мираж, и я снова один. Один-одинешенек в этом призрачном мире.       Я чувствую твое тепло. Это чувство неясное, невесомое, и мне так хочется, чтобы это ощущение оказалось реальностью. Я чувствую твою руку на своей щеке. Твои длинные пальцы ласкают меня, гладят осторожно, будто это вовсе не рука, а лепесток сакуры.       А помнишь наш с тобой первый пикник на цветение? «Казуя», вырезанное из нори в сердечке из кетчупа? Пожалуй, то бенто было лучшим в моей жизни. Давно я не ел твоей стряпни. Ты постоянно тушуешься и отказываешься готовить. А зря. Мне очень нравится.       Почему эти прикосновения кажутся такими реальными? Твои пальцы спускаются со щеки к подбородку и ползут по шее к горловине майки. Такие реальные… Я невольно сглатываю, притворяясь спящим. Или же я все еще сплю? Не знаю. Так не хочется открывать глаза, так не хочется, чтобы этот мираж развеялся. Лучше пусть этот сон продолжается. Пусть эти губы снова поцелуют меня…       Поцелуют?..       Меня целуют?       Неужели, сон… Или нет?       Боюсь открывать глаза. Боюсь проснуться в одиночестве.       Но эти губы… Теплые, нежные, мягкие…       - Еще... – шепчу я.       Сон почти развеялся. Но я еще не в реальности. Я будто застрял между двумя мирами: явью и грезами. Но губы снова накрывают мои. Снова осторожно и очень нежно целуют. На пробу сминают, обводят нижнюю губу языком. Когда же владелец этих губ вздыхает, от прикосновения моего языка, все сомнения обращаются в ничто. Их будто бы и не было. Хотя стоило ли сомневаться?       Наверное, стоило… Ради этого момента, ради этого сладкого пробуждения.       Я обхватываю твою шею руками, а ты углубляешь поцелуй, уже не пытаясь скрыть свое присутствие на моем диване. А ты тяжелый, да и пьяный опять. Хотя какая разница? Главное, что ты сейчас в моих объятиях, что твои щенячьи глазки просят прощения за перегарную вонь и за то, что разбудил меня.       Но как я могу злиться на тебя, скажи? Как я могу ругать тебя после того, как не видел несколько месяцев? А ты этим пользуешься, засранец!       - Ты настоящая задница! – шепчу я беззлобно, а ты хохочешь, что мы оба трясемся на диване от смеха.       - Прости, разбудил, - немного успокоившись, произнес Джин. – Но ты же меня все равно любишь, да?       - Балда! – шлепаю тебя по голове и утягиваю в новый поцелуй. В сладкий, долгий, томный поцелуй.       Поцелуй, от которого в низу живота тянет. Поцелуй, который не хочется ни разрывать, ни прерывать. Твои волосы такие мягкие, а губы такие нежные. Я так скучал по тебе. Мысли путаются. Как ты умудряешься целовать меня так, что я забываю обо всем на свете? Ты мой самый лучший и единственный любовник. И я даже не удивлюсь, если ты сейчас перекинешь меня через плечо и утащишь в спальню. А я не буду против. Но мятную жевачку в твой рот запихну. Запихну обязательно.       Но это будет чуть позже, еще чуток. Еще чуть-чуть позволь мне побыть в твоих объятиях, позволь мне почувствовать тепло твоих губ. Увлеки меня в череду сладких, долгих, томных поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.