ID работы: 3797782

Последние слова...

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Последние слова

Утро началось как обычно. Завтрак, который конечно готовил Соул, ванна, и снова идти в Шибусен. Мне надоел уже этот распорядок дня, надоела рутина, надоела жизнь. Я просто хочу умереть, уснуть навсегда… исчезнуть. Но я не могу, мои друзья будут страдать, отец, а может и мать. И почему я всегда так переживаю за друзей, я то им не нужна. Когда мне больно, их рядом нет, никого нет. Я пыталась говорить с Тсубаки, когда моя душа болела, она сказала: «Извини, сейчас не до тебя!». Может и вырвалось случайно, но было действительно больно. Тогда я поняла, что я никому со своими проблемами не нужна, только себе. Я больше не засыпаю спокойно, мне нужно снотворное, либо засыпаю, от того, что глаза от слёз горят. Даже ты, Соул, моё оружие, ничего не замечаешь. Какая бы я не была грустная, всем плевать. Может я что-то не то сделала, наверно. Простите. Мне правда жаль. Я устала. А сейчас вы где? Я на краю крыши большого дома, я смотрю вниз и ничего не вижу, мутная пелена слёз закрыла мои глаза. Я страдаю. Внизу прохожие, они даже не взглянут, на моё последнее прощание. И всё? Всё что я могу сказать, это: «Прощай…» Да, так и есть, «прощай, мир»; «прощай, любимый»; «прощай папа»; «прощай жизнь». Я ступила вперёд, и всё. Моей жизни пришёл конец. Я уже лечу вниз. И впервые за столь грустные дни, я улыбаюсь… искренне, без фальши. А слёзы катятся по моим щекам, падая, словно дождь. Но летят они не на землю, как прежде, а в небо. Наверно, я уже не попаду в рай, но я в любом случае буду рада. Рада, что у меня были друзья, родные, любимый человек, который так и не узнал о моих чувствах, у меня была жизнь, которую я когда-то и ценила, но не сейчас. Она стала, какой-то бесцветной, серой, как и моя душа. И вот, я уже на земле лежу, недвижно, вокруг меня, много народу. А я улыбаюсь, хоть жизнь и покидает меня. «Прощайте все!» — уже не в силах прокричать я. Я закрыла глаза и уснула… навсегда. Мои последние слова, словно воздух, унеслись вдаль… Я была терпелива, но постепенно теряю веру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.