ID работы: 379780

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конкурс переодеваний

Настройки текста
–Неа. –Ну же! –Я против. –Ну ради меня,–Сильвия состроила кошачьи глазки. Парень отвернулся от неё. –Ну Кай! –Нет. –А я на тебя обижусь,–Сили отвернулась от него.–Тем более, что я записала тебя в участники конкурса. Кай посмотрел на неё и подошёл к столу. Он сел на стул: Ну давай уже. Сильвия подошла к нему и взяла косметичку: Только не подглядывай!–она закрыла зеркало и принялась за дело. –Ну скоро? –Потерпи. –Ты же знаешь про моё нетерпение. Тогда вопрос — когда всё? –Где-то через полчаса,–Сильвия улыбнулась.–А вдруг мы выиграем. –Ну знаешь ли… –И всё-же,–она ещё некоторое время крутилась вокруг парня.–Ну вроде бы всё,–она открыла зеркало и дала его Каю. Тот посмотрелся на себя и тут же закрыл зеркало: Лучше я посмотрю на себя, когда ты окончательно закончишь. –Ну как хочешь,–она достала из пакета парик. Она одела его Каю на голову и поправила пряди: Ну хоть скажи, такая причёска будет? –Да. –А теперь иди одевайся! Одежда лежит на стуле. Парень нехотя поплёлся одеваться. Тем временем Сильвия разобрала всё со стола, оставив расчёску и заколки. –Ну как?–из-за двери вышел Кай в блузке и юбке по калено. –Миленько,–Сильвия пошла искать ещё одну вещь. Парень подошёл к зеркалу: А во сколько вообще конкурс то? –Через полчаса. Нашла!–она достала из под кровати туфли на высоком каблуке: А это тебе,–она протянула их вперёд. –А поменьше каблука не было? –Эти подходят к блузке и юбке. Кай еле-еле обулся. Сильвия сидела на кровати и смеялась при виде того, как парень пытался ходить на каблуках. –Ну как?–Кай быстро освоился и уже бегал по комнате. –Смотри, не снеси мне ничего. –Как упрашивать будешь. –Так. Садись. Сейчас парик в порядок приведём и пойдём. –А из наших кто ещё записан на этот конкурс? –Там будет Джун, Пьер и ещё несколько ребят. Готово. Они вышли из комнаты и направились к месту проведения конкурса. По пути они наткнулись на толпу народу, направлявшуюся к месту проведения конкурса. Среди них также были и сами участники. –Сильвия! Подожди! Принцесса обернулась и увидела бегущую девушку. –Я вас знаю?–светловолосая остановилась. Бегунья поравнялась с ней: Ты меня не помнишь? –Нет. –А я тебя помню,–девушка расплылась в довольной улыбке. –Извините, но я вас в упор не помню и похоже не знаю. –Это ничего. А вы тоже идёте просмотреть конкурс? –Да,–отозвался женским голосом Кай. –А за кого вы будете болеть? –Посмотрим. Кто будет посимпотнее. Бегунья посмотрела на часы: Ой, мне пора. Увидимся,–она также быстро убежала в сторону зала. –Ты её знаешь?–Кай поправил прядь волос. –Нет. Впервые её вижу. Ну да ладно. Пойдём, нам ещё имя тебе придумывать. –Давай назовусь... Юки. Думаю, будет нормально. –Ну что-ж, Юки, нас ждут великие дела,–Сильвия и Юки побежали на последнюю регистрацию. Раздался сигнал о начале. Все в зале притихли. Конкурс состоял из нескольких этапов. Первый этап — дефиле. Второй этап — организаторы создавали некоторые ситуации и " девушки " должны были справиться с ними, как девушки. Ну и третий этапчик — конкурс талантов. На первом этапе парни держались очень хорошо. Со вторым этапом не все справились. Среди тех, кто перешагнули эту ступень, так-же были Кай, Пьер, Джун и ещё семь парней. Самое интересное было впереди. –Итак, у нас новый конкурс!–объявил ведущий.–Конкурс талантов! И наша первая участница... Снежанна! Зал аплодировал. На сцену вышла беловолосая девушка в голубом платье. Заиграла весёлая музыка и " девушка " начала танцевать. Спустя несколько минут выступала Анжелика. Она пела лирическую песню. –Это была обладательница прекрасного сопрано. А теперь выступает Юки. В этот момент на сцену несколько качков вынесли фортепьяно. Следом за ними вышла и сама участница. Юки была одета в чёрное вечернее платье. Тогда Сильвия слегка разозлилась. " Это же моё любимое платье..." Девушка сжала руки в кулак, но тут-же успокоилась. Юки начала играть свою мелодию и весь зал был очарован ею. Даже парень Рейки, когда видел Юки, начинал краснеть. И Рейке периодически приходилось напоминать о том, что это парень в костюме девушки. Ли — её парень — тут же выходил из этого состояния. Когда Юки закончила играть, весь зал аплодировал стоя. Девушка слегка покрылась румянцем и поклонившись ушла со сцены. После неё также выступали — Санси, Ёко, Кейлин и ещё четыре девушки. –Нам осталось дождаться решения судий,–на сцену вновь поднялся ведущий.–А сейчас давайте попросим спеть для нас Анжелику, а Юки нам сыграть,–он посмотрел на девушек, стоявших рядом. Из зала тут же начали звучать фразы " НА БИС! ", " ДАВАЙТЕ! ". Девушки уже не могли открутиться и согласились. Юки села за фортепьяно, а Анжелика встала рядом. Через несколько минут на сцену вышли члены жюри, чтобы объявить своё решение. –Все кандидатки хороши. Мы очень долго спорили по этому поводу... И вот мы пришли к выводу, что победительницей этого конкурса становится...–София сделала хитрое лицо. В зале стояла напряжённая атмосфера. –Итак. Победительницей становится... Анжелика! Зал взорвался радостью. –А теперь момент, которого многие из нас ждали,–рядом с Софией появился Фудо.–ПАРНИ, СНИМАЙТЕ ПАРИКИ!!! Сначала сняли свои парики те, кто не прошёл первый этап. Потом остальные. Когда дошла очередь до Анжелики, зал притих. Конечно, некоторые знали, КТО скрывается под этим париком, но они усердно молчали. –Ну же, Анжелика,–София с любопытством смотрела на победительницу. –Я не Анжелика,–девушка улыбнулась и ухватилась рукой за парик.–Раз уж вы уговариваете,–она сдёрнула парик и все увидели Джуна. Сильвия так и открыла рот от удивления. –Ну что, Джун. Ты выиграл полностью оплаченную поездку на Красное море для двоих. С кем ты поедешь?–Фудо потрепал его по плечу. –Ясно с кем,–парень указал на Цугуми. Девушка покраснела и расплылась в улыбке. –Иди сюда,–София протянула ей руку со сцены. Цугуми так и сделала. Она встала рядом с Джуном. Потом участникам дали время привести себя в порядок и объявили о танцах. Сильвия притворялась обиженной на Кая, а парень пытался понять, из-за чего она на него обиделась. –Давай выйдем на немного?!–Кай взял её за руку. –Ты думаешь, что это тебе поможет?–Сильвия строила из себя недотрогу. –Ещё как поможет,–Кай взял её на руки и вышел к беседке. –Закрой глаза,–парень сел рядом с девушкой. Сильвия повиновалась. Кай поправил прядь её волос и нежно прикоснулся своими губами к её губам. –Шалуун,–Сильвия вновь поцеловала его. Чуть позже Кай проводил её до комнаты и некоторое время они болтали. –Ну... Я к себе?–парень взял кофту со стула. –Сладких снов,–Сильвия сидела в кресле и улыбалась. Кай закрыл за собой дверь и пошёл к себе. –МЯЯЯУУ!!!–Лайт сидел перед пустой миской и смотрел на хозяина. –Извини, сейчас,–Кай достал корм и насыпал его котёнку. Лайт жадно поедал лакомство и смотрел на парня. –Не торопись, а то можешь подаваться,–Кай залез под одеяло и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.