ID работы: 3797812

Тишина твоей палаты....

Слэш
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тишина твоей палаты…

Я бы не хотел вспоминать события этой недели, никогда, ни с кем. Я так виноват перед тобой Эдвард. Прости меня, прости за то, что не смог уберечь. Но, к сожалению, я должен поведать эту историю, и уйти спокойно. On the first page of our story The future seemed so bright Then this thing turned out so evil I don't know why I'm still surprised Even angels have their wicked schemes And you take that to new extremes But you'll always be my hero Even though you've lost your mind Это произошло неделю назад. Я тогда с тобой серьёзно поругался. Ты даже обиделся, чего ранее не происходило. Это и было странно. И всё же я решил извиниться, не хорошо, детей обижать. Но дома тебя не было, и я не знал куда идти, поэтому пошёл домой, в надежде извиниться завтра. Идя по дороге и смотря на свои ноги, я не заметил, как столкнулся с тобой. Я быстро поднялся на ноги, а после помог тебе, твой брат стоял рядом и смотрел на нас. Ты опять начал, что-то кричать, а я смотрел так снисходительно, ласково, мне не свойственно. И что у тебя на уме только. Now there's gravel in our voices Glass is shattered from the fight In this tug of war you'll always win Even when I'm right ‘Cause you feed me fables from your head With violent words and empty threats And it's sick that all these battles are what keeps me satisfied Усмехнувшись твоим бессмысленным угрозам и крикам, я опустился на одно колено, погладил тебя по щеке, и мягко так сказал: «Прости». Ты улыбнулся, и обнял меня. Наверное, ты этого ждал всё время, чтобы я извинился, поборов гордость. Я поднялся, поставил тебя на землю, поцеловал в лоб и пошёл дальше домой. Baby without you I'm nothing I'm so lost Hug me then tell me how ugly I am But that you'll always love me Then after that shove me In the aftermath of the destructive path that we're on Two psychopaths But we know that no matter How many knives we put in each other's backs That we'll have each other's backs ‘Cause we're that lucky Я ничего не помню. Не помню, что было дальше. Я слышал, только твой пронзительный крик, а после толчок в спину, я потерял сознание. Но это не так ужасно, ужасно то, что я сижу в твоей палате, держу твою руку, но ты спишь, слишком крепко. Я сижу уже три дня, но ты так и не проснулся. Раны слишком серьёзные. Как я позже узнал, меня чуть не сбила машина, но ты, Эд, оттолкнул меня, но пострадал сам. Это произошло по моей вечной невнимательности, и твоей глупости. Прошёл уже месяц, а ты ещё спишь. Мне так больно, очнись пожалуйста. Я ведь так люблю тебя. Я не смогу без тебя. Мне так тяжело. Твой брат приходил сегодня, он сказал, что начал встречаться с Уинри. Он счастлив. Прошёл уже год. Сегодня 3 февраля, твой день рождения, но в твоей палате пусто, тебя больше нет. Ты умер. Я не уходил поначалу из палаты, я просто сидел. Был так опустошён, подавлен. Я потерял свою единственную любовь, единственного дорогого мне человека. Я… Мне так тяжело. Сейчас я перед твоей могилой, с твоим подарком. Маленький медведь. Ты бы накричал, сказал бы, что не ребёнок и не нужны тебе детские игрушки, но после бы довольно спал с ним в обнимку, не отпуская. Мне следует отпустить тебя и жить дальше, но я не могу, слишком тяжело. Неделю назад, тишина твоей палаты давила слух, а твой смех ещё звучал у меня в ушах… Прощай, Эдвард Элрик, Стальной алхимик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.