Часть 1
21 ноября 2015 г. в 07:05
Он говорил ей: молись, сука, молись своему богу! Тому, кого в мыслях лелеешь, тому, пред кем колени приклонишь. Молись, трепещи в праведном гневе, лихорадкой пусть бьет твое тело, в пот кидает, знобит и трясет!
Сжимал свои пальцы на горле девичьем, а та, что в агонии билась, жадно глотая ртом воздух каленный, как рыба немая на суше: задыхаясь, барахтаясь, с жизнью прощаясь. И, словно последний, впитывая каждый секундный момент.
Воет сирена там, вдалеке. А нам что за дело такое? Слепит коньяк, рвут легкие стоны — на мелкие части, на кусочки, в осколки!
Льются по лбу капли страха. Стыда, ярости, злости. Наваждение похоти — оно молниеносно. В разгаре Блицкриг. И рвется наружу рев танка, шевелится гусеница, будто взбесилась!
Белая пена у рта, невидящие черные бездны, коробит все тело страстью больной, огнем не нормальным, мистическим, почти аномальным!
И холод ночи ни по чем. Он танком свирепым, в чужие владения врываясь, все рушит, крушит и громит. Горят деревушки, горит ее сердце. Пожаром ночной случайной любви.
Руками в матрас впиваясь, вгрызаясь от боли в плече у щеки, впитает все слезы подушка незримо. И не расскажет о них никому.
Чувствуя жертву, добычу, пульсирующую в жилах кровь, хищник теряет рассудок. Хищник не верит в любовь.
Росса на телах мерцает в тумане. Хрипит, сбивается, гибнет дыхание. Через рот, через нос,
Последние крики...
Сотни жизней гибнут на пике.
Беззвучно крича, кулак свой кусая от муки, пинаясь, шипя, задыхаясь…
Мягкую грудь к себе прижимая, голову черную гладя, целуя макушку, горло сжимая...
Впитает все слезы подушка незримо. И не расскажет о них никому.
Чувствуя жертву, добычу, пульсирующую в жилах кровь…Хищник теряет рассудок.
Хищник верит в убийства.
В месть, отмщение, безумство.
Хищник не верит в любовь.