ID работы: 3797872

Рыцарь и принцесса.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он делал все что бы защитить её, и продолжает делать. Но он не понимал почему так хочет что бы она была рядом... Не мог... Или просто не признавал этого... Первая встреча не из лучших. Они не взлюбили друг друга, каждый хотел доказать свое лидерство перед сотней заключенными. Через пару дней он принял тот факт что она достойна быть лидером, она стремиться защитить их, спасти от гибели, но это не так просто на этой чертовой земле, и это его неимоверно бесит. Но он уже не может прекратить на неё смотреть и называть принцессой. *** Он разговаривает с Октавия которая так быстро выросла и стала сильной, уже не нуждалась в защите старшего брата. И он улыбнулась этой мысли, но это не отогнало беспокойстве и нужду в Кларк Гриффин. Краем глаза он замечает как кто- то бежит к ним, прежде что-нибудь понять к нему на шею повисает девушка, с таким родным запахом, золотыми волосами. Когда же осознав кто его обнимает, он лишь сильнее прижимает её, и вдыхает терпкий запах медикаментов и леса. Слышу едкое замечая О, но продолжаю обнимать принцессу, а по телу расплывается тепло. **** Обнимая Октавию, он смотрит лишь на свою принцессу. В чьи небесно голубые глаза потемнели, но он смог прочитать в них облегчение, страх и сожаление. Октавия уже отпустила его, и уже обнимала Джаспера, а он все не сводил с принцессы взгляд. Та потупив взгляд, опускает его и они начали мстить за своих людей. *** Вот мы стоим полутемном помещение и наблюдаем как мать Кларк, Эбби положили на медицинский стол и начитают издеваться не жалея. Монти разблокировал какую-то программу, что позволит нам убить горцев. Она ложит свою маленькую руку на рычаг и не может это сделать. На её лице читалось сожаление и страх, я не могу защитить тебя от этого, но я помогу пережить это, и я приму на себя твою боль, и мы это переживем вместе... Он лежит большую по сравнению с рукой Кларк, руку. Она не понимает почему он этот делает. - Вместе... Закрыв глаза они поворачивают рычаг, но потом с открытыми наблюдали как их враги умирали, при этом неимоверно мучаясь. Дети, старики, Женщины. Они все теперь мертвы. **** Она наблюдала как её друзья, семья. Как все дорогие ей люди заходили в лагерь. Беллами подходит к ней и с нежностью в голосе предлагает ей выпить, а она сожалением во взгляд отказывается, оправдываясь, что идти ей надо на трезвую голову и она не зайдет за эти стены. И он понимает что она уходит, пытается уговорить её остаться. Но она лишь грустно улыбается и обнимает его на прощание. И впервые Блейку хочется плакать, от сожаления и обиды. Она едва касается его щеки. - Надеюсь мы еще встретимся. И уходит не слыша последних сказанных слов. - Прости... Как бы я не хотел тебя защитить, я не смог.... Простоял он так до самой ночи. Смотря в след принцессе, которая отказалась от рыцаря и его защиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.