ID работы: 3797876

Манящий запах крови

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ребята догнали Тсуну уже у ворот университета. Он сидел на корточках и слегка бился о забор головой, что-то тихо приговаривая. - Тсуна, что с тобой? - вскрикнул Хаято, первым подлетая к шатену. - Ничего, Гокудера, только теперь моя жизнь кончена, - чуть не расплаковшись, сказал Савада. - Всмысле? Зверек, а нука объясни все подробнее. - Просто я встретил свою Истинную Пару. - Это тот альфа? - невольно охнул Гокудера. - Ага, он самый, - печально вздохнул шатен. - Оя-оя! Тогда у нас проблемы! - впервые за весь день, серьёзно сказал Мукуро. - Ведь он похож на него, - синеволосый почти выплюнул последнюю фразу, как будто говорил о чем-то гадком. - Не беспокойся, Мукуро. Он больше не появится в моей жизни, - проговорил Савада, вздрагивая всем телом. Такеши присел рядом с ним и обнял, скрывая его лицо у себя на груди и чуть поглаживая по худенькой спине, успокаивая. Шатен в ответ на такую заботу, расплакался, сжимая футболку на груди мечника. - Тише-тише, не плачь. Все уже давно прошло и мы тебя в обиду не дадим! - сказал Ламбо, впихивая в руки шатену свои любимые виноградные леденцы, так как не знал, чем его можно успокоить. - Ты прав, - улыбнулся Тсуна, вытерев слёзы. - Это и правда давно прошло и надо жить дальше.

Flashback

Несколько лет назад. Тсуна первым из компании пошёл домой, ведь у него неожиданно началась течка. Спеша как можно быстрее добраться до дома, шатен не заметил, как за ним от самой школы следовал высокий альфа с чёрными волосами и тяжёлым запахом коньяка и кубинских сигар. Решив сократить путь через небольшую улочку, шатен забежал в маленький проход между домами, это и стало его роковой ошибкой. Стоило только ему зайти в переулок как сзади на него кто-то набросился. Он успел увидеть только длинные лохматые чёрные волосы, как ему зажали рот и ткнули лицом в обшарпаную стену дома. Не успев даже вскрикнуть от неожиданности, он почувствовал, как альфа срывает с него штаны вместе с бельем и насухую пытается протолкнуть два пальца ему в зад. Шатен дернулся от него в сторону, но альфа даже не шелохнулся, сильнее прижимая омегу к стене. Савада чуть ли не взвыл, когда альфа попытался добавить и к так разрывающим его зад двум пальцам третий, на что брюнет только крепче зажал ему рот. Когда альфа чуть ослабил хватку на его губах, отвлекшись на кровь побежавшую по его руке, Тсуна со всей дури укусил его за ладонь и проорал, что есть мочи:"Помогите!!!", на что схлопотал сильную оплеуху, из-за которой ударился о стену и потерял сознание. В себя Тсуна пришёл уже на руках у Ямамото. Такеши нес его в сторону дома, завернутого в свою куртку с таким успокаивающим запахом. Саваде сначала показалось, что ему это все приснилось, но боль в пятой точке не двусмысленно намекала об обратном. От осознания действительности, Тсуна горько заплакал на взрыд и тихонечко выл, мелко трясясь, на что Такеши лишь сильнее его обнял, пытаясь успокоить. Оглянувшись за спину мечника, Савада сквозь слёзы увидел, как его друзья пинают кого-то, лежащего на земле. Шатен понял, что они мстят альфе за него и в душе у самого доброго омеги, который всегда был против насилия, ничего не колыхнулось, только появились ненависть и страх ко всем альфам поголовно. И в голове у него засела лишь одна мысль, чтобы было, если бы они не успели его спасти и от этой мысли становилось в тысячу раз страшнее.

Конец Flashback

Наконец-то успокоив шатена, ребята пошли на оставшиеся пары, ни на шаг не отходя от Тсуны весь день. После пар они как обычно пошли домой. Они уже несколько лет жили все вместе. Накупив продуктов на всю ораву, быстренько пошли домой, все время тормоша Тсуну и отвлекая его от грустных мыслей. Прийдя домой Савада первым же делом решил приготовить ужин. Готовка всегда отвлекала его ото всего в том числе и от грустных мыслей. Готовя еду на такую траву, он не заметил, как начал тихонечко что-то напевать и чуть пританцовывать. Все омеги невольно вздохнули с облегчением, когда увидели эту картину. Они всегда сильно волновались за своего "босса", как они в шутку его называли и всегда старались от всего защитить. А сегодняшняя встреча с тем альфой выбила из колеи не только шатена, но и всех их. Они до сих пор не могли забыть, что им всем пришлось пережить, после нападения на Тсуну. Его потухший взгляд, отсутствие желания жить, душераздирающие крики по ночами и не скончаемые слёзы. А больше всего раздирало им сердце то, что их маленький босс перестал улыбаться, ведь именно его добрая и всепонимающая улыбка собрала их вместе, помогла им раскрыть себя и стать теми кто они есть сейчас. Ведь именно с этой улыбкой он говорил, что неважно, что они не похожи на омег, что они такие нестандартные, именно он помог им принять себя такими, какие они есть и гордиться тем, что они отличаются от других. И когда его улыбка исчезла, они чуть сами не отчаялись, но нашли в себе силы, пытаться вернуть Тсуну к жизни. И вот когда уже все закончилось и почти забылось, появился этот альфа, свалтвшись, как снег на голову. И откуда-то появилось чёткое ощущение, что Тсуну он в покое не оставит...

***

Занзас сидел в своём любимом кресле и смотрел сквозь свой самый дорогой виски на огонь, весело полыхающий в камине. Он все не мог перестать думать о том парнишке с невероятно манящим запахом. В его голове крутились всего две мысли. Как заполучить этого омегу, свою Истинную Пару и насколько сладкой должна быть его кровь. Так размышляя и медленно попивая виски, Занзас набрал номер Луссурии. Луссурия был самым необычным вампиром из всех кого знал брюнет. Несмотря на то что он от природы был очень сильным альфой, вел он себя как типичная омега и этим иногда до жути бесил своего босса. Но зато свою работу он выполнял высококлассного и Занзасу, как его боссу, никогда не приходилось об этом волноваться. Луссурия был непревзойдённым мастером по добыче любой информации. Стоило только на том еонце провода закончится гудкам, как Луссурия весело защебетал: - Босс, у меня уже все готово. Сейчас же оправлю весь пакет информации вам по почте. - Молодец, мусор. Можешь же, когда захочешь. Отбой, - проговорил Занзас и повесил трубку. Спустя пять минут после этого короткого разговора, ноутбук брюнет тихо рискнул, оповещая о получении нового сообщения. Открыв почту, Занзас начал вчиьываться в личное дело шатена и в другие документы которые смог найти Луссурия. Савада Тсунаеши. Омега. 19 лет. День рождения 14 октября. Отец Савада Емитсу - Девятый босс корпорации Вонгола. Мать Савада Нана - домохозяйка, бывший переводчик в одной из дочерних компаний Вонголы. От матери унаследовал внешность, добрый характер и предрасположенность к языкам. Знает 5 языков: итальянский, английский, немецкий, русский, французский. Учится в Н.университете на факультете иностранных языков, дополнительно изучает китайский и корейский языки. Отличная успеваемость по всем предметам, даже по физкультуре. Живёт по адресу *** город Намимори. Контактный телефон XXXXX. В доме также проживают: 1. Гокудера Хаято. Омега. 19 лет. День рождения 9 сентября. Математический гений. Учится в Н.университете на физико-математическом факультете. 2. Ямамото Такеши. Омега. 19 лет. День рождения 24 апреля. Спортивный гений. Мечник. Учится в Н.университете на спортивном факультете. 3. Ламбо Бовино. Омега. 18 лет. День рождения 28 мая. Гений в ботанике, селекционировании. Учится в Н.университете на факультете биологии , отделение ботаники и селекционирования. 4. Сасагава Рехей. Омега. 20 лет. День рождения 26 августа. Спортивный гений. Боксер. Учится в Н.университете на спортивном факультете. 5. Рокудо Мукуро. Омега. 20 лет. День рождения 9 июня. Гений в сфере экономики. Учится в Н.университете на экономическом факультете. 6. Хибари Кея. Омега. 20 лет. День рождения 5 мая. Гений в сфере тактики и стратегии. Учится в Н.университете на факультете правоохранительного дела. Да уж, компания по добралась ещё та! Один омега, хлеще другого. А мой-то омега тоже не так прост. Оказался наследником крупной корпорации, да ещё и сам не дурак. Друзья у него тоже, не менее колоритные, чем он сам. К такому омеге будет не просто подобраться, но именно такой омега мне и нужен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.