ID работы: 3797979

Выходя за грани

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Адская вечеринка

Настройки текста
Итак, я выполнила свои обязанности школьницы, отсидев на стуле практически все отведённые для занятий часы. И теперь я могла творить любую бредятину, какая только могла прийти мне в мою голову. Я решила не сильно расстраиваться из-за того, что мои друзья скрылись в неизвестном направлении. В конце концов, у них ведь может быть своя жизнь. У всех троих одновременно. Правда, это наталкивало на не очень пристойные мысли. — Эрин, идёшь домой в полном одиночестве? — раздался позади меня голос Блейзиса. В животе сразу же запорхали бабочки, хоть я и не помню, чтобы ела перед этим гусениц. Я больше предпочитаю есть мух, падающих в мой стакан с соком. — Ага, — ответила я самым неприступным тоном, на какой вообще была способна. — Хочешь проводить до дома? — А ты пригласишь меня внутрь? — Кевин очаровательно рассмеялся. — Если серьёзно, я хотел позвать тебя на мою вечеринку сегодня вечером. Там будут все «сливки» класса. — А твоя ненаглядная Расторг там тоже будет? — сквозь зубы процедила я. На зубах остались следы отфильтровавшейся грязи. — Придётся её позвать, — пожав плечами, ответил Кевин. — Её истерики умеют доводить до суицидальных припадков. Но, — его рука скользнула по моему плечу, — мне нравишься только ты. Мне стало трудно дышать, и вся одежда начала казаться слишком узкой и тёплой. Но я старательно взяла над собой контроль. Мы с Блейзисом подошли к моему дому, и он улыбнулся мне во все свои тридцать зубов: его выбитые клык и коренной зуб уже несколько лет хранились у Теры, которая давно уже практиковала магию вуду. — Сегодня в шесть у меня дома, — произнёс он и наклонился ко мне. Его губы скользнули по моей щеке. — Хорошо, — почти шёпотом ответила я и стремительно побежала домой. Видимо, Кевин вдохновлял меня на пробежки. Когда за мной захлопнулась входная дверь, я быстро проследовала в свою комнату. Мать копошилась на кухне, и мне не хотелось встречаться с ней. В тот момент моё настроение было не на том уровне, чтобы вступать в беседы с ней. Поэтому я заперлась в своей комнате и устроилась у себя на кровати. «Снова то же поле. Огромное поле, с обилием высохшей травы в человеческий рост. Такое странное, будто это заброшенное кладбище. — Ну, что тут у нас, — раздаётся задумчивый голос. Я узнаю его. Это голос Блейза! — Определённо, тут был кто-то из них, — произносит светловолосая девушка — Хан! — Тут пахнет… смертью… — Тарталет, ау-у, мы на кладбище, — размахивая руками отвечает ей Кевинтон. — Тут как бы и не должно пахнуть яблоками и китайскими благовониями! — Заткнитесь вы, — раздался голос сверху. С высоты в метров пять — если не больше — рядом с Кевинтоном и Хан опустилась Пэри. Вообще, она должна была рухнуть, как бревно, и переломать себе несколько косточек, но она легко приземлилась на ступни, лишь немного встряхнув своим пышным бюстом. — Может, попытаемся узнать, какого чёрта они тут забыли? Блейз и Тарталет кивнули и стали ходить по полю. Внезапно, у Хан под ногами оказалось нечто красное. — Эй, ребята, я кажется нашла кусочек сердца, — с натянутой улыбкой произнесла она…» Я проснулась в холодном поту. Одно дело видеть незнакомых людей в своих кошмарах, но друзей — явный перебор. Мои глаза упали на циферблат будильника. Двадцать минут шестого. Самое время собираться. Я подошла к шкафу и вытащила из него короткое чёрное платье без бретелей: оно идеально подчёркивало мои плечи и скрывало пару десятков лишних сантиметров в талии. Я переодела нижнее белье (всё для Блейзиса, всё для любви!), после чего грациозно влезла в платье. Затем я подошла к большому трельяжу. В серебряной поверхности зеркал отражалась девушка со спускающимися по плечам соломенными волосами с проблескивающими белыми прядями и выделяющимися тёмными корнями — уже третий месяц забываю покраситься — и внешностью, присущей смеси русской, украинской, болгарской, польской, якутской, ненецкой и капелькой латышской крови: чуть раскосые глаза с радужкой цвета аквамарина, нос с крупными крыльями и впалые щёки. Я сделала конский хвост с резинкой в виде голубой розы, накрасила глаза тушью и голубыми тенями, нанесла на губы персиковый блеск — любимый цвет Блейзиса. Повертевшись перед зеркалом и убедившись в своей неотразимости — иногда я пропадаю в зеркалах, не знаю, почему, — я прошмыгнула из своей комнаты в коридор. У входной двери меня увидела мать. — Эрин, — сказала она, встряхнув короткими рыжеватыми кудрями и состроив мину, — сколько можно устраивать разгуляи? — Я достаточно взрослая, — ответила я и быстро выбежала на улицу. Вслед мне было брошено несколько одобрительных слов, наподобие «неблагодарная свинья» и «ошибка молодости». Спустившись вниз по улице, я поняла, что забыла обувь, но мне было наплевать.

***

В это время в доме Блейзиса начиналось оживление. Большая часть приглашённых уже собралась, и все они создавали немало шума. Кевин доставал из шкафа заначку, состоящую из пива, водки, бренди, вина, виски, шампанского, вермута, текилы, коньяка и бутыли чистого спирта, когда за его спиной раздался писклявый женский голос: — Привет, сладенький, — Блейзис обернулся и увидел пепельную блондинку с большими зелёными глазами на круглом лице, измазанным тональным кремом, алой помадой и всеми оттенками фиолетовых теней. Брианна Маулинз. — Ты не пригласил меня, маленький негодник, но я всё равно пришла. — Прости, детка, — лицо Кевина исказилось в недоумении. — Забыл, я же такой дурак. Брианна приблизилась к нему. — Ничего, котик, я тебя прощаю, — она схватила его за ворот рубашки и притянула к себе, после чего запечатлела на его губах поцелуй, полный тошнотворной нежности.

***

Я подошла к двери Кевина, пытаясь стереть этот противный образ из своей памяти. Видимо, я приняла слишком много зелья на ночь. Мои пальцы нежно нажали на кнопку звонка. Дверь мне открыл Кевинтон. — О, Эрин, заходи, — сказал он с улыбкой, и я прошла внутрь. — Блейз? Тебя тоже пригласили? — с удивлением произнесла я. Кевинтон обычно не был активным участником всяких там тусовок, поэтому было странно видеть его на вечеринке Кевина. — Ну да, — глаза Блейза светились в темноте. — Такая скука, мы решили развеяться. — Мы? — с недоумением переспросила я. -Ну дык Хан, Пэри — они тоже веселиться хотят, — с заплетающимся языком ответил Кевинтон. Видимо, он неэпично принял на душу. А может под душу — кто разберёт, куда у него умещаются такие объёмы алкоголя. — Значит, вы тут всей компанией? — со счастливой улыбкой сказала я, выискивая подруг в толпе. Блейз только кивнул и подхватил меня под руку. Мы стали проходить между людьми. Внезапно перед нами оказались Тарталет и Силт, обе одетые в одинаковые чёрные платья, больше похожие на длинные футболки. Рыжие пряди Пэри подчёркивали её красные от выпивки щёки. — Эринни, ты пришла! — сказала Хан и подскочила ко мне, волоча за собой Силт. — Да, — офигевшим тоном отозвалась я, думая, спасаться от подруг или принять проявление широты их душ. Хан хотела было подхватить меня за локоть, как вдруг рядом с моим плечом оказался Кевин. Его лицо сияло. Видимо, в коктейлях, выпивке оказалось слишком много фосфора. — Я ждал тебя, — томно произнёс он. Его взгляд был чертовски чётким, прямо как в телевизоре высокого разрешения, а руки скользнули по моим обнажённым плечам. И на щеках выступил румянец. Ненавижу эти выступления: они меня компрометируют. — А как же Маулинз? — с тоном, источающим ядовитые шипы, сказала я. Взгляд Блейзиса потускнел. — Откуда ты?.. — Не важно! — произнесла я, удивляясь тому, как эпично я переигрывала. — Ты вновь с этой дешёвой су… — Не матерись, — с пьяной угрюмостью высказалась Пэри. — Знаешь, Эрин, может быть, тебе сходить с Блейзом в туалет? — подруга что было силы толкнула меня в широкие объятья друга. «Но он же мальчик… — хотела было возразить я, но Кевинтон потащил меня в сторону санузла. Долбанный мускулистый силач. — Вот, побудь тут, — произнёс он, толкнув меня так, что я от неожиданности уселась на унитаз, и закрывая за собой деревянную дверь. Видимо, он забыл про мои супер-гипер-мега-способности. Я настроилась и взглянула через стены.  — Кевинтон, твою же бабушку… — пьяным голосом начала было Пэри.  — Я Блейзис, — прервал её Кевин, — а Кевинтон — это ваш пьяный приятель.  — Да какая разница, вас хрен различишь, — махнув рукой, парировала Силт. — Был бы ты понежнее с Эрин, чувак. Мы не об этом договаривались вообще-то.  — Да помню я, о чём договаривались, — сильно выдохнув, ответил Блейзис. — Я не виноват, что пользуюсь популярностью у дам, — с плохо скрываемым хвастовством добавил он.  — А это легко исправить, сахарный, — парировала Хан, обнажив клыки, которые показались мне неестественно длинными. Видимо, вместо освежителей здесь распыляют что покрепче.  — Воу-воу, девчонки, спокойно, — Блейз стремительно подлетел к подругам, целеустремлённостью уступая только ястребу. — Вы бы поаккуратнее с выражениями, а то сами знаете, что произойдёт!  — Серьёзно, нам надо найти способ не бояться, что Эрин за нами подсматривает, — задумчиво протянула Пэри. Вот же стерва, а ещё подругой называется! Чувствуя, что подобной наглости моя персона вынести больше не в силах, я стремглав вылетела из туалета и претерпела столкновение с некоей тушей, насквозь пропахшей дешёвым пойлом и нафталином.  — Эй, Моррис, ты вообще? — многозначительно возмутилась данная туша, и я поняла, что это треклятая Брианна Маулинз. Злость бушевала во мне, словно несвежее молоко.  — А нечего тут под дверьми тереться, чудище прыщавое, — ответила я ей, вспоминая приёмы с курсов айкидо, которые мы с матерью постоянно смотрели по телевизору. Однако мои благородные порывы к сатисфакции были жестоко нарушены, ибо в следующее мгновение вокруг моей талии обвились сильные руки Кевина, и кровь от кулаков устремилась в те области, о которых я вспоминала не так часто.  — Эрин, успокойся, — прошептал он мне на ухо. — Нам надо поговорить.  — Тогда для начала объясни, какого лешего ты вовсю флиртуешь с этой жертвой пьяной акушерки, — как можно более непроницаемым тоном произнесла я, кидая испепеляющий взгляд на Маулинз.  — Сама ты жертва, поняла, овца? — выставив вперёд кривой палец с острым коготком, вполне удачно парировала Брианна.  — Нам нужно поговорить наедине, — настойчиво проговорил Кевин и потащил меня в неизвестном направлении. Мои обнажённые пятки болезненно волочились по ковровому покрытию — наверное, всё-таки стоило обуться. Тем временем мы с Блейзисом оказались в его комнате, и моё либидо резко перекрыло все каналы злобы.  — Ну, так что ты хотел?.. — начала было я, как вдруг Кевин страстно впился в мои губы, нежно задевая зубами мои щёки. Его язык уверенно изучал меня изнутри, словно эндоскопическая трубка, что вызвало во мне непередаваемое ощущение экстаза, и я начала тихо постанывать, настолько тихо, что семейство голубей за окном почтительно ретировалось в туман. Блейзис отстранился от меня, изогнув бровь.  — Чего орёшь, в первый раз что ли?  — Да… Нет… Не знаю, — пробурчала я, но он лишь ухмыльнулся и вернулся к начатому, но теперь поцелуй был нежнее, и его язык расписывал моё нёбо под Хохлому. Кевин резко дёрнул моё платье, отчего оно рваной ветошью упало на пол, а я предстала перед Блейзисом в практически первозданном виде. Его поцелуи от губ перешли к шее, и чувствовались они как маленькие заряды тока, проходящие через меня. Кевин с рыком прижал меня к стене, от чего из моих глаз посыпались искры. Обстановка становилась пожароопасной.       Я несмело потянулась к его брюкам, и он понял намёк, поэтому его штаны и боксёры полетели вслед за моим платьем.       — Ребятки? — послышался хмельной голосок Хан, и я краем глаза увидела, как дверь в комнату приоткрывается.       — Чего тебе надобно, чудище? — полурыча, спросила я, стараясь спрятать Блейзиса в тени.       — Это чем вы там занимаетесь, пирожочки? — подозрительным тоном произнесла Хан.       — В шахматы играем, ясень-пень! — отозвался Кевин, ухмыляясь. Ему будто даже нравилась эта ситуация.       — Окей, гроссмейстер комнатный, я просто хотела сказать, что все уже набрались в щи, поэтому очень рискованно оставлять гостей без присмотра.       — За пять минут ничего не произойдёт, Тарталет, — ответил ей Блейзис. Хан, видимо, устроил этот ответ, и она скоропалительно ретировалась.       — Всего лишь пять минут? — обиженно произнесла я, ощущая, как столп моих эротических фантазий рассыпается в пыль.       — Женщина, а ты на сколько рассчитывала? — изогнув бровь, спросил меня Кевин, отодвигая лямку моего лифчика и прикасаясь губами к освободившемуся участку моей кожи.       — Ну там часик-полтора… — протянула я. Блейзис рассмеялся мне в плечо.       — Кто-то читает слишком много фанфиков, — прошептал он, расстёгивая крючки на бюстгалтере. Я даже не успела обидеться, так как дыхание в груди моей спёрло по самый небалуй. Кевин же там временем уже снимал с меня ненужное нижнее бельё. — Ну что, где хочешь этим заняться?       — Э-эм, ну-у… — в полной растерянности протянула я. Все мысли спутались жутким клубком. Однако, Кевин не стал ждать моего ответа и толкнул меня на свою кровать. Мой затылок встретился с её изголовьем, но я старательно проглотила нецензурные комментарии, потому что Блейзис лёг сверху меня и накрыл мои губы властным поцелуем. Его рука скользнула к моему заветному месту. Мои стоны наполнили комнату и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.