ID работы: 3798005

Вредные советы от (и для) интернет-мам

Джен
G
В процессе
502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 1633 Отзывы 97 В сборник Скачать

"Ап - и тигры у ног моих сели..."

Настройки текста
Идеального ребёнка Получить бы вы хотели, Чтобы каждый любовался, Чтоб завидовали все? Значит, надо эту детку Воспитать со всем стараньем, Чтоб не рос он на приволье, Словно сорная трава! Воспитания систему Выбрать можете по вкусу И потом её на мелком Скрупулёзно соблюдать. Что там пишут в Интернете? Что прочли вы в модных книжках? На ваш вкус и темперамент Там методик много есть! Есть подход предельно строгий: Жить ребёнок должен чётко По режиму, в умной книжке Напечатан тот режим. Если ж мелкий внеурочно Захотел поесть, заплакал, Намочил не в срок пелёнки, Он обязан потерпеть! Никаких ему поблажек, От режима отступлений, Всё по нормам, в час урочный, А не так - хоть заорись. Уступать ему не стоит, Раз покормишь часом раньше - Он потом до самой смерти Как попало будет есть! Если девушка ребёнка Вовсе даже не хотела, Родила зачем? Для папы, Он наследника желал! Но воспитывать малого Нет у папочки желанья, Юной маме поневоле Крест придётся сей нести. Значит, надо из ребёнка Сотворить объект удобный, Как безмозглую зверюшку Нужно будет укрощать. Испытает на ребёнке, Что в Инете нынче модно. Не выходит? Переломим! Заболел? Само пройдёт! Если чуть до идеала Не дотягивает детка, Мать упрямая добьётся Своего любой ценой, Тут скорей не с воспитаньем, А с суровою дрессурой Это сходно. Укротитель Отдыхает цирковой! До последнего движенья Всё у мамы под контролем: Что он ест (а есть не станет, Не проблема, запихнёт)! В детсаду, а после, в школе, Сделать шаг хотя б без мамы Эта детка не решится, Чётко помнит, что нельзя! P.S. (От Автора) Лично я считать посмела, Что систему воспитанья Для детей своих мы вправе Всяк по вкусу выбирать, Не забыв считать при этом И ребёнка человеком, И его всего важнее Просто-напросто любить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.