ID работы: 3798005

Вредные советы от (и для) интернет-мам

Джен
G
В процессе
502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 1633 Отзывы 97 В сборник Скачать

Мамин королевич

Настройки текста
Если (так уж получилось) Для себя дитя родили, Вы его со всем усердьем Постарайтесь воспитать, Чтобы вашим идеалам Отвечал он без изъяна, Чтобы люди все считали: "Безупречный мамин сын"! Чтобы тётушки в трамвае И на лавочках старушки, Счастья слёзки утирая, Любовались на него: "Кавалер такой галантный! Ути-пути, юный рыцарь! Маме - счастье и отрада! Щас не делают таких"! Если в школе вашей зайке Не задалось что-то сразу, Нужно всех их там построить, Запугать ли, подкупить. Институт найти - потише, Оплатить вперёд учёбу И диплом. Потом работу Понепыльнее найти. Если вздумал ваш любимец На девицу засмотреться, Надо эту стерву с грязью Поскорее вам смешать! Ведь достойной вашей детки В мире этом не родилось! И вообще, зачем девицы, Если мать у принца есть! Если есть у вас (случайно) Принца старшая сестрёнка, За него везде и всюду Глотку рвать она должна! Что вкусней и что новее - Всё для маленького принца, А сестрёнке - что осталось, Рада будет и тому! Из неё слепить для сына Надо верную служанку, Вбить: она должна гордиться Покровительством таким! А домашняя работа? Это дело для девчонки, Принц не станет, он не должен Белых ручек замарать! Ну, а если срок настанет И однажды вы помрёте, Вот тогда большой ребёнок Должен жить учиться сам! Самому придётся думать, Что и как. Ведь лучше поздно (Лет на 20-30-40), Но придётся повзрослеть! Если принц - совсем везучий, То, своей лишившись мамы, Он на шею сесть сестрёнке Должен сразу поспешить. Просто долг её священный - Продолжать служенье мамы, Для чего вообще на свете Столько лет она живёт?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.