ID работы: 3798005

Вредные советы от (и для) интернет-мам

Джен
G
В процессе
502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 1633 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ещё один основной инстинкт

Настройки текста
Если вдруг природы силы Пробудились в вашем теле И с инстинктом размноженья Вы не в силах совладать, Надо вашему мужчине Сообщить, что он обязан Запузячить вас скорее И с восторгом стать отцом! Если вашего восторга Не разделит вдруг мужчина, А советует подумать, Поразмыслить, посчитать, Вы ему скажите строго, Что часы стучат свирепо, Что родить вам надо срочно, Остальное - как-нибудь. И что женскому желанью Он противиться не вправе: Если баба захотела, Докажи, что ты мужик! А на что кормить ребёнка, Содержать, лечить и... что там? Если бог вам даст ребёнка, На ребёнка тоже даст! Если ж он мужик упёртый, Если он чайлдфри со стажем И о том ещё до свадьбы Честно вас предупредил, Значит, время наступило Женской хитрости невинной, Запузячить - пусть невольно - Всё же обречён мужик! Вы иголочку возьмите И гондон проткните нежно, НУАЧЁ, ведь не заметит Он, безмозглый, ничего. Ну, а если вдруг заметил, И скандальчик вам устроил, Вы тогда слезу пустите, Мол, раскаялись во всём. А когда заснёт мужчина, Пылкой страстью утомлённый, Вы из мусорки достаньте Переполненный гондон И любым подручным средством Животворнейшее семя В своё тело поместите, Чтобы две полоски ждать! Ну, а если даже это Совершить не удаётся, Потому что слишком умный И внимательный мужик, Нужно вам сходить "налево" И с желанною добычей, С той, что зреет в вашем чреве, Божью волю объявить: Мол, ошибка получилась. Контрацепции надёжной Ни одной на свете нету, Всё осечку может дать. Даже Дева Пресвятая, Не познавшая мужчины, И она по воле божьей В час урочный понесла! И зачатый ваш ребёнок Послан богом несомненно, Потому что срок родиться Для него сейчас настал, А мужчине просто счастье Бог послал ребёнком этим, Он дитя растить обязан И лужайку тихо ждать. Ну, а если он, подонок, Настоял на экспертизе И растить дитя чужое Не желает он никак, Вы его пред целым миром Припозорьте, мол, мужчина Не имеет права бросить Даже "левое" дитя! Ведь ребёнок невиновен, Что малютку не хотели, И теперь мужчина должен Вам помочь влачить свой крест. Ведь отец не тот, чьё семя, А лошок, что согласился, Испугавшийся огласки, Детку "левую" растить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.