ID работы: 3798005

Вредные советы от (и для) интернет-мам

Джен
G
В процессе
502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 1633 Отзывы 97 В сборник Скачать

Лучшее - детям!

Настройки текста
Вы - ответственный родитель! И для вашего ребёнка Только лучшее должны вы Находить и покупать! Вот лежит младенец в люльке, Ничего пока не может, Только глазки открывает И тихонько (нет) пищит. Надо мобиль* - самый лучший, Самый яркий и здоровый Над малюткою повесить, Чтоб болтался и мигал, И десятка два мелодий Непрерывно чтоб звучали, Чтоб младенец развивался, Наблюдая это всё! А малыш - он недоволен, Звуки громкие - пугают, Раздражают вспышки света, Что всё время мельтешат. И, чтоб только успокоить Раздражённого младенца, Уберите, сокрушаясь, Что малыш не оценил! Годовалому ребёнку Взяв ботинки "как у папы", Стопятьсот роскошных фоток Разместите вы в Сети. А гулять лишь там, где чисто, Ни травы, ни лужиц нету, Ну и пусть ребёнку скучно, Он наряден и красив! Дорогущую машинку Подарите вы трёхлетке, Чтоб сиреною гудела И мигала фонарём. Но на улицу и в садик Взять её не разрешайте, Потому что поломают Или вовсе украдут! Запретите даже дома Вы ему включать сирену: Голова у папы с мамой От сирены заболит! А когда ему наскучит Сокрушайтесь постоянно, Что с игрушкой дорогою Не играет ваш малыш! Электронные качели С кучей фишек и режимов, Со свистелкой и жужжалкой Дочке можете купить. Но качаться - под контролем И самой не жать на кнопки, Ну, а вдруг чего случится, Вдруг сломает дочь чего! А поскольку папа с мамой День работали, устали И играть с бандурой этой Нет желания у них, Дочь в коробке от игрушки Дом для кукол строит тихо, А игрушку - только в праздник, Чтоб похвастаться гостям! Первоклашка ваш - с айфоном Самой свеженькой модели. Что попроще? Подешевле? Чтоб не страшно потерять? Да вы что! Ведь надо деток Обеспечить самым лучшим! Но из дома пусть не носит, Чтоб не вышло что-нибудь! Чем дороже будет гаджет, Что купили вы ребёнку, Тем полней и выше мера Для родительской любви! Воспитанием заняться, Чтоб ребёнок стал быстрее И порядочным и умным, И хороший человек? Поиграть с ребёнком в игры, Чтобы вам обоим было Интересно и приятно Вместе время проводить? Не, не слышал... Невозможно Без цены в деньгах (и много!) Показать, как сильно мама Любит деточку свою!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.