ID работы: 3798005

Вредные советы от (и для) интернет-мам

Джен
G
В процессе
502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 1633 Отзывы 97 В сборник Скачать

Бойся!

Настройки текста
Если есть у вас ребёнок, И немножко непоседа, И немножко шаловливый, В общем, неслухом растёт, Вы ребёнка напугайте, Так, слегка, чтоб стал послушным, Чтоб боялся - и со страху Все команды выполнял! Если с деткой вы гуляли, И домой пора настала, А малыш упёрся: хочет Он прогулку продолжать, Вы прохожего с собакой, Тех, что вас не замечали, Покажите: "Кусь собачка! Или даже съест тебя!" Если деткины капризы Прекратить вы не сумели, И не хочет подчиниться, Расшалившись, баловник, Вы ему скажите строго: "Если слушаться не будешь, То придёт в халате доктор, Больно сделает укол!" А потом, придя в больницу, Если детка заболеет, Удивляться вам не стоит, Что в истерику впадёт Ваш малыш, едва увидев Там врача в халате белом. Возмутитесь, мол подхода Врач к ребёнку не нашёл! Если детка на прогулке И резвится, и балует, И идти за ручку с мамой Не желает нипочём, Вы ребёнка припугните Грозным дядькой-полицейским, Что детишек непослушных Забирает всех в тюрьму! А потом, когда постарше Станет милый ваш ребёнок И гулять пойдёт без мамы, И случится на пути Хулиган ли, просто пьяный, Но дитя позвать на помощь Дядю в форменной одежде Не решится ни за что! Если дал вам бог дочурку, И малышка подрастает, И уже почти девица, Вы вбивайте ей в башку, Что мужчины все - злодеи, Что одно лишь только надо Им от девушек красивых, Что обманут - и сбегут! А когда с годами дочка, На мужчин взглянуть не смея, Не желает выйти замуж И родить для вас внучат, Вы гордитесь: ведь невинность Драгоценным достояньем Ваша дочка до могилы, Не утратив, сохранит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.