ID работы: 3798148

Любовная минута

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Зима. Холод. Юко сидела на качелях размышляя о новогоднем подарке, сидела она в бежевой куртке, в шапке с помпоном, в белых сапогах, обтягивающие черные джинсы подчеркивали её стройные ноги, и в красивом вязаном шарфе. Было 18 ноября, уже выпал снег, новогоднее настроение было видно у всех, даже у взрослых, но Юко грустно сидела на качелях и не знала что попросить и что подарить. Звонкий смех раздавался за спиной Юко. Вечер. Совсем стемнело хоть и было где-то шесть часов вечера. Белые узорчатые снежинки как буд-то танцуя рассекая холодный, зимний воздух приземляясь прямо на русые и распущенные волосы девушки        Стало совсем темно, пора домой, но так не хочется. -„Брр…так холодно…“-пробормотала Юко. Встав с качели девушка медленно поплелась домой. Но не тут-то было, когда Юко уже подходила к своему дому, из-за спины выбежал какой-то парень, немного задев девушку, не успев разглядеть спину мальчика, Юко почувствовала удар в спину, конечно же это был снежок. Повернувшись девушка заметила двух рядом стоявших парней. Юко сразу догадалась что это кто-то из них, она подбежала к первой встречной машине которую давно засыпало снегом, взяла снежок и кинула с точностью второму парню в грудь. -„Хэй! Это был не я!“- посмеиваясь крикнул парень Первый же просто начал смеяться, но его прервал снежком тот парень который задел Юко. Потом у них началась настоящая снежная битва. Кто-то строил крепости укрываясь за ними, кто-то прятался за машинами, а кто-то успел „поцеловать“ зимний паркет.        Когда ребята устали они решили познакомиться. Парня который задел девушку и которому предназначался снежок звали Гоша, у него были болотного цвета глаза, русые волосы, средний рост, а сам он был милым и дружелюбным мальчиком 14 лет. В которого Юко попала снежком звали Грей, он брюнет, голубые глаза, немного выше среднего роста, 14 лет. Имя последнего парня Габриэль, шатен, глаза карие, высокий и ему 15 лет.        Было весело…и темно…всем нужно по домам, но кто же будет провожать новую подругу? Такой вопрос возник у новых друзей. -„Ребят, не волнуйтесь! Сама дойду“- сказала Юко -„Хех, и кто же тебя отпустит ночью?“- добавил с ухмылкой Габриэль -„Ну может я? Я не далеко живу“- спросил Гоша Все согласились, когда мы расходились Габриэль кинул на Гошу не добрый взгляд, но Гоша просто отвернулся. Позже когда Гоша и Юко приближались к дому девушки, Юко спросила-„Вы давно дружите?“ -„Ага. С пелёнок. Наши родители дружат“- ответил Гоша -„Ого, у меня никогда друзья надолго не задерживаются“-сказала девушка -» А мы надолго задержимся! Так что готовся!“- улыбчиво сказал парень -„Надеюсь…“- пробормотала Юко -„Кстати! …“-не закончил Гоша Он покраснел.-„Что?“-спросила девушка -„Нуу…я..ээ“ -„Ну, говори!“- с интересом сказала девушка -„Ну знаешь… раз мы теперь друзья…“- еще больше покраснел Гоша -„Хм?“ -„Вообщем! Я хотел попросить у тебя твой номер!“- краснея как помидор прикрикнул парень закрывая его большие зелёные глаза -„Аа..ну ок, держи“- она протянула ему руку с запиской -„Ам…да спасибо!“ -«Мы уже пришли, так что пока! Спокойной ночи! -„Ага, спасибо, и тебе“        После Юко пришла к себе в комнату не раздеваясь нырнула в кровать -» Ааах… благодать!„…после чего заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.