ID работы: 379823

Их жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Салют, всем! Как дела? – промямлил он.-У нас новенькая! Я развернулась и увидела его. Он бледный,но в тоже время такой одушевлённый. Его голубые глаза смотрели на меня,да,и он что-то говорит. Надо что-то сказать. - Я Валерия Алейникова! Можно просто Рия. Я тут новенькая. - Меня зовут Алексей Амаразов. Можно просто Лёша. -сказал прекрасный,нежный голос. Он взял мою руку и поцеловал её. Если не было у меня так много сил,если бы я так часто не дышала,сейчас бы задохнулась. Ну как там,надо,вдох и …А!выдох. - Очень приятно познакомиться! -промямлила я. - Мне тоже очень приятно!А это Чак,Мередит,Фибс и Ден!.Я думаю они тоже рады знакомству. Правда ребята? -сказал Лёша. - Это точно. -Ответила светловолосая с зелёными глазами девушка. Если я не ошибаюсь это была Мередит. С её тона,я ей не понравилась. Хотя время покажет. И двинусь с коридора,на сколько я поняла,мы шли в наш класс. Но мои мысли крутились только об одном кто он?и почему он так привлекает меня. До этого времени я прочитала множество книг где он и она …Ну, дальше вы поняли. Но в книгах не сказано,что такое любовь!Это они наверное оставили в тайне. Типа узнавайте сами. Мы в классе. Как их много? О,Боже! Уроки пролетали один за другим,я знакомилась с новыми учителями. Вот дошёл черёд идти в столовую,я немного стремаю,потому-что в прежней школе нас кормили ужасно. Нет,моё ужасное представление ошибочное. Слава богу! В углу стояли подносы,я подошла и взяла поднос. Потом подошла к роз носочной,взяла я там овощи(огурец,морковь),немного фруктов (яблоко и виноград) и йогурт. Я села за одиночный столик. Начала кушать. В это время ко мне подошел он,Лёша. - Ты чего тут одна,пошли сядешь за наш столик. Ну,ты как? -спросил Лёша. Ё-моё,надо как-то ответить. Где делись все слова. Что со мной такое творится. Слова ау! - Ну, не знаю. Думаю Мередит была бы против,того что я к вам присоединюсь. -Сказала я таким голосом,как будто я чего-то боюсь. - Да брось! Я думаю она не будет против,тем более я тебя приглашаю. Пошли. - Ну… Ладно. Мы направились к их столику. Мне было как-то не по себе. Это было как-то не удобно, что ли. И тут я чувствую, что кто-то приближается. И правда ссади приближался какой-то парень, вид у него был не очень. Он свалил меня с ног, типа как-то успел извинится, но я не услышала. Мой поднос перевернулся , упал на пол, но пока он перевернулся, йогурт успел ляпнуться мне на волосы и потёк по лицу. В этот момент я подумала, что это всё, что случилось. Но когда я отлучилась от своих мыслей, все начали смеяться, я начала подниматься. - Чёрт,я ещё и ладонь счесала! -Я поднялась и увидела,что его уже нет как будто и не было,но не только его не было,а и всей компании. - Ты в порядке? -кто-то спросил меня. Я развернулась и увидела темноволосую с зелёными глазами девушку. Она была красивая. - Да,вроде всё в порядке. Если не считать,что мои волосы в йогурте,а ладонь в крови!Я — Рия!А тебя как зовут? - Меня зовут Дарья,но для друзей и одноклассников я — Даша. Приятно познакомиться! О,Боже! - Что? - Твоя рука. И тут я взглянула на руку,она была вся в крови. Я взглянула на пол. Когда этот парень бежал,он опрокинул не только меня,но и кувшин с водой,и этот кувшин разбился. На сколько я понимала,я упала на этот разбитый кувшин. Теперь я понимала,что на сколько,всем,не было смешно,хуже случилось со мной. Я поняла не сразу,но потом почувствовала стекло было в моей ладони. - Даша,скажи,пожалуйста,где у вас медпункт? - Я тебя сейчас отведу. Пошли. Мы вышли из столовой. Поднимались мы по ступеньках на второй этаж. Шли мы вдоль коридора. Наверное кто меня видел в таком виде удивлялись и смеялись. Проходили много классов. Я уже не удивлялась и не сердилась на них,если бы я увидела человека похожего на меня(то есть в волосах — йогурт. ),я бы тоже смеялась. Это не важно,сейчас мысли были о другом. Куда они делись?Почему они исчезли?Так быстро?Куда?Спрятались? Мы уже в медпункте. - Что случилось?О,Бог ты мой!Где тебя так угораздило? -удивлялась медсестра. Она взялась обрабатывать мою руку. - Стойте. Подождите. Внутри стекло! -закричала я. Ведь было так больно,как-будто жгло изнутри. Но медсестра послушала,обмыла руку и аккуратно достала пинцетом стекло. Боже его так много. После того как мы окончили,не плановый,осмотр,мы с Дашей пошли в туалет смывать йогурт с моих волос. Я не когда не думала,что там будут полотенца. Уже после того как мне перебинтовали левую руку,поле того как я с Дашей всю фигню с моих волос. Мы отправились в класс. Я хотела разъяснить с Лёшой,куда они слиняли?Почему слиняли? Когда я зашла в класс,я потерпела ещё одну неудачу. Во-первых я не видела всей компании Лёши,во-вторых прозвенел звонок на урок. Я села вместе с Дашой. И как по мне я нашла новую подругу. К счастью это был последний урок(Английский). Пока наша учительница что-то рассказывала,я думала и решилась спросить у Даши куда делись Мередит,Чак, Ден,Лёша и Фибс. - Слышишь,ты случайно не знаешь куда,вдруг,делись Лёша и его компания? - Ребята сказали,что они куда-то ушли. Взяли вещи и ушли. А тебе зачем? - Ну, так просто. Понимаешь они пригласили меня за свой столик. - Они тебя пригласили?Ты точно ничего не путаешь?Ты у нас везунчик?! - Да,они пригласили меня за свой столик. А что тут такого? - Да ничего. Просто они не кого за свой столик не кого не приглашали,а тебя вдруг пригласили. Они не такие как все. Странные такие. Ладно рассказывай дальше. Извини,что перебила. - Так вот,пригласили за свой столик,и когда я упала,даже не помогли,взяли и слиняли. Это как-то не вежливо. Просто неприятно. Понимаешь? - Ну,да,конечно. - У меня идея, не хочешь сегодня зайти ко мне?Расскажешь о школе?Ну, как ты за или против? - Извини сегодня не получится. У брата день рождения. Помочь маме надою Давай лучше завтра. Сори! - Та не парься. Переживу. - Мисс Алейникова и Беликова. У нас урок,вы что не заметили. Говорить будете на перемени. -сказала учительница. Мы же быстро заткнулись. Мысли,мысли. Но только он,его голубые глаза,его усмешка,его тёмно-русые волосы. Но почему не помог?Почему удрал?Я не когда не поверю,что он хам,но его поступок говорит сам за себя. Хоть может у него реально какие то проблемы. Но они почему удрали?Что это?…А звонок!Домой!Ура! - Пока!Увидимся завтра!Ты же завтра будешь? - Я?А конечно буду! -ответила я. Оделась я быстро и потопала домой. На конец то уроки закончены,мой первый ужасный день закончен. Но завтра я у него выясню,почему он так поступил. Может он так и хотел?Идиот он,значит после такого. Домой,мне нужно домой. Жаль,что у меня нет машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.