ID работы: 3798335

Маленькое чудище

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Весь день шел жуткий ливень. Естественно, ничто живое на улицу даже не выглядывало, потому что мелкие, коварные капельки, падающие сверху, очень хотели пробраться в каждый дом, в каждую щель и захватить мир! Сэм и Дин, которые хоть и не боялись маленьких, коварных капелек, тоже решили не высовываться. Удар молнии. Опять. Уже не впечатляет. Снова раздался величественный гул, издаваемый громом. Сэм листал новости в ноутбуке, тщетно пытаясь найти хоть какое-то сверхъестественное событие, но, как на зло, ничего так и не нашел. Дин ел пирог (ключевая фраза, блин). — Где там Кастиэль застрял? — послышался вопрос Сэма, нарушающий тишину в отеле. — Не знаю, — беззаботно ответил Дин, — опять нашел чего-то, вот и чудит. Снова наступила тишина. Только атмосфера стала гораздо напряженнее. — Погоди, ты оставил его без присмотра? Опять? — Ну что ты, дай Ангелу развеяться, пусть повеселится, в конце концов! И тут, представьте себе, в номер вбегает Ангел, орет что-то на непонятном языке (или же непонятно орет что-то на понятном языке) и в панике показывает на дверь. — Легок на помине, — вздохнул Дин. — Что на этот раз? — вскинул бровь Сэм. Речь Каса превратилась в непонятные звуки, напоминающие енота. — Кас! Да успокойся же ты! Что случилось?! — Старший Винчестер орал на несчастное существо, пребывающее в полном шоке. — Р... Р-р-р... РЕБЕНОК!!! — выпалил Ангел, всё ещё показывая на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.