ID работы: 3798362

Минутка упоротости

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каком-то там царстве печенек и конфет много лет царствовали благополучие, покой и порядок, ведь во главе сего царства был великий и неповторимый Единорог Филиппович. И правил он мудро и справедливо, никто не был беден или, наоборот, богат. И Все были равны и счастливы. Но случилась однажды беда страшная, соседнее царство решило захватить земли Единороговы, и напало оно внезапно, и погибло сладостей много невинных. Доложили тогда Единорогу слуги верные, что беда приключилась, и рассердился тогда Филиппович, и велел он им послать письмо царское государю немилостивому, что напал на земли его. А государством соседним правил демон страшный. Котом демон тот был, да не обычным, было у него три хвоста, три головы, да шесть лап. И боялись все гнева его, и слушались беспрекословно. И много царств-государств подчинил он, но мало ему всё было, и от имени его мурашки по телу пробегались, ибо звали демона лютого Пушок. А в письме, что царь добрый отправил врагу своему, было сообщение, что б прекращал демон страх нагонять на его народ добрый, ибо рассердиться государь честный и плохо будет Пушку. На это заявление угрозистое, выродок ада лишь рассмеялся, и приказал слугам своим идти на замок, в котором Единорог Филиппович жил, и убить его. И повиновались войны жестокие, и пошли они к замку с замыслами плохими. Но добрые жители светлого царства, узнав, что опасность кормильцу их грозит, оказали сопротивление врагам лютым, и выиграли они эту битву страшную, но потеряли много войнов хороших. И дошла весточка об этом Единорогу Филипповичу, и стал он думу думать, как победить недруга своего. Но маленькая печенюшка, прибежавшая с посланием, отвлекла от раздумий его, ибо принесла она вести не хорошие. Народ добрый погибает, а Пушок к замку идёт, дабы убить доброго правителя. И сказал тогда царь слова великие: —Нет времени на думы, настало время импровизации. И сел тогда Единорог на ковёр самолёт свой марки BMW, и полетел он навстречу врагу своему. И увидал на горизонте демона злого, и полетел он к нему так быстро, что деревья из сахарной ваты понакланялись. Но не испугался Пушок доброго Филипповича, и открыл он пасть, что на правой его голове располагалась и огнедышащей являлась. Раз дунул, и нет больше ковра волшебного. И во второй раз дунул, но не попал он по великому царю. Хотел было Пушок третий раз дунуть, но Единорог снёс ему голову правую, вынутой из кармана старой секирой. И завыл демон тогда, государь добрый воспользовавшись моментом полностью обезглавил Пушка. И объявил он народу своему, что война закончена и царство их больше стало, ибо нет больше кота адского, что правил раньше соседним государством. И устроили жители тогда пир большой, а блюдом главным был тот самый недруг их, что обижал их. А Единорог Филиппович голову огдедышащую съел, и стал он тогда тоже огнём дышать. И помнили его как доброго царя, что страну от демона спас. И называли его после Великий Огнедышащий Единорог Филиппович. P.S.: Несмотря на всю ту упоротость с которой я это писал, я хотел сказать, что если ты защищаешь свою собственность, неважно будь это квартира или страна, ты должен действовать сам, прикладывать все СВОИ усилия, а не рассчитывать на других, как это происходит сейчас у нас в стране, чтобы что-то отвоевать мы рассчитываем на силу денег и влияние других людей. Всем плевать, кто прав, а кто виновен, сейчас у кого деньги тот и прав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.