ID работы: 3798384

Help me.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вечер. 22:30. Дом Лиама Пейна. —Нет, она скоро приедет! Мы не может именно сейчас ехать туда!— кричал Лиам, а его глаза были чёрными от злости. Ещё четыре парня стояло в разных углах кабинета. — Твоя сестра не узнает, успокойся, Пейн,— спокойно произнес парень с темными волосами и серьгой в ухе. — Нет, Зейн! Она заподозрит! Я поеду встречать её, она прилетает уже через час, а вы можете справиться и без меня,— произнес парень и схватив со стола телефон, вышел из дома, оставив парень. Парни переглянувшись, кивнули друг другу и вышли из дома, сев в большой чёрный джип и умчались, сразу же после Лиама. Эх, Лиам. Почему же ты не дослушал? Задание то именно в том аэропорту, где будет твоя сестра... POV Аманда Пейн. 23:40. Аэропорт Лондона. Я вышла из самолёта уже как десять минут назад. Я стояла почти что у выхода из терминала, а Лиама нигде не было. Я, взяв свой чемодан, вышла из терминала, остановилась около дороги, ища глазами чёрный Феррари. Но нет. Тут стоит только одна машина, и это чёрный джип. Вздохнув, я достала телефон и набрала Лиаму. — Алло, где твоя задница, Пейн?— проговорила я, осматриваясь вокруг. Тут из Черного джипа вышли четыре парня. Высокий кудрявый парень, брюнет с серьгой в уже, довольно милый блондин, парень с взъерошенными коричневыми волосами. Они выглядели... Опасно... Я усмехнулась и услышала только последние слова Лиама. — ...посмотри назад...— я резко обернулась, и увидав Лиама, оставила чемодан и с криком побежала к брату. Парни стоявшие недалёко обернулись. — Лиам! Я так скучала!— я резко запрыгнула на парня, обнимая его и обвив его торс ногами. — Я тоже, сестренка,— проговорила он, обнимая меня. Мы обнимались около пятнадцати минут и наконец он поставил меня на землю, смотря через мою спину и сжав руки в кулаки. — Что в тут забыли?— прошипел парень, смотря на тех четырёх незнакомцев. Я резко обернулась, смотря то на брата, то на парней. Мои пепельно-белые волосы развивал ветер, а я не могла понять, что происходит... END POV. — Работа, Лиам,— ухмыльнулся Зейн, не отрывая взгляда от Аманды и проведя большим пальцем по губе. — Удачи вам, мы все равно уезжаем,— произнес Лиам. Девушка лишь кивнула, прищурившись смотря на парней, а после пошла к машине брата. Он положил её чемодан в багажник и сев в машину, они уехали, а парни минуту смотрели машине в след и направились на парковку аэропорта, взяв огромную чёрную сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.