ID работы: 3798468

Иссякающая жизнь

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Ling Lian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 78 Отзывы 77 В сборник Скачать

Примечание автора

Настройки текста
Мне потребовалось аж четыре года, чтобы дописать эту работу. Для меня - это много. А все из-за моей лени и некоторых казусных моментов. Хотя сама работа также для меня вышла большой, что неожиданно. Я думала, что этот фанфик не дойдет даже и ста страниц, но к сожалению или к счастью это вышло не так. Кому как :D Итак, я не хочу сильно много писать, но все же хочу выразить благодарность читателям, которые прочитали мою работу. А также Свете, которая меня всячески пинала и редактировала мои нелепые ошибки, от которых, думаю, мне никогда не избавиться. Но это еще не все. Именно она заставила писать меня эту работу. Поэтому большое тебе спасибо. А вообще я хотела написать небольшое примечание связанное с тематикой фанфика. В различных форумах есть также различная информация, но в целом я могу рассказать про это все вкратце, а дальше, если конечно хотите, можете пойти и прочитать более подробную информацию про них в просторах интернета. Познавательно и странно, ы. Тульпа — это самовнушенная и стабильная осознанная визуализация, которая способна к самостоятельным действиям и мыслям, обладая при этом своим уникальным сознанием. Важно отметить, что тульпа создается вами совершенно осознанно, применяя необходимые действия в течении времени, а так же позволяет задать начальную форму и характер по вашему желанию. Это основное значение тульпы. Я читала про тульпу на многих форумах и иногда информации не совпадали между собой, но я решила их объединить. Если так подумать, то тульпа создается именно осознанно, методом длительных медитаций и практик. Однако, был сайт на котором рассказывалось и про создание "случайных", неосознанных, подсознательных тульп, что и являлось ключевым в моей работе. Это достаточно редкое и, возможно, вымышленное явление. Точно, увы, я не знаю. Также к этой категории относится и возможность контактировать с людьми. Как пишут, это возможно, при огромной концентрации, но это при том, что если тупьпа создано осознанно. Не могу сказать точно, что одной верой можно заставить людей увидеть тульпу возможно, как здесь, но это же фанфик. Да и к тому же... я может быть что-то и путаю, но я помню что-то подобное про подсознательных тульп. Ну это все, что я хотела вам рассказать про тульпу. Как вам, а? На самом деле это явление, если можно назвать таковым, весьма интересная штука. Я когда наткнулась на этот термин, то меня словно охватило нечто и я листала форумы раз за разом и в итоге я дошла до идеи фанфика. Но мне было так лень писать, если честно, что хотела написать это в заявке, но меня отпинали. И сейчас, наконец-то закончив эту работу, я радуюсь, что не дала эту идею кому-либо другому. Спасибо всем, кто остался со мной до конца и дочитал мою работу. Мурк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.