ID работы: 3798471

dawn

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как ты?" Донсон дёргается от звука оповещения и смотрит на электронные часы, что светились зелёным светом в темноте. Четыре утра. Какого черта. "Можешь считать, что это отправляет бутылка коньяка, но я скучаю". Донсону хочется засмеяться, громко, так, чтобы сорвать голос, чтобы недели две не произносить ни звука. Дисплей телефона резко загорается и тут же затухает. Ноги касаются холодного пола. Гон сверлит взглядом монитор компьютера и думает, что будто попал в петлю времени. Те же сообщения. От того же человека. В то же время. " Я разбил твой плеер" Донсону, в общем-то, наплевать на эту железку, даже, если правда в том, что он её не забывал, а просто положил на подушку Тэяна. Что-то типа памяти о себе. "Если согласишься со мной встретиться, то куплю тебе эту хуйню. Работать будет лучше твоей развалюхи". 4:35. Минералка обжигает всё внутри. Парень выпивает больше половины, потому что нужно как-то отвлечься. Телевизор включать - дохлый номер, квитанция за платные каналы до сих пор валяется где-то в прихожей, радио осталось в общаге, а на телефоне полно всякой пиздострадальщины, которую слушать сейчас невозможно. " Хочешь, я сам приеду?" "Приезжай" "Адрес?" "Да пошёл ты" Глаза смотрят на пустоту в центре комнаты. Диван, который так любил Тэян отправился на помойку, потому что продолжать смотреть на него нет ни сил, ни чувств, которых в нём можно пересчитать буквально по пальцам. Не будь он таким параноиком, то, возможно, его одежда осталась в том самом шкафу с огромными царапинами от тэяновских ключей. Надо бы их как-то замазать. "Можно я приеду?" Закрыть глаза, кажется, лучшим решением, если не учитывать того факта, что Донсон будто видит, как Тэян сидит на похожей кухне, в левой руке держа телефон. Этот образ настолько чёток, что хочется попытаться протянуть руку и дотронуться до плеча или пальцев, сцепив их со своими. Но стоит только вновь прозреть, как всё вдруг растворяется, словно сигаретный дым. Смартфон топится в кружке с горячим чаем. На часах пять утра. И вроде как рассвет. Наверное, думает Донсон, начало новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.