ID работы: 3798544

Парящие над горизонтом.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет! Значит, это то место которое ты хотела мне показать?- спросил он. -Да, - тихо сказала она. Парень посмотрел вокруг себя и задумчиво уставился на окутанный туманом обрыв. Это место было тихим и безжизненным. Серое небо освещала одинокая луна, что смотрела на двоих людей стоящих у обрыва. - Эрика, для чего мы так высоко забрались? Горы опасны и непредсказуемы.- Гай ждал ответ. Но его подруга решила молчать. Она закрыла глаза и глубоко вдохнула в себя прохладный воздух. Её волосы охватил сильный ветер, он играл ими, странно путая между собой. - Порой мне кажется, что я обречена на одиночество. А здесь я могу быть сама собой,- девушка нежно улыбнулась, на её маленьких щеках появились милые ямочки. - Ты ведь не одна. У тебя есть родители, друзья и, наконец у тебя есть я,- Гай прижал Эрику к себе, пытаясь унять дрожь в её теле. - Тебе известно выражение:" Одинокий в толпе"? - Так говорят все. - Да. Одиночество, это способ жизни и состояние души. Я притворяюсь, что счастлива и люди видят то, что хотят. Наша жизнь - это игра, в которой мы играем чужие роли,- девушка приблизилась к краю и опустила руку в туман, она поднимала её вверх-вниз, пытаясь поймать в ладонь лёгкую пушинку. - Нет, Ты не права, это просто способ закрыться в себе. Спрятаться от внешнего мира. Ты боишься доверять, впустить кого-то в свою душу,- парень старался поднять настроение собеседнице. Он безумно хотел увидеть багровый румянец на её бледном лице. - Может оно так и есть. Так просто легче, замкнутся в себе и отстранить себя от людей, которым ты не нужен. - Ты нужна самой себе, родным и ты не одна. Надо смотреть шире, и тогда ты поймешь, что вокруг тебя прекрасный мир наполненный яркими красками,- Гай улыбнулся впервые за время их общения. - Уже поздно что-то менять, Гай. Мы мёртвые. Как ты умер? - Прыгнул с моста, чтобы унять боль внутри. Боль, что грызла меня всю жизнь, а теперь я понял, что это просто глупости. - Милый Гай, прошлое осталось позади, нужно идти дальше. Я умерла случайно и нисколько не переживаю по этому поводу. Ты слишком много думаешь. Пойдём, наш путь только начинается,- Эрика взяла за руку парня и повела за собой. Они медленно шли, падая в серые тучи, что покрыли самые высокие горы, которые касаются неба и где бесконечный горизонт. Их приключение только начинаются, и вместе они пройдут весь путь, что судьбою дан им. Конец - это начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.