ID работы: 379861

Я любила снег

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любила снег. Просто смотреть на него и чувствовать холодные касания на своей коже, видеть его каждый день стало привычкой, которая всегда согревала внутри, но охлаждала снаружи. Он был подобен снегу. Такой же холодный, лёгкий, нежный и прекрасный, иногда наоборот тёплый, но до глубины души резкий и тяжёлый, становилось неприятно видеть его таким, больно. Я травилась любовью к нему. Всегда ждала, когда он скажет, что я стала достойна, быть любимой им. Я жила только для него, только чтобы хоть раз получить его объятие, услышать его дыхание над моим ухом, почувствовать, как его тонкие мягкие губы блуждают по моей коже, знать, что его пальцы будут переплетаться с моими. Я жила им. Я не думала, что мои желания станут реальными. Я была счастлива. Я получила то, что хотела. Я обрела новую жизнь с его приходом. Я поняла, что если оставлю его, то точно умру без любви, тепла и нежности. Только он мог подарить мне всё это. Только он мог доставить мне удовольствие. Никто больше. Этот день настал. Всё было не так как у всех. Он просто протянул мне конверт и сказал: - Я понял, что не могу без тебя. Прими его и будь моей. Ты достойна. Сохрани конверт. Не открывай его, пока я не умру. Это звучало так, словно он король, а я пешка в его игре, будто я стала достойна этого заветного хода, длинною в жизнь. Ну, да. Всё верно. Он стал лидером моей жизни. Он превратил её в нечто особенное. Я считала, что такая как я не была достойна его любви, но если он сам сказал, чтобы я стала его, я с радостью. Я стала единственной в его жизни. Я стала его любовью, предметом его желаний и снов. Снов, в которых я была ангелом, подарившим ему право жить и любить. Он говорил, что я прекрасна, что я особенная и самая лучшая для него, и я поддакивала, даже очень сильно в этом сомневаясь. Я не испугалась просьбы на счёт конверта. Я поняла. Я не хотела думать о его словах, сказанных в тот день. Я вспоминала, и по моим щекам текли холодные слёзы. Ему нравилось то, что я всегда ждала снег, очень любила зиму и метели. Он ждал его со мной. Если я стояла у окна и молча, смотрела на то, что за ним происходит, он подходил ко мне с тёплым пледом накрывался сам, обнимал меня и держал крепко, пока не закончится снег. Вместе мы могли смотреть на него всю ночь напролёт. И нас ничего больше не волновало. Мы существовали друг для друга. Ну, во всяком случае, у него есть группа, которую он любит невероятно сильно, как и меня. Откуда такая уверенность? Я поняла это, после того как умерла. Умерла. Он страдал. Я всё видела и чувствовала невероятную боль. Он винил себя, потому что в тот день он был за рулём. Он вёз нас к себе домой. Мы накупили много еды и планировали устроить ужин для двоих. Лишь мы и снег. Не удивительно, что всё произошло зимой. Зимой я его встретила, зимой он мне открылся, зимой я умерла. Зима стала нашим талисманом, который я оставила ему на хранение. Мы ехали по центру Сеула, пробок не было, поэтому можно было ехать быстрее. Грузовик выехала из неоткуда. Сбил машину. Нашу. Всё произошло в считанные секунды. Вся его жизнь перевернулась, моя и вовсе пропала. Я скончалась на месте. Он плакал бил кулаками о грязный снег и плевать, что пальцы вот отвалятся от холода, совершенно плевать. Он хотел, чтобы я вернулась, живой. Он хотел, чтобы я открыла конверт, его конверт. Я хранила его долгие 5 лет, которые жила в любви и нежности. Так и не открыв конверт, я умерла. Я никогда вновь не почувствую его запах, не увижу его. Мне пора уходить. Всё кончено. Я провела с ним последние 40 дней. Меня ждёт новая душа, новая жизнь. Я просто должна всё сейчас забыть. Всегда даётся последнее желание. Я хочу воспользоваться им и открыть его конверт. Я спускаюсь на Землю, направляюсь к нам домой, он держит конверт в руках. Скидываю вазу, стоящую на столике около прохода в спальную, он вздрогнул. От неожиданности, верно. Подходит и собирает осколки, скидывает со щёк прозрачные слёзы. Любимая ваза. Подаренная им, мне. Конверт остался в кресле. Я подошла, взяла его… Открыла. Письмо. «Дорогая, моя любимая! Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет в живых. Я очень сожалею, что доставил тебе неприятности или невзгоды, поэтому прости меня, если сможешь. Я уверен, что ты справишься без меня. Тебе сейчас много лет? Ведь я планировал умереть в старости. Ха-ха. Почему-то весело, но, наверное, не тебе. Я знаю, что ты очень меня любишь, моя любимая. Прости, что пришлось мне вот так уйти и оставить тебя. Я очень тебя люблю. Я не думаю, что ты бы смогла нарушить обещание и прочитать письмо ранее, ты ведь честная и добрая. Я всегда это ценил в тебе. Ты до сих пор любишь снег? Я уверен, что да. Я не хотел умирать зимой, но если это так, прости. Я не хотел доставить тебе боль в твоё любимое время года. Ты помнишь день, когда получила этот конверт от меня? Конечно, ты ведь не раз спрашивала у меня, почему нельзя его открывать. Потому что, любимая. Если бы открыла его раньше, то ты бы его сейчас не читала. Возьми это фото. (В конверте была фотография белого падающего снега) Я сделал его в тот день, когда собирался идти отдавать тебе конверт. Красивая фотография, правда? Я уверен, тебе нравится. Ну, вот и всё, что я хотел тебе сказать. Спасибо за прожитую со мной жизнь, спасибо за любовь». Твой Квон Джи Ён. 19.01.2008… Я не живая, но я чувствую слёзы на щеках. Больно. Почему я не с ним? Я хотела бы открыть этот конверт лет так в 90, но не в 24. Я сломала ему жизнь. Покинула свою. Судьбы больше нет. У меня, потому что я мертва... У него, потому что я мертва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.