ID работы: 3798613

Печать Голубой Лисы.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой брат - лавелас

Настройки текста
= Привет, любимый! — пропела красивая девушка стремительно переходя дорогу и махая своему возлюбленному рукой. Странно, но парень стоя от девушки в паре метров ответил ей лишь коротким кивком. Это не понравилось девице. Она нахмурилась и ускорила шаг, уже приближаясь к любимому красавица готовилась к самому худшему. Вроде бы ничего особенного брюнет не сделал, но буйное воображение фантазировало самое худшее. А если у него случилось, что-то плохое? У него кто-то умер? Может он уходит в армию или завел любовницу? В последний вариант девушка вовсе не хотела верить, пытаясь привести себя в нормальное состояние и утихомирить свое воображение, которое готово разыграться ради любой неважной мелочи, ведь заподозрить любимого в измене будет просто абсурдным! Юноша не когда не давал повод для ревности, за юбки чужие не хватался и не флиртовал с каждой проходящей мимо красавицей, как только его пассия отвернется, хотя возможно девчушка просто многого не знала об ее «верном» парне, на ее месте любая разумная девушка зная сколько у него до нее было девушек явно бы что-то заподозрила, но наивной блондинке было все равно о его прошлых любовных интрижках, ведь сейчас главное, что он с ней и не куда от нее не денется, а может она ошибается? Можно было об этом рассуждать целую вечность, если бы юноша не привел ее в чувства: — Люси! — только и повторял ее имя юноша тряся девушку за плечо, оказывается красотка имя которой Люсинда уже давно дошла до своего возлюбленного и последний уже несколько минут пытается привести даму в чувства. — Джонни! — Люси ахнула, тем самым давая понять, что она пришла в себя. — Что, дорогой? Что случилось? Ты так печально выглядишь… — она поникла после своих слов, смотря в глаза своего Джонни, а того в свою очередь явно поворотило, как его назвали, к тому же его поразила способность Люси, ведь то там чего нет. — Люсинда, дело не в тебе, а во мне. — начал кареглазый, а Люси слушала его с замиранием сердца, явно ждала чего ни будь ошеломительного от парня. — я настоящий мерзавец, Люси. — он артистично приложил тыльную сторону ладони к потному от жары лбу и сделал грустное выражение лица. — ты заслуживаешь большего, поэтому нам придётся расстаться… — глаза девушки после речи бывшего вылезли на ее маленький лоб, девушка нахмурилась и сжала свои хрупкие ручки в кулачки. Она явно рассердилась на брюнета и не собиралась сдерживать эмоций. — У тебя появилась любовница! — сделала вердикт девушка, а в ее голосе прослушивались явные нотки приближающейся истерики, поэтому Джон трезво понимал, что пора заканчивать этот Цирк «Шапито», но красавица — блондинка сама спасла ситуацию. — Знаешь, Джон, ты настоящий мерзавец! Я одна из самых красивых девушек Испании и, ты дорогой, еще услышишь обо мне! — эти слова она уже прокричала, Джону казалось, что весь Мадрид слышал истерику и тонкий голосок молодой леди Люси, ему даже забавно стало, он ежедневно терпел ее истерики, но хорошее настроение Джона пропало после звонкой пощечины, на которую он даже не успел среагировать, а Люси в свою очередь с гордо поднятой головой удалялась, парню оставалось только наблюдать как блондинистая макушка исчезает в толпе смуглых испанцев. — Как впечатления, Джон? — парень повернул голову на женский голос, еще одна пассия? Печально, но нет. Еще одно забавное зрелище отложилось в долгий ящик. Эта девушка все время наблюдала за Джоном и Люси, выйдя из тени дерева на которое она облокотилась, сложив руки на груди. Ею оказалась светловолосая девушка невысокого роста, с карамельными глазами, прямые волосы плавно лежали на плечах девушки, на ней было белое платье с золотым ремешком, которое подчёркивало ее хрупкую фигурку, а образ романтичной натуры заканчивали белые балетки с комочками серебра на носике обуви. — Девица красивая, да характер как у сороки. Красавица, а все время собирает все блестящие и истерику устраивает если ей этого не дают. — ответил он пожав плечами и усмехнувшись. — надеюсь, что с Люсиндой я больше не когда не встречусь. — он хмыкнул и потрогал отпечаток от пощечины. — Ты это уже пятой дамочке говоришь, эх, печально, но мой брат — лавелас. — усмехнулась сестра. — да, я уже смерилась. Перейдем к делу. Зачем меня сюда позвал, если решил расстаться с Люси? — задала вполне логичный вопрос светловолосая. — Лиссия, дело в том…Пойдем лучше сядем! … — неожиданно воскликнул Джон, да так громко, что его сестра зажмурившись прижала ладони к своим ушам, в которых гудел голос братишки, в любом случае он резко взял ее за запястье и посадил ее на ближайшую скамейку. — Слушай, Джон у меня после твоего возгласа, чуть перепонки к чертовой бабушки не лопнули. — Лиссия не удержалась от едкого комментария, до сих пор потирая уши. — Так, слушай. Пригласил я тебя в одно и тоже место, в одно и тоже время… — начал парень, но сестра не вытерпела. — Короче, Склифосовский. — Зачем же так грубо? — он хмыкнул, и наиграно обиделся. — В общем пригласил я тебя и Люси в одно и тоже врмя, чтобы убить двух зайцев. — Растаться с Люси и сказать что-то важное мне? — Верно. — продолжил брюнет. — мы переезжаем в Токио. Я готов утонуть в твоих объятьях иронично произнес брат, а девушка с большими глазами уставилась на него. — эй? Лис? — он медленно начал махать перед ее глазами, она резко схватила его руку. — Если моя память мне не изменяет и серые клеточки не покинули меня, в Токио у нас только один родственник. Это тетя Фрэнка? — она не отпускала его руку, а наоборот сжимала очень крепко. — Ты права. Мне тоже, знаешь не хочется ее видеть, но ничего не поделаешь, Лиса. Я учусь на третьем курсе и зарабатываю официантом копейки, едва на еду хватает, а Фрэнка предложила свою помощь. — он прикрыл глаза и положил руки за голову, а Лиссия поникла. — ты думала зачем я тебя японским мучил? — Тебе просто нравилось надо мной стебаться. — хмыкнула сестра. — Ну, и это тоже. — засмеялся брюнет, приоткрыв глаза и погладив сестру по голове. — иди домой собирать вещи, я скоро приду. — Еще одна душераздирающая сцена? — Элементарно, Ватсон! — Пошел нафиг, Шерлок! — она игриво и легко ударила его по руке и направилась домой собирать вещи, попутно думая убьет ли ее брат за один «маленький» косяк, а именно потеря ключей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.