ID работы: 3798655

Ab aqua silente cave.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I «Мои ложные надежды»

Настройки текста
— Ну почему ты все воспринимаешь в штыки? — Мать делает попытку заговорить со мной. Мило, но бессмысленно, потому что сейчас я не хочу разговаривать, ни с ней, ни с отцом. — Ты вообще меня слышишь ? — Нет, матушка, я изображаю кактус, но, конечно, я слышу тебя, женщина, просто игнорирую твои слова, прочувствуй это полностью. — Фрэнк ?— Ой, она уже злится. Ну и ладно, по... — Фрэнк Энтони Томас младший! — Поздно. — А как мне еще это воспринимать? Вы за неделю до начала учебного года заявляете мне, что мы переезжаем. Как я должен это отреагировать? Безусловно, я счастлив. Мне в кайф бросить всех друзей… — У меня их почти и не нет, но звучит красиво. — …Девушку …— её тоже нет, но зато есть объект моих тайных воздыханий. — Фрэнк, рано или поздно ты все равно бы переехал, так что просто смирись и прими это как должное. — Я уже говорил о том, что мой отец умеет поддерживать меня в трудную минуту? — Послушай отца. Никто не виноват, что ему предложили хорошую должность именно в этом городе. Ты должен быть рад за него, да и вообще, теперь мы будем жить лучше. — Сладкая ложь. Легче мне от слов матери не стало. Следующие два года мне нужно провести в новом классе, в новом окружении. У меня в старой школе не очень-то получалось общаться со сверстниками, но я не был изгоем ,у меня было достаточно много хороших знакомых. Меня часто обижали в начальной школе, а родители говорили "Не обращай внимания, и они перестанут". Почему они не понимают, что это ни черта не работает? За все десять лет, мне удалось подружиться только с тремя ребятами. Напомню, что в школе около восьмисот учащихся. Около пяти лет я тайно влюблен в Джамию Нейстор. Только так и не набрался смелости сказать ей об этом. Да, я-лох, который не смог, но зато я кинул ей заявку в друзья... Меня тошнит от самого себя. *Мысленный фейспалм* Может быть, все не так уж и прискорбно, в новой школе будут нормальные ученики, и мы сможем подружиться? Возможно, я найду девушку. Ха-ха, наеби себя сам. Айеро, ты такой шутник.

***

А дом и правда оказался неплохим. Он, конечно, же не сравнится с домом, который у нас был, но не все потеряно. Думаю, если мы заведем собаку, то будет вообще идеально. Мама уже что-то готовит на кухне, отец разбирает коробки в своем новом кабинете. Похоже, что им все нравится. Только я чувствую себя не в своей тарелке. Как всегда. Моя комната находится на втором этаже. Она смахивает на палату в психлечебнице — стены белые, кровать деревянная, шкаф черный, радует, что на окне нет решетки. Хотя хорошо, что тут вообще окно есть. Если я развешаю тут свои плакаты, то комната станет уютнее. Подведем итог : Я — Фрэнк, мне 17 лет. Я перешел в выпускной класс старшей школы. И это все немножечко пиздец. Ах да, начало учебного ада уже завтра. Ебать, я счастлив.

***

— Фрэнк, пора спать, тебе завтра рано вставать. — За что мама так жестока ко мне ? — Твою рубашку я уже погладила. — Ну за это спасибо. — Уже ложусь. Спокойной. — Мама подошла к моей кровати, погладила по голове и поцеловала в лоб . Я правда так жалко выгляжу? — Все будет хорошо. — Она улыбается той самой улыбкой, которая заставляет тебя поверить в хорошее- она дает надежду. —Доброй ночи. На утро мне показалось, что ночи и не было. Я быстро собрался в школу, еле уговорил маму не идти со мной, а так же отложить фотоаппарат. — Ну Фрэнки, улыбнись. Первый день в новой школе. — Отберите у этой женщины эту игрушку Сатаны. После моей фотосессии я все же направился в школу. Она находилась в двадцать минутах от моего дома. Настало время наушников. Школа казалась просто огромной. Зачем столько кабинетов? Как мне найти гребанный 506А? — Эй, ты новенький ? — Ко мне подошла девушка и заговорила со мной . Твою мать, ущипните меня, я сплю. Симпатичная девушка заговорила первой. Они умеют начинать разговор первыми? Вау. Соберись Айеро, она еще не знает, какой ты лох. — Эм..а..да..я.. —* Мысленный фейспалм*. Кретин, Соберись. —Да, я новенький - Фрэнк Айеро. — Оно и видно. — Она улыбнулась. Мой мозг потек. — А я Карен. — Девушка протянула мне руку. Мой мозг вытекает. — Какой тебе кабинет нужен? — Она снова улыбнулась своей обворожительной улыбкой. Мне кажется , или я уже озеро Байкал своей слюной накапал? — 506А. - Неужели я смог нормально это произнести? Аллилуйя, слава святым сусликам! — Так ты теперь будешь в моем классе учиться, Фрэнк. Это кабинет химии. Как ты уже понял, наш классный руководитель - химик. Пойдем, нам на четвертый этаж. — Я иду с ней на четвертый этаж. Я просто иду за ней и пял...смотрю ей в след. Очнулся я, когда мы уже были в классе. Черт, немного залип. Оглядев своих новых одноклассников, могу сказать одно: они нормальные. Дружелюбные, даже немного милые. С ними есть о чем поговорить. Джим – парень, с которым меня посадили, слушает Green Day, Карен живет рядом со мной, Стив играет на басу, как и я, а Пит пригласил меня на свою вечеринку. Черт, мне все нравится. — Фрэнки. — Чей это знакомый голос? — Фрэнки, солнышко. —Неееет. — Солнышко, вставай, а то опоздаешь в школу. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ,СУКА,ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО СОН. НЕТ!!! Мда, заебательно поспал.

***

            Перематерив весь белый свет, я все-таки встал с кровати. Умывшись и надев подготовленную одежду для ада (ой, для школы), я спустился на кухню. Мама приготовила на завтрак оладушки, отца не было дома, значит с утра по-раньше он уехал на работу. Эх,опять я без отцовского совета. — Как настроение ? — Мама такая счастливая. Конешно, ей не надо идти в новую школу. — Отлично. Фотографии на память не будет? — Ты же не маленький. Не, ну если ты хо... — Нет, не хочу. Ладно, я пошел. —Я поцеловал маму и пошел в чистилище/школу.       Дорога заняла ровно двадцать минут. Школа была самой обычной, только детей раза в три больше под ногами снует. И еще немного и я точно в кого-то врежусь. Стоп. Я уже врезался. Мой рост около 168 сантиметров, и я умудрился кого-то сбить. Опускаю голову и вижу причину этого столкновения — очкарик, метр с кепкой, злой и худой. Он начал поднимать с пола учебники, я уже хотел извиниться, но он меня перебил: — Ты че, новенький? — А блондиночка в моем сне была подружелюбнее, да и голос был милее. — Так сильно видно? — Ты единственный в белой рубашке и брюках. — Блять. — Слушай, где кабинет 506А? — Я решил, что разговор о моем гардеробе может подождать. — Кабинет химии, четвертый этаж. — Черт, вдруг сон был вещий, а дрыщ в очках вместо блондинки - это просто сбой матрицы? — Спасибо. Кстати, извини, что сбил, я тебя просто не заметил. — Да пошел ты. — Мило.       Через несколько злосчастных минут, я все-таки нашел кабинет. Но, зайдя в него, я немного прихуел. Не было дружелюбных и милых ребят. Были те, кто не обратил на меня внимание вовсе, и те, кто посмотрел на меня, как на мясо. Фрэнк Айеро — самый маленький фарш. — Молодой человек, вы новенький? — Ко мне обратился мужчина средних лет, видимо, это и есть мой классный руководитель. Где. Моя. Блондиночка? — Да, Фрэнк Айеро. — Никто кроме учителя не обратил внимания на мое имя. — Садитесь на свободное место. Ждем остальных и начнем. — Стоп. Так это еще не весь класс? Их еще больше? Господи, куда я попал ... ... В Рай. Это подтвердила кучка ребят, которые сейчас зашли. Не все, конечно же, а только парень, который зашел первым. Я, черт возьми, пялюсь на парня. Фрэнк Энтони Айеро младший пялится на парня. Ну и похуй, на этого парня можно пялиться. Нет, я не гей. Просто этот парень выглядит, как чувак с обложки журнала "как должен выглядеть настоящий «натурал»". У него густые волосы, подкаченное тело, чистая кожа, белые зубы. Он точно не педик? — Джерард, твое место заняли. — Что ? Я занял его место? — Надеюсь, что ты не против.       Стоп, этот парень с обложки даже внимание не обратил на слова учителя и сел в противоположном конце класса. Зато парень, который зашел после него, посмотрел на меня и кивнув головой, начал искать себе новое свободное место. Мне даже стало стыдно перед ним. Мест оставалось много, только было видно, что никто не хотел, чтобы рядом с ним сидел этот Джерард. Думаю, дело было в том, что он был немного ... немного толстым. Да, будем честны друг с другом, этот парень был крупным, даже очень. Проходя мимо парты чирлидершы, он случайно задел какой-то глянцевый журнал, который сразу же полетел на пол. Мисс "Все розовое. Даже мозги" сразу же начала возмущаться, а затем подключился весь класс. Черт, мне жаль его. Видно, что он привык к такому. Как к такому животному поведению можно привыкнуть? Джерард же тем временем сел за последнюю парту и достал плеер. А я начал его рассматривать, как последний маньячина. Растянутая майка черного цвета, поверх рубашка с коротким рукавом. Русые волосы, челка, которая прикрывает его глаза, мягкие черты лица, даже немного женственные. Он симпатичный, несмотря на лишние килограммы. Если бы он начал качаться, то он был такой же, как Стив — тот самый парень с обложки. Только внешность обманчива: Стив оказался тупым футболистом, который в одном предложении смог допустить пятнадцать ошибок, он прилизал свои густые волосы и сейчас был похож на придурка, плюс ко всему — ярый гомофоб. Он примерно 999 раз сказал, что геев надо отстреливать. Ненавижу гомофобов. Я не гей, возможно, бисексуал, это еще непроверенно, но точно не гей, гомофобы - это те еще ебанаты. — Фрэнк? —Блять. Я снова залип, а сейчас двадцать пять пар глаз смотрят на меня и чего-то ждут. Надеюсь, не охуенного рассказала "Кто я и как тут оказался"? — Так вы расскажете о себе и как тут ... оказались? Я вышел к доске, как меня попросил мистер Фишер. Мой рассказ был не долгим — самое основное, без нудятины, но это все равно не играло никакой роли, потому что меня никто не слушал. Все занимались своими делами: читали глянцевые журналы, обменивались тупыми анекдотами с соседом по парте, красили губы в отвратный розовый, слушали музыку. Только один человек слушал меня и не отвлекался. Джерард. Даже несмотря на то, что он сидел на последней парте, я видел его глаза. Они были направлены исключительно на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.