ID работы: 3798663

Рождественское кладбище

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Это было хреновое утро. Мы все проснулись рано, из-за ливня который шёл всю ночь.Пока Лори и Марк и Сьюзи ковырялись на кухне, мы с Квентином играли в карты. Потом мы позавтракали и поехали на «Шабаш» (так Марк назвал наш маленький бункер в центре города.По пути мы зашли в магазин и взяли «Маунтин Дью».Когда мы туда пришли Лори с Сьюзи нам сказали, что они хотят украсить «Шабаш» к рождеству.Мы согласились.       На часах было 15.30.Мы доставали с коробок всякую рождественскую дрянь.Потом принялись собирать ёлку, украшать её.После принялись за гирлянды, свечи и носочки.Потом мы стали раскрывать последнюю коробку, -«Что это?!»-Осторожно произнесла Сьюзи.-«Ого! Это карта, дай мне!»-ответил я.Это была старинная карта на обложке была сама она с координатами и крестиком, а с другой стороны была надпись «Это Роджи.Я давно наблюдал за вами, знаю что вы любите мистику так вот, скоро рождество и ровно за день до праздника, вы должны поехать туда.Что там, узнаете позже.»-Ахринеть! Кто это? Он что следил за нами? -кричит Лори.»-Шизанутый маньяк, но всё же нам нужно туда поехать! -Сказали мы с Марком. За 3 дня до рождества. Скоро уже мы поедим в «Регенс парк» 2 часа езды (на карте было обозначено тэгом #) Мы поехали в магазин закупиться хавчиком.Когда мы ехали Марк орал рок, а потом мы смотрели ужасник) Забавно) )) )) )Вскоре когда мы доехали до магазина и купили еды, мы поехали обратно в «шабаш» За 2 дня до рождества Мне стало очень интересно, что ждет нас когда мы приедем по назначенному месту.Что это? Клад? Золото? А может нас вообще решили развести? Или убить? Догадок было много, но на 100% мы не могли не чего знать. Все начали рыться в интернете про «Рождественские карты» и т.д.Но нечего не нашли: с Ночью мы стали пугать девчонок, когда они легли спать, мы одели маски «Крик» и «Гай Фокс» надели черные мантии и пошли к ним, вернее у нас был план. 1.Я спрячусь в гардеробной (уже в наряде), а Марк пойдет к девочкам и скажет им что идёт снег (Они будут радоваться как дети) Они пошли и тут я выскакиваю из гардеробной, они как заорут -«Дебилы, вы нормальные? у нас чуть ли инфаркт Миокардэ не случился из-за вас.Ну, нечего, вызов принят.-Сказали нам в упадническом состоянии Сьюзен и Лори.Нечего, они долго не зляться, но мстить будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.