ID работы: 3798681

История одного подростка

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новоселье .

Настройки текста
Был довольно дождливый день .На дворе осень. Алекс сидела в машине смотря в окно,наблюдала как перед глазами проносятся дома и люди. Девушка не слышала шума издаваемого машиной.Все звуки заглушала музыка ,очень громкая музыка игравшая у нее в наушниках. Пару часов спустя.Скрежет колес.Мама девушки Эмбер потрогала дочь за плечо и произнесла : -А-А-Алекс ,мы приехали . С неохотой девушка открыла один глаз. Поднялась и сняла один наушник .И нежным,едва не писклявым голосом спросила : -М-м-м..Что так быстро то? -Ну не знаю,ответила ей мать.Давай,пошевеливайся ,тебе еще обустраивать комнату . Громко вздохнув Алекс открыла дверь машины и замерла . Перед ней был очень старый особняк. Это было не удивительно ведь ее родители любили покупать старые дома потом делать из них конфетку . -М-да,в этом захолустье я надолго .Подумала девушка. Она все таки вышла из машины,потянулась и направилась к большим воротам и остановилась рядом с отцом и матерью . -Еще долго-о-о ...? Ноюще произнесла та . -Нет .Ответил ее отец Бил . И тут,со скрежетом начали открываться старые заржавевшие ворота . Девушка вошла первой и начала оценивать новое жилье. -Не хило. -Еще бы.Сказала ее мать . Наконец семья вошла в дом . Алекс увидела неприятную картину . Кругом пыль ,полы едва не ломаются под ногами . -Боже-е-е ,куда я попала . Недовольным голосом сказала девушка и взяв пару сумок и коробку направилась наверх .Туда где располагалась ее комната . Поднявшись на второй этаж девушка прошла пару дверей и остановилась у нужной .Войдя девчушка удивилась . Комната была чище чем гостиная на первом этаже . -Свезло мне.Сказала та и закрыла за собой дверь . Комната была большая и светлая несмотря на то что на дворе давно ночь,лунный свет едва пробирался сквозь зашторенные окна. Поставив свои сумки и коробку она еще раз окинула темную комнату взглядом и включила свет. В комнате было два больших окна рядом с одним стояла кровать в стиле 19 века,рядом с другим окном располагался стол на котором стояла довольно таки привлекательная лампа . Напротив кровати стоял комод с большим зеркалом с боку от комода стоял вместительный шкаф. Взгляд Алекс остановился на двери . Подросток заинтересовалась,подошла к двери и не спеша открыла ее .Девушка зажмурилась ожидая что на нее упадет куча какого нибудь хлама .Но этого не случилось там была лишь ванная . Захватив ночную рубашку Алекс решила принять душ. После этого собрав темно русые мелиорированные волосы в пучок направилась спать,скинув одеяло с кровати девушка тут же запрыгнула в кровать через пару минут она уже заснула.У нее был тяжелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.