ID работы: 3798734

Начало любви.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало любви.

Настройки текста
Время около двух часов ночи. Девушка и не спешила ложится спать, так как снова рисовала своего персонажа Кристофера. Элис понимала что ей завтра вставать и уснуть поздно ночью это было плохой идеей. Тяжело вздохнув, шатенка сделала последние штрихи на листке карандашом. — Крис, вот ты и готов! — Радостные нотки так и слышны были в ее голосе. — Спокойной ночи. Встретимся завтра утром. — Она пожелала ночи своему любимому персонажу. Он выглядел как восемнадцати летний юноша с белыми волосами и голубыми глазами. Девушка встала со стула и легла в теплую кровать. «А не странно ли говорить со своим персонажем? Я всегда думаю что он живой…» Вскоре Элис уснула и ей снова приснился все тот же сон. Ей снилось о том как Кристофер ожил и стал не всего лишь рисунком, а настоящим прекрасным юношей и они целыми днями проводили время вместе. Проснувшись на следующий день, девушка сонно потянулась при этом потеря свой правый глаз. «Все же ложиться поздно ночью было плохой идеей» Встав с кровати она поспешила в ванную комнату делать все свои личные дела. Выйдя из комнаты где она пробыла около двадцати пяти минут. Как только Элис посмотрела на время она начала торопливо одевать одежду в школу.Надевая вверх одежды обладательница карий глаз услышала сзади какой-то шорох, так же почувствовав странный исход энергии. Не минуты не стоя девушка повернулась к столу где лежал рисунок, только вот вместо рисунка был парень, а если быть точнее ее персонаж.Он аккуратно встал и посмотрел на девушка которая была весьма шокирована этим. — Приветствую автор! Я рад тебя видеть. — Кристофер на пару секунд улыбнулся, но после его лицо приняло прежнее состояние. « Мне это все снится? Или же это все на яву?» -Это правда ты или просто мое воображение? — Она с большим удивлением смотрела на него. — Так вы не знаете… Автор вы имеете необычную способность.Я вам расскажу об ней. — Он взглянул на нее и сел на стул который находился рядом со столом. — Видите ли автор, вы обладаете способностью оживлять рисунки и если вы будете этого сильно желать то рисунок оживет. Но, при этом еще есть условия вы должны придумать историю, имя, возраст и его характер тоже самое что и необходимо человеку. — Кристофер рассказал о способности как и обещал, реакция девушки была шоковая. « У меня такая способность? То есть это все правда?» — Хорошо… Предположим что я тебе верю… Но, где ты будешь жить? Ты точно не сможешь жить у меня…А если ты ожил, то ты должен где-то учиться ведь. — Элис осматривала его даже позабыв о времени и что ей давно пора идти в школу. — Жить я способен в самом листе, то есть вернуться туда. А вы забыли? Вы писали про меня что я учусь в колледже, рядом с вами. — Юноша так же наблюдал за ней, он ведь впервые обрел настоящею человеческую жизнь. — Зови меня Элис, не стоит таких формальностей и будем на « ты » хорошо? Честно говоря в это очень сложно поверить — Школьница улыбнулась, все так же его осматривая, заметив, то что он так же осматривает и ее. — Хорошо, Элис, а не пора тебе ли в школу? — Кристофер перевел свой взгляд на время которые показывали восемь часов сорок пять минут. — Точно! — Художница позабыла про своего персонажа. Девушка быстро начала кидать все учебники в портфель уйдя в коридор и быстро надевая осенние сапожки и пальто. Собравшись уходить Одли почувствовала сзади себя чье-то присутствие, повернувшись назад, Элис заметила Криса который уже был в другой одежде. В теплом осеннем пальто в джинсах и осенней обувь.Школьница вспомнила о том что этот наряд она рисовала совсем недавно около месяца назад. — Ничего удивительного мы обладаем способностью одевать одежду на ту которую нарисовал автор. — Кристофер слегка усмехнулся. Девушка только посмотрела ему в глаза и вышла из дома парень последовал за ней. Как было не странно они шли молча всю дорогу, Элис обо все раздумывала, а он просто наблюдал за людьми. — Спасибо что проводил до школы, я надеюсь ты знаешь где находится твой колледж? — Вновь посмотрев на него, стоя около школьных ворот. — Знаю, до скорой встречи, я буду ожидать тебя на этом месте. — Кристофер слегка улыбнулся и ушел в колледж. До нее дошло что она пришла ко второму уроку и быстро побежала в само здание, хотя замечание в дневник ей было гарантированно. *** Рабочий день закончился на часах было три часа дня. Элис быстро побежала в раздевалку одеваться, ведь ее на улице ждал Кристофер и она хотела побыстрее туда пойти дабы убедиться что это все происходит в реальности, а это не из-за усталости что вызвало галлюцинации. Как только она подбежала к воротам девушка заметила знакомое черное пальто, ее улыбка была готова дотянуться до ушей и она быстрее к нему побежала что он и заметил. — Привет, как в школе? Опоздала? — Привет, да все хорошо, да, замечание я получила, а ты познакомился со всеми? — Да, в этом не было особого труда. Всю дорогу они шли и разговаривали о многом, в особенности о искусстве. Дома же они тоже не прекратили разговор и разговаривали о чем только можно. Это было начало их дружбы, но Элис в глубине души желала большего. Летели месяца как словно птица и вот уже Январь. В этот прекрасный месяц Кристофер и сделал первый шаг к новым отношениям. Вечером прогуливаясь по парку где было много снега. Юноша резко остановился и повернулся в ее сторону. — Элис, возможно это странно говорить такое своему автору… Я люблю тебя, за это время я действительно полюбил тебя. — У парня немного смутилось лицо, это можно было свалить на то что было холодно. Девушка же очень долго ждала эти слова около четырех месяцев и наконец-то она их услышала. — Это совсем не странно. Ведь я тоже люблю тебя Крис. — Ее слова прозвучали так нежно и искренне. Это был самый лучший зимний вечер для них двоих. Эта история на этом не заканчивается их ждет далеко будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.