ID работы: 3798775

Любовь или зависимость

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь или зависимость

Настройки текста
Бывают иногда моменты, когда кажется что твой любимый человек вовсе…не знаю как это объяснить. Но существует ли любовь на самом деле? По мне так, любить можно только в одну сторону, а вторая сторона чувствует лишь очень сильную привязанность. Ибо это идеальная зона комфорта, когда тебя любят, а тебе за эту любовь не надо платить, просто расслабься и наслаждайся. Так вот я еще не определился на какой стороне я, люблю ли я на самом деле или же это просто зависимость человеком. Тем более отношения на расстояний это вообще полная фигня. Так получилось что некогда холостой и молодой человек, которым я когда-то был, часто менял парней. Мне просто нравился разгульный образ жизни. Когда тебя никто ничем не попрекает и никто от тебя ничего не ждет. Просто ты есть и есть, и скоро тебя не будет. Ну так вот уехал я однажды учиться заграницу. Здесь то мои взгляды на мир немного рухнули в пропасть да и пришлось строить новую башню своего мнения. Сперва все было так интересно, ново, заманчиво. Я всегда думал что начну здесь новую жизнь, лучше, все с чистого листа, но на деле от своих демонов ведь не убежишь, и в итоге твои проблемы все равно настигнут тебя. И ты будешь себя чувствовать разбито, одиноко. Здесь заграницей некому тебя понять выслушать или попросту поболтать. А там откуда ты прибыл ты оставил всех, семью друзей и все что тебе было интересно. Здесь же надо строить новую личность, новый характер, попытаться завести друзей, чтобы не чувствовать себя бесполезным куском дерьма. Но я так и не нашел здесь не единого друга которому мог бы раскрыться, которому признался бы о своих переживаниях и ориентаций. И я ушел с головой в учебу. Потом и учеба наскучила, ибо постоянно учась можно по моему и с ума сойти. Так катаясь на волнах мирового интернет сообщества, я встретил одного парня. Он был чертовский милым, у него был шикарный голос, по началу мне казалось, что он очень интересный собеседник, очень веселый и неугомонный. Но, образы идеалов, которые мы себе придумали со временем тускнеют ведь, но не суть. Через неделю общения с этим чудом, я был полон влюбленности и смущения. И решился что тянуть быка за рога не имеет никакого смысла, и предложил ему встречаться. Он конечно же с радостью согласился. Через две недели после нашего знакомства у меня начались каникулы в учебе, и я решил вернуться домой, на месяц. Оказалось мой избранник живет в том же городе что и я. И через три дня после моего приезда нам удалось встретиться. Когда я его увидел я потерял дар речи от умиления. Он был чуть ниже меня ростом, у него были ярко красные волосы и черная оправа очков. И очень милое личико. А в остальном он выглядел заурядно. Ничего выделяющегося. Мы повстречались на главной площади где было много народу. Мне было жутко неловко к нему подходить, но я преодолел себя и подошёл. Но обнять его было выше моих сил, хоть мы и встречались. Мы гуляли по главной площади, болтали, я купил себе сладкую вату. Я всегда ее любил. Но не в этот раз. Кажется, я слишком повзрослел. В этот раз вкус мною некогда любимой ваты был, чересчур сладким, чересчур противным. Что я просто не смог ее съесть и выкинул. В этот момент я понял, что в детство и даже в подростковую жизнь уже не вернуться. Теперь, я взрослый мужчина, который должен отвечать за свои поступки. Казалось бы обычная вата, хотя она имела для меня очень много смысла. Мы провели день прекрасно. Сходили в кино поели какого-то бургера. И я посадил его в такси и отправил домой. И сам вернувшись домой был очень счастлив. Потом я ходил гулять даже не с друзьями, а с просто знакомыми. Просто чтобы скоротать время. Мы с ним, то есть моим парнем, пару раз встречались и выходили гулять, но не разу не целовались. По мне так я стал слишком стеснительным. Мне было страшно сделать первый шаг. И как раз так получилось что мои предки уехали в гости. И я позвал его к себе. Домой с ночевкой… Понимаете к чему я клоню. Я думал может хоть здесь я его все-таки поцелую. Так вот родителей я заранее предупредил что буду с другом. Возвращаемся мы домой поздно ночью я открываю дверь квартиры и захожу, он следом за мной. Я прохожу в глубь комнаты, и захожу в родительскую спальню. И вижу как мой отец без задних ног спит. Не знаю почему он дома, но не выгонять же его теперь. Я прошел в зал и начал раскладывать диван и постелил постель, пока мой спутник тихо плелся за мной. По дороге домой мы купили колы, чипсов и кириешек. Я планировал провести этот вечер за просмотром мною любимого сериала –Однажды в сказке. Если честно я обожаю пейринг СВОНКВИН, я их ярый фанат. Так вот я включил большой телевизор достал диск подключил все как надо и включил сериал. Моему спутнику тоже понравился сериал, мы лежали на диване в обнимку. Пока мне не захотелось массажа. Я вдруг вспомнил что он мне по интернету говорил что просто ахринительно делает массаж. И я попросил его сделать мне. Такого кайфа от массажа я не испытывал даже в спа салоне где массаж делают тайские профессионалы. Потом это чудо попросило меня о том же. Я начал делать ему массаж. Я до этого вообще мало кому такое делал и вообще не умею, но по мне так ему понравилось. А потом мы сели в прежнее положение перед телевизором, полу-обнимая друг друга. По моему мой парень просто не выдержал, и он посмотрел мне глаза, и вдруг резко поцеловал меня, попутно седлая мои колени. Поцелуй вышел долгим и сладким. Но ничего дальше поцелуев не было. Так мы и доцеловались аж до 5 утра. И в конце концов я просто взял его в охапку, обнял, и заснул. Утром меня разбудил звонок телефона на мобильный, мой отец сказал мне чтобы я собирался и через час мы выезжаем в другой город. Моему сожалению не было предела. Мне хотелось остаться с моим мальчиком еще чуть-чуть, в постели, но увы и ах. Мне пришлось разбудить свое чудо и даже не накормив его завтраком отправить домой. После этого я его не видел. Мы конечно переписывались, но моя поездка в другой город оказалась растянута на долгое время, а после возвращения мне практический сразу пришлось улететь… на учебу. Если честно я совсем не хотел улетать. Но порой обстоятельства сильнее нас. Я даже не думал, что наши отношения могут продолжиться, ведь расстояние довольное большое, да и виделись бы мы от силы раз в год. Но как бы странно это не было, наши отношения продолжились. Что-то удерживало нас вместе. После моего уезда начались всякие нежности типа «зайчик» и обещания о том, что мы друг друга дождемся. Но по мне так нельзя ничего обещать. Ведь разные обстоятельства бывают. А обещаниями ты зарождаешь веру в человеке, которую со временем возможно разрушишь. Это продолжалось около двух месяцев. Я два месяца был счастлив, я верил. Потом, пошла сплошная черная полоса в которой редко пробивался лучик солнца. Начались скандалы, ссоры. И от былой счастливой пары практический ничего не осталось. Но во мне ведь живет вера. И я верил что настанет день, когда у нас все наладиться. И так и случилось. Вот уже неделю мы практический не ссоримся, конфетно-букетный период вернулся. Но надолго ли? Все-таки отношения на расстояний это не для слабонервных. Я если честно еще не уверен, долго ли продляться наши отношения, но я бы этого хотел. Да и я всегда задаю себе вопрос: Это любовь или зависимость? А любит ли он меня или он так же зависим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.