ID работы: 3798783

картман находит любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало новой любви

Настройки текста
      Дорогой дневник, сегодня я заметил, что Ребекка часто засматривается на Бебе. И также сегодня Крылатый я подсказал мне свести их. Конечно же я согласился! Думаю, это будет легче, чем с Токеном и Николь. Твой Эрик Картман. -Эй пацаны, пацаны, пацаны. Никто не замечал, как Ребекка пялится на сиськи Бебе? -Да не могут в нашем классе быть лесбиянки, а если и были бы, то давно уже встречались бы. -Кайл. Я не читал вашу там еврейскую библию, но они созданы друг для друга и... -Заткнись, Картман. Тащи свой жирный зад в автобус. Когда Эрик, Кенни, Стэн и Кайл вошли в школу, то Эрик заметил в шкафчике Ребекки фотку Бебе. Он решил подойти к ней и спросить про фотку. -Эй, Ребекка. А что это фотка Бебе делает у тебя в шкафчике? -Не твоё дело! -Понимаю,понимаю. Это личное. Эрик решил оставить записку в шкафчике Бебе. На ней было написано, что Ребекка ждёт её в женской раздевалке. Когда девушки вошли, то Эрик закрыл их снаружи. -Привет Ребекка, так зачем ты меня сюда попросила прийти? Ребекка застеснялась. -Привет. Я тебя не приглашала сюда. -А как же та записка? -О чем это ты? -Вот. -У меня другой почерк. -Но кто и зачем написал запис... Тут Ребекка страстно взяла Бебе за талию и поцеловала. Бебе бросила записку и залезла в трусы Ребекки. Сняв лифчик и трусы с Бебе, девушка взяла вибратор и засунула его ей в анус. Бебе отвела Ребекку в душевую, где и разорвала мокрые колготки вибратором. После этого Бебе начала пороть Ребеку своим лифчиком. Так продолжалось до тех пор, пока дверь не открыли Картман и Кайл. -Ахуеть. -Гони 20 долларов, Кайл. -Я не буду платить тебе двадцатку. -Это потому, что ты еврей. -Нет, жиртрес. Это потому, что ты их подкупил. -Это не правда, они были влюблены друг в друга с самого начала. -Докажи. Эрик отвёл Кайла к шкафчику Ребекки, где висела фотка Бебе. Ему все-таки пришлось отдать 20 долларов Эрику. Дорогой дневник, сегодня я наконец-то свёл Ребекку с Бебе. Кайл отдал мне свои 20 долларов, которые я разменял по 1 доллару и сейчас купаюсь в них. Спасибо летающему я, который помог мне свести ещё одну пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.