ID работы: 3798832

Виктория

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я открыла дверь и ошалела, тут был не Витя и даже не Фаина, передо мне стоял Дима. Он смотрел на меня, а я на него. Так продолжалось бы еще долго если бы он наконец не произнес: — Вика, я люблю тебя Я снова стояла в ступоре, не знала что ответить. В голове уже не было и мысли что это подвох, я четко осознавала, он влюблен в меня, а я в него. — Я тоже люблю тебя — сказала очень тихо и не уверенно я На его лице было дикое удивление, он посмотрел на меня и спросил: — Это правда? — Да — ответила я Дима стоял и смотрел на меня, так будто безумно хотел поцеловать, я испытывала тоже чувство, но боялась. Дима подошел ко мне, наши губы оказались так близко, что мне показалось что они соприкоснулись, но вдруг Дима резко отвернулся и прошептал — Не надо. Я нечего не сказала, Дима взглянул на меня еще раз и спросил — Ты будешь моей девушкой? — Да — тихо ответила я Дима улыбнулся и повернулся что бы уйти, я проводила его взглядом, было уже темно. Я стояла и смотрела как он удаляется. В моей голове проскользнула мысль «не ужели это не сон?» Я закрыла дверь и направилась к себе в комнату, я легла в кровать и начала размышлять. Теперь я девушка Димы, мы встречаемся, мы любим друг- друга. Все произошло так быстро, казалось- бы я уже попрощалась с мечтой быть с Димой, как Дима сам пришел ко мне. Удивительно лишь то, что я он влюбился в меня. Я далеко не красавица, и не отличаюсь умом, что он мог во мне найти? Но это было совершенно не важно, ведь он любит меня, а я его. Я улыбнулась от мысли что еще не много и мы бы с ним поцеловались. Я заснула с этой прекрасной мыслью и улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.