ID работы: 3798888

История с карандашами.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Совершенно не важно, где и кем работал герой этой истории. Главное, что это было небольшое офисное помещение на два рабочих места. Вместе с Владом в комнате трудился ещё один сотрудник. Коля был не злобливым, весёлым и лёгким в общении молодым человеком. Но у него имелась одна крайне раздражающая Влада привычка. Во время работы Коля постоянно сидел в наушниках, слушая музыку. И всё бы ничего, но при этом он отбивал ритм карандашом по столу.       К тому же Коля был обладателем аппетитного округлого зада, туго обтянутого узкими джинсами, на который Влад частенько заглядывался. В последнее время Влад находился в активном поиске партнёра для постельных игр и, на фоне недотраха, недоступность этой шикарной попки служила источником дополнительного раздражения.       Из-за всех этих отвлекающих факторов он не успевал в срок закончить работу и в последнее время частенько оставался допоздна. Сосед по комнате как назло оказался трудоголиком и тоже не спешил уходить. Сегодняшний день не стал исключением. Во всём здании кроме них не оставалось ни одной живой души. Влад пытался сосредоточиться на работе, но мерный стук карандаша, казалось, отдавался у него в мозгу. Наконец не выдержав, Влад подскочил к Коле, и, сорвав с его головы наушники, прорычал прямо в его испуганное лицо. - Слышь ты, долбоёб, я и так из-за тебя ни хрена не успеваю! Шёл бы ты домой, а! - Но мне тоже надо доделать свою работу,- пролепетал тот. - Тогда прекращай изображать из себя дятла, а то я тебе этот карандаш в жопу затолкаю! Ты всё понял? - Конечно, конечно,- закивал он головой, и, надев наушники, отвернулся обратно к монитору.       Пару минут Влад, вернувшись на место, наслаждался тишиной, после чего раздражающие звуки вновь возобновились. Когда к ним добавилось ещё и постукивание ногой об пол, у Влада от бешенства потемнело в глазах. - Ёб твою мать. Да ты издеваешься, сука! Ну всё, ты доигрался.       Подлетев к Коле, он за шкирку выдернул его из кресла и, заломил руку за спину, отчего тот почти сложился пополам. - Ай, ты чего?!- вскрикнул тот. - Я тебя, тварь, предупреждал? Предупреждал,- зарычал Влад, с силой толкая Колю животом на подлокотник, а второй рукой вдавливая его лицом в сиденье.       Придавив коленом спину брыкающейся жертвы, Влад выдернул ремень из его джинсов и крепко стянул руки за спиной. Оголив оттопыренный зад, он оттянул одну половинку и, сплюнув на сжимающееся колечко ануса, затолкал туда карандаш, потом второй, третий. - А-а! Не надо! Мне больно!- орал Коля, извиваясь всем телом, пока в его всё расширяющийся вход добавлялись новые предметы. От этих криков Влада захлестнула волна дикого возбуждения. - Давай, кричи громче,- приказал он, отвешивая по Колиному заду смачный шлепок, отчего на белой коже остался розовый отпечаток ладони и продолжил прерванное занятие.        Он остановился только тогда, когда карандашница опустела. Коля лежал не шевелясь, мелко подрагивая всем телом, поскуливая и всхлипывая. Влад не торопясь расстегнул свои джинсы, вытащил налитый кровью член и, приподняв за волосы Колину голову, сдавил рукой его щёки, разжимая челюсти. - Раздвигай губки, сучка. Совсем скоро мой младшенький окажется у тебя в попке. Так что смачивай его старательно. И не вздумай зубы сжать,- приказал он с угрозой, резко загоняя член на всю длину и начал размашисто трахать послушно раскрытый рот.       Коля мычал, давился, когда член входил в его горло, но больше не предпринимал попыток к сопротивлению. Почувствовав, что ещё немного, и он кончит, Влад вернул Колю в исходное положение. - Так, где же наша сладкая дырочка,- протянул Влад, выдёргивая карандаши и швыряя их в мусорную корзину.- Пора бы ей уже познакомиться с моим членом. - Не надо! Ну, пожалуйста! Не хочу!- захлёбывался криками Коля, периодически всхлипывая, в то время как член Влада таранил его зад.       Тот крепко до синяков удерживал его за бёдра и время от времени отвешивал увесистые шлепки, отчего Коля вскрикивал ещё громче. В последний раз загнав член до упора, Влад замер выплёскиваясь глубоко внутри. Позже, глядя на белёсые капли, вытекающие из раскрытой дырочки, Влад, наконец, осознал, что он сделал. - О, чёрт. Но, блядь ты сам виноват,- сказал он, освобождая руки Коли от ремня. -Это было круто. Я, кажись, два раза кончил,- простонала жертва, оглядываясь через плечо.- Может, как-нибудь повторим? - Круто? Тогда какого ты так орал. - Ну, тебя же это вроде заводило. Меня-то уж точно. Всегда мечтал поиграть в изнасилование. - Так ты меня специально что ли доводил?!- взрыкнул Влад, нахмурившись. - Какой же ты, однако, догадливый,- засмеялся Коля.- Только не надо таким тоном говорить, а то я снова начну возбуждаться. Ну, что, к тебе или ко мне? - Ко мне. Но больше карандашом не стучи. Бесит нереально. - Не буду,- покладисто согласился Коля.- В следующий раз я, пожалуй, буду стучать вибратором. Для разнообразия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.