ID работы: 3798893

Ты только держись.Вот сейчас никак нельзя сломаться!

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Маленькая глупенькая девочка,которая доверила свое сердце,свои мысли людям,которым на тебя параллельно.Жизнь не сахар.Хочу в детство,когда ты не задумываешься о своих жизненных проблемах,сидишь жопой в песочнице целыми днями и лепишь куличики,ссоришься с друзьями раз сто за день,но потом сразу же миришься.К сожалению,во взрослой жизни так нельзя.Тут все по-другому.Мир жестокости и агрессивности.Люди,что с вами?Куда делась доброта?Верность?Почему в двадцать первом веке столько боли?Гордость превыше всего.Люди,если вам дороги друзья,с которыми вы больше не общаетесь,то не бойтесь бороться за свою дружбу,а вдруг тот человек тоже этого хочет?Никогда не бойтесь бороться за то,что вам действительно очень дорого!Потом вы будете жалеть.В моей жизни столько свалилось проблем,а мне ведь только шестнадцать,а уже хочется кричать,крушить,ломать все,но самое ужасное-это когда ты плачешь в подушку ночью,плачешь,чтобы не услышала мама,закрываешь рот рукой... Летом было все как обычно,но потом много чего поменялось.Я не сломалась благодаря двум кайфовым девчонкам,с которыми мы проводили каждую минуту лета и наслаждались этими днями,гуляли по всему району,брызгались в фонтане,искали мелочь,ходили в 9D,сидели в парке и играли в слова,ходили в кинотеатр на премьеры,а что сейчас осталось?Злость и обида друг на друга,гордость,которая нас всех губит... Как же раньше было приятно вспоминать о том,что происходило летом с ними,а сейчас остались воспоминания и старые фотки,которые хранят счастливые моменты проведенные вместе.С одной стороны приятно и больно вспоминать.Когда я уезжала в столицу,то боялась потерять связь с ними,я чувствовала это,а они мне говорили:"Ты теперь наша лучшая подруга.Рыжее сокровище".С одной девчонкой мы связь поддерживаем,созваниваемся,а вот с другой...нет.И эта та девчонка,которая мне эти все слова говорила.Как же обидно,что доверяя людям ты потом разочаровываешься и самое главное,общение уже не то,что раньше.Теперь даже страшно дружить с кем-то еще.Благодаря своему парню я не сломалась,он меня поддерживает и всегда рядом со мной.Единственная радость в моей жизни. Мечтали же,что следующим летом будем снова вместе гулять,ходить в кинотеатры,брызгаться в фонтане,ходить на концерты.Когда мы гуляли втроем,то каждый человек из нас приносил чего-то в эти прогулки,то есть,если кто-то не приходил,то было уже не так интересно и весело.Втроем мы были сильные,дружные и позитивные. Я никогда не забуду за поддержку тогда в топольках,когда я хотела уйти,а они меня успокоили и сказали: -Подними выше голову.Пусть смотрит и завидует! Эти слова я до сих пор помню и наверное уже никогда их не забуду.Спасибо вам за это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.