ID работы: 3798923

Ощутить мгновенье счастья

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая. Ещё?

Настройки текста
Тяжело проигрывать, а в день своего юбилея это вдвойне трудно перенести. Трудно осознавать свою неспособность помочь команде и решить исход матча в свою пользу. 4:0 и твой праздник превращается в ад. Уже ничего не хочется. Только напиться. Поэтому, когда все поздравления прозвучали, а оставшиеся гости всё же оставляют именинника в покое, Криштиану методично вливал в себя бокал за бокалом янтарной жидкости. Бесцельно листая записную книжку, он усердно избегал до боли знакомый номер, но, как назло, взгляд падал только на него. Наконец, не выдержав, Криш всё же нажал на вызов. Долгие гудки. Никто не отвечал. Он уже хотел сбросить вызов и почти нажал на отмену, как в трубке послышался какой-то шорох: — Алло, — после короткой паузы произнёс сонный голос. — … — Кто это? — Привет Лео, — протянул Криш заплетающимся языком. Воцарилось молчание. Никто не спешил прерывать его. — Что тебе надо? — как-то устало спросил Месси. — Я думал, мы уже всё с тобой решили. — Это ты решил. Моего мнения никто не спрашивал. Лео тяжело вздохнул. — Криш, ты сам подписал себе приговор. Точнее нам. — Я?! Это ты на… — Всё! — резко оборвал его аргентинец. — Тема закрыта! Я не хочу больше говорить об этом. Тем более, когда ты пьян. Иди домой и проспись, — Месси бросил трубку, не дав хоть что-то сказать собеседнику. Роналду долго смотрел на свой телефон, потом перевёл взгляд на полупустой бокал. — Ещё? — спросил, только что подошедший, официант. — Пожалуй, — протянул Криш и добавил. — Чего-нибудь покрепче. Он опустил голову уже над наполненным новой порцией алкоголя бокалом и залпом осушил его. «Как же всё сложно! Я виноват, но он не лучше». Его мысли прервал звонок. — Твою мать! — выругался он, увидев на экране имя. — Хамес. Только его не хватало, — недолго думая, он сбросил вызов. — Прости, не до тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.