ID работы: 3798954

У вас теперь будет, для кого жить. А у меня нет для кого...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По коридорам Академии проходил 2 парня и 2 девушки, предворительно о чем-то разговаривая. Парни спорили, а девушки хихикали. Но все-таки договорившись, парни пожали друг-другу руки и ушли, разобрав девушек. Улицы были темные, только несколько фонариков освещали улицу Лунный свет. По дороге шел парень лет 19, с темными, как смола, волосами и спортивным телосложением. С ним под ручку шла девочка, лет 9. Волосы, цвета каштана, были заплетены в косичку до груди. Большые карие глаза сияли при свете фонарей. Ростом была ниже своего друга, где-то ему по живот . - Мы справились, братик? - Глаза девченки горели азартом. - Ну конечно, Арни. - Ответил ей братик. На лице появилась улыбка. - Сид, а Спирит и Ками вместе? - Резко спросила Арни. Сид остановился. Уж слишком больно ему было это слышать. Слышать её имя, и что она не его. Сид всегда любил Ками, сколько себя помнит. А помнит себя с 10 лет, когда родилась его дорогая сестричка. Именно тогда, когда на радостях бежал домой, увидеть сестру, познакомился с ней. С Ками. Девочка стояла на дороге, смотря вверх. Над головой мирно пролетели птички, а Ками смотрела на них, не чувствуя, как идет время. Но из транса её вывели два чудака, бежащые на неё. В скорее они 3 упали. Огненовласый откатился в сторону и продолжал лежать, а Сид поднялся и подал руку Ками. Златовласка встала, и глазки цвета изумруда, засверкали яростью. - Эй, смотри, куда идешь! - Буркнула Ками. - Прости. Кстати, меня Сиднеф зовут. Можно просто, Сид. А этого Спирит зовут. - Сид театрально покланялся Ками и они вместе начали смеятся. Ками дружила с Сидом и Спиритом. Так, 2 года спустя, они трое поступили в Академию и здружились там ещё больше. А в 18 лет Сид признался Ками, но было поздно. Спирит и Ками уже встречались. Ками и Сид остались лучшими друзьями. - Сиди-и. Посмотри туда. - Орала кареглазка. В глазах можна было увидеть страх. Спереди их было черное существо, похожее на Тануки (если кто не знает, Тануки - это традиционные японские звери-оборотни). Учуяв страх, зверь принялся нападать. Сид прикрыл собой Арни и принял удар. Девочка застыла в ужасе, страх переполнял её головушку, тем самым привлекая существо. Сид ударил голой рукой существо, откинув его. - Арни, вызови Спирита. - Сид кинул девочке телефон, который она сразу же поймала. Найдя в телефонной книге нужный номер, Арни набрала его, молясь, чтоб хоть кто-то взял. Из телефона послышался знакомый голос. - Спирит, приедь сюда. Мы на улице Лунный свет. На нас напало что-то типу Танунке. - Телефон упал с её рук, когда она увидела перед собой его. Это был Злой дух Танунке. Взмах... Бездыханное тело упало на землю, а из него вылетела душа, цвета неба. Перед чудищем появилась Ками со Спиритом, в виде косы. Взмах и чудище было повержено. Красная душа вылетела из него. Сид сидел над телом собственной сестры. - Сид... Не падай духом! Жизнь только начинается! - Ками как могла успокаивала его. Вдруг Сид поднес свою ладонь к животе Ками и произнес: - Ками, Спирит, зачем я вам. У вас теперь будет, для кого жить. А у меня нет для кого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.