ID работы: 3798978

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Lara Grant бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Драко открыл дверь и вошёл в комнату, в которой, как ему казалось, никого не было, но он зажёг свечу и половину комнаты озарило слабым светом. Она была в коричневых оттенках, на стенах висели картины, напротив двери стояла большая двуспальная кровать, а в середине комнаты кожаное кресло, в котором сидела девушка. Блондин сразу узнал её со спины. Он знал эту девушку, она училась на Гриффиндоре и была самой лучшей ученицей Хогвартса. Драко подошёл к ней сзади и дотронулся до её хрупких плеч, та даже не дернулась. Её взгляд устремлен был на стену и она о чём-то размышляла. Блондин обошёл кресло, сел на колени и заглянул ей в глаза. Девушка отвернулась в другую сторону, что разозлило его, и он схватил её за подбородок, притянул к себе, начиная сминать губы шатенки. Драко уже успел запомнить, какая она на вкус, ведь не впервые Гермиона приходила в эту комнату, чтобы встретиться с ним. Блондин первым прервал поцелуй, и девушка устремила свой взгляд на него. — Сегодня ты пришла даже раньше, я доволен, поэтому буду с тобой нежней, — он дотронулся большим пальцем до её распухших от поцелуя губ. — Зачем я тебе? Ты ведь… — Тшш, -прервал ее Драко, — молчи и раздевайся, — более резко ответил он и встал, чтобы тоже раздеться. — Драко, прошу, отпусти меня, — молила девушка и голос её дрожал. Блондин подошёл к ней и дал пощечину, отчего шатенка вскрикнула. — Как ты смеешь просить меня об этом? Ты должна быть благодарна за то, что я делаю для тебя. После секса не выгоняю, потому что понимаю, что ты устала и позволяю остаться со мной в одной постели. Иногда я не тупо трахаю тебя, а занимаюсь с тобой любовью. Ты должна быть рада, что я делаю это, потому что никто не захочет спать с грязнокровной сукой! — Тогда зачем тебе нужна грязнокровная сука? -выкрикнула Гермиона. Своим вопросом она вогнала его в ступор. Он не знал, почему выбрал именно её, почему приходит в эту комнату каждую ночь и трахает, почему не может отпустить. Нет, он не боялся, что она что-то расскажет о том, что он с ней делал. Для Гермионы это был позор, поэтому она не стала бы кому-то об этом трепаться. Но всё-таки, почему-то выбор пал именно на неё. Тёплых чувств Драко никогда не испытывал, он ненавидел её также, как и она его на протяжении нескольких лет обучения в Хогвартсе. Он не испытывал ни жалости, ни сострадания, ничего, поэтому вытворял с ней всё, что хотел. Издевался, мучал и иногда даже бил. Гермиона смотрела на него глазами, полными боли и ненависти, ждала ответа, но его не последовало. Драко схватил её за запястье и кинул на кровать, а затем навис сверху. Шатенка сопротивлялась как могла, но Драко был сильнее её в множество раз, потому ему не составило огромного труда удержать девушку на кровати. Он не стал сильно утруждаться и просто разорвал на ней одежду. С джинсами пришлось повозиться, но вскоре они оказались на полу вместе с разорванной блузкой. Гермиона перестала сопротивляться, понимая, что она рано или поздно сдастся и он овладеет ей. Блондин снял с неё трусики и откинул назад, при этом раздвигая её ноги. Чтобы ему было удобней, он закинул их себе на плечи и резко вошёл на всю длину, не заботясь о состоянии его партнёрши. Девушка вскрикнула от боли, но он не обратил на это внимания и начал резко двигаться, набирая темп. Блондин вдалбливался в неё со всей силой, что имел и думал лишь о получении собственного удовольствия. Шатенка лежала как кукла, не издавая ни единого звука, кроме всхлипов. Драко продолжал трахать её, он был ненасытен, ему было всего мало. Гермиона, почувствовав, что он уже близок к разрядке, приготовилась к острой боли. Так всегда было в конце, всегда последний толчок был очень сильным, что у девушки искры из глаз сыпались, и она готова была кричать. Но в этот раз Драко, прежде чем кончить, достал горячий орган и заставил Гермиону сосать. Она начала выполнять, что он велел. Шатенка сосала и при этом смотрела ему прямо в глаза с таким отвращением, но Драко было плевать, он умело трахал её рот, что Гермиона чуть не задохнулась, а потом излился в неё. Девушка проглотила сперму, а блондин заставил её перевернуться на живот и встать раком. Она послушно выполнила его команду, и он снова вошёл в неё. Не давая девушке освоиться, он опять начал вдалбливаться, сжимая её бёдра со всей силы. Ему было хорошо, даже слишком. Он понимал, что может делать с ней, что захочет, а она не сможет отказаться, ибо тогда её ждёт наказание. Последний толчок, как и всегда, оказался очень сильным, но Гермиона не стала кричать, как делала это обычно. Драко достал член из её плоти и, взяв салфетки, стал вытирать сперму. Гермиона лежала на кровати, и из её глаз ручьем текли слёзы, но она не издавала звуков, лишь тихо плакала. Драко лёг на кровать и обнял её сзади, почувствовав, что девушка вся трясётся. Он накрыл её одеялом и сам лёг к ней, шепнув на ухо: — Я — Дьявол, а каждому дьяволу положен свой ангел. *** Драко проснулся весь в поту, его всего трясло, потому что снова Гермиона пришла к нему во сне, и они опять занимались сексом. Каждую ночь блондину снился сон, в котором он жёстко имеет самую невинную девушку школы, у которой на уме только одна учёба. Он ненавидел себя за эти сны, но ничего не мог поделать. Мысли атаковали голову, но он постарался отключить мозг и вскоре снова уснул. *** Драко шёл по коридору прямо навстречу ей. Она читала книгу, ничего не замечая вокруг. Типичная Гермиона Грейнджер, заучка и ботан, живущая только в книгах и собственных мечтах и фантазиях. Именно за это Драко её и полюбил когда-то. За её ум и непохожесть на других, к тому же она была очень красива. Но увы, парень был воспитан в такой семье, где волшебников из магловских семей считали отбросами и биомусором общества. Раньше Драко придерживался этого мнения, но появление Гермионы в его жизни поменяло его взгляды на многие вещи. Да, она была теперь частью его жизни и он любил её, но никогда бы не смог признаться ей в этом. Оставалось только оскорблять и унижать Грейнджер, чтобы она ненавидела его, так было легче. Проходя мимо неё, Драко почувствовал её аромат. Запах был сладким и таким желанным. Гермиона так увлеклась книгой, что не смотрела под ноги, запутавшись в собственных ногах, она упала. Блондин хотел помочь ей встать и удостовериться, что с шатенкой все в порядке, но вместо этого, он с болью в сердце выкрикнул: — Видела бы ты, как жалко сейчас выглядишь, Грейнджер! — Заткнись, Малфой! Лучше бы помог подняться, но нет, в тебе не заложено такого, чтобы помогать людям! — Я ни за что в жизни не стану помогать грязнокровной суке! , — он посмотрел в её глаза и увидел боль от сказанных им слов, а затем в них появилась ненависть и отвращение. Он больше не мог спокойно смотреть на неё, и развернувшись, ушёл прямо по коридору. Она ненавидит его, благодаря его же стараниям, и они никогда не будут вместе, но ночью она будет являться ему во снах, будет с ним. Во сне Гермиона будет только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.