ID работы: 3798998

ОНИ

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили 2 человека. И были они очень несчастны. Потому что они всегда ходили в одно необычное место. Это было их секретное место, о котором знали только они. В этом секретном месте они вытворяли страшные вещи. А теперь давайте подробнее… Первое что они делали — это следили за тем, чтобы их никто не увидел. Второе — они выбирали понравившегося им человека. Третье — они заманивали его к себе. И четвертое — вот именно тут и начиналось все самое страшное. Небольшая комнатка в тихом, уютном домике. Они сидели друг напротив друга и молча смотрели в глаза. Это было привычным для них делом — смотреть друг другу в глаза и решать кто же сделает первый шаг. «Сделаем это вместе» — сказал один из них. А на лице другого появилась легкая улыбка и осознание того, что другого ответа и не следовало ожидать. «Тогда идем со мной» — сказал другой и они молча пошли в другую комнату. И они как всегда взявшись за руки прошли за закрытую дверь. А за дверью их ждал он – тот, которого они так долго искали. Тот из-за кого все началось. Вернее даже сказать не тот, а та. Та, которая изменила всю их жизнь. Теперь та, которая изменила всю их жизнь лежит на столе, привязанная и не может даже пошевелиться, чтобы хоть как-то себе помочь. Она смотрит на них со страхом в глазах не зная, что же они дальше будут с ней делать. Ее звали Джессика. Видя в ее глазах беспомощность и осознание неизбежного они улыбались. «Наконец этот день настал, мы так долго этого ждали» — с этими словами они подошли к соседнему столику и взяли оттуда то, при виде чего глаза Джессики расширись от ужаса. Она просила этого не делать, но они к ее мольбам как всегда оставались безучастны. «Сегодня мы насладимся по полной» — сказал один из них. С этими словами они подошли и склонились над ней. И тут комнату заполняет пронзительный крик и на пол падают отрезанные пальчики. Вместе с криком комнату заполняет смех. «У нас с тобой куча времени» — сказала она ей. «Да — подтвердила вторая, У нас целая ночь впереди». Ее слезы смешались с кровью и она посмотрела на них уже не жалобно, а злобно. «Что же ты такая серьезная, сейчас мы это исправим» — сказала одна из них и взяла нож с тумбочки. И с этими словами на ее лице появляется тоненькая лини крови. «Теперь ты всегда будешь улыбаться» — с этими словами они развернулись и направились к выходу. И тут, когда уже надежда была потеряна она увидела, как комната снова озарилась ярким светом и в дверь вошла полиция. Полиция ворвалась внутрь и они увидели бедную девушку, лежащую на столе. А они, как и всегда державшись за руки наблюдали из далека, как Джессику увозит скорая помощь с улыбкой на лице и мыслью о том, что это еще не конец. Спустя полчаса они уже были дома. Дженифер стояла напротив зеркала и сказала ей «Не расстраивайся, мы еще вернемся и на этот раз все закончится так, как ты этого хотела». Улыбка снова озарила ее лицо, она протянула к ней руки, но в комнате стояла только она и смотрела в зеркало. Год спустя: Это был обычный будний день. Слегка моросил дождик, что их не расстраивало, но все равно вызывало печаль в глазах. Они молча шли по улице и держались за руки. И тут на их глазах произошло странное событие. Они увидели окровавленного мужчину, лежащего посреди дороги. Он еще был жив, но серьезно ранен и протянул им руку в мольбе о помощи. Но когда они подошли ближе он понял, что она нашла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.