ID работы: 3799011

Не вписывающаяся в рамки мира

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшно и холодно. Звуки шагов… Его шагов. Они эхом отдаются в гудящей голове, вызывая неприятное покалывание и ноющую боль. Она уже давно не помнит себя. Потеряла смысл жить, потеряла радость, задор и веселье в глазах. Отчаялась и сломалась, как кукла. Сколько она провела в подземелье? День, два, неделю, год? Она уже давно потеряла счет времени. Голая, униженная и растоптанная. Она весит на цепях, обнаженная, холодный метал натирает нежную кожу, мышцы постоянно сводят судороги, ног вообще не чувствует. Грязные золотые волосы и мешки под глазами. Она знает, что никто ее не спасет. Она знает, что Хвоста Феи больше нет. Она не вписывается в рамки этого мира. Непокорная, с детским лицом и большими глазами. Наивная и глупая, словно ребенок, не видевший жизни. Она не должна существовать. Как и ее гильдия — сборище идиотов, верящих в дружбу и любовь. Не знающие границ глупцы, они не видели правды жизни. Глупые идиалисты. Почему они не могут видеть миг дальше своего носа? Дружба — пустой звук. Куда вас ваша дружба завела?.. А она висит передо мной. С покусанной кожей, засосами на тонкой девичьей шее. Покусанной грудью и ранами от клыков. Она даже не знает, что осталось от ее тела. «Незаметно касаясь моей руки, она разрушала мою душу, мои мысли и вызывала желание…» Она тихо сводит меня с ума. Слишком яркая, громкая и вечно веселая. Одевается как шлюха — мини-юбки не скрывают стройные ноги и кружевные трусики, грудь обтянута топиком, который слишком сильно похож на лифчик. Боже, да все ее одежда — это сборка безфкусных комплектов белья! Шорты и те больше напоминают трусы. Детка, отучись одеваться в секс-шопе. От твоего тела уже ничего на осталось. Почти… Ты только и можешь, что трепыхаться. Пытаешься выбраться, восстановить реальность. Вспомнить хоть что-то. Что угодно! День, где ты находишься, что было вчера, а неделю назад? Глупа и наивна. Как и весь Хвост Феи. «Спасите! Помогите! Корабль медленно тонет Они думаю, что я сумасшедший Но они не знают, какого это.» Быть может, ты и не была такой самонадеенной идиоткой. Ведь слишком много в тебе добра и милосердия. Хотя, ты все же глупа, если веришь что я тебя отпущу. О, нет! Я буду злорадствовать. Медленно растягивать удовольствие, глядя на твои муки. Что же еще может быть лучше, скажи, Люси?

***

Он упивается ее телом. Один шаг — и он уже рядом. Ему нравится запах ее кожи — этот, новый. Теперь она пахнет им — горьким шоколадом и мятой. Ему нравятся ее целовать — проводить языком по нежным губам, чувствовать их вкус. Касание губ… Ее губы пахнут ароматом кедрового ореха. Язык скользит, вкушая сладость ее губ. Упоение. Клыками оттягивает нижнюю губу, он заставляет девушку приоткрыть рот. Язык прошелся по ряду родных зубов, и следуя каждый уголок рта. Из губы жертвы уже давно текла кровь, что смешалась с их поцелуем. Отойдя от девушки, Роуг довольно наблюдал за ее подавленным видом. По подбородку уже стекала смесь из их слюней и крови. Вот только ему всегда хочется больше. Кисть поглаживая живот. Он чувствует ее — ее мир, ее кровь, ее душу. Биение сердца, ее мысли. Он чувствует ее. Покрывая поцелуями грудь, Роуг ощущает легкую дрожь девушки. Она возбуждается, прикрывает глаза, только бы не видеть его красных. Безумие. Эйфория. Его сознание медленно отступает. В его руке — кинжал. Медленно проводит лезвием по бархату кожи. Порез, порез, еще один! Ему нравится вкус ее кожи. Он накланяется к ее руке, кусая ее, и сразу же зализывая место укуса. «Они все вокруг меня, Кружат, как стервятники Они хотят сломить меня И смыть все краски. Обесцветить весь мой мир.» Изрезанная грудь, из которой медленно стекает кровь. Он молча слизывает ее с тела девушки. Люси уже давно пробил озноб, слезы медленно стекают по щекам. Ему нравится вкус ее кожи — железо, гранат и соль. Необычное сочетание. Присев на колени, парень взял в рот сосок девушки, медленно посасывая его, изредко прикусывая острыми зубами. Глаза полны неистового ужаса, страха, она вжимается в стену, пытаясь подавить слёзы и крик, так и рвущийся из глотки, предпринимая попытки делать как можно более спокойный вид. Произнося имя одного из твоих дружков, Люси теряет сознание. И Роуг надеется, что не навсегда.

***

— Глупая, неужели ты думаешь, что один из твоих клоунов или друзей сможет спасти тебя от меня? Я не дам тебе убежать, ты не сможешь скрыться от меня. Ты тянешь к ключам, которые лежат совсем рядом, на полу. Я специально не стал убирать их. Знаю, что ты не дотянешься. Ведь это так забавно — быть в шаге от спасения, но не суметь до него дотянуться. Стоило мне только приподнять руку, как одна из теней отбросила твой последний шанс на спасение в дальний угол комнаты. Мои тени, мои верные спутники — как твои духи, только куда проворнее. Хотя, тени — это и есть я! «Возвысь меня и я буду петь О, с тобой все становится на свои места. Мы, как единое целое О, ты избавляешь меня от всей этой боли. Спасаешь меня, если мной овладевают Мои демоны.» Ты уже давно кричишь. Ревешь в голос, не сдерживаясь. Моя девочка, не проси о помощи, тебя никто не спасет. Твои слезы… Я не могу их видеть. Не плач, моя девочка. Скоро ты будешь только моя. Теперь ты только моя. Вжимаю тебя в стену, а ты сдавленно кричишь. Сегодня я не буду нежен, я не хочу сдерживаться. Руками держу тебя за плечи, кусаю нежную шею. Кровь течет, но мне все равно. Не сдерживаясь, вхожу. Сразу, до упора. Дикий крик от боли, ох, как же приятно его слышать. Вот только, сейчас мне все равно. Еще сильнее вжимаю тебя в стену, придерживаю руками, сдавливаю тонкие плечики, и начинаю двигаться. «Я не могу остановить эту болезнь Она овладевает мной и тянет меня в никуда Мне нужна твоя помощь, я не могу бороться вечно. Я знаю, ты смотришь Я ощущаю тебя где-то рядом.» Быстро, грубо. Ты ведь не этого ожидала? Рычу от удовольствия, кусая соски. Ты корчишься от боли. Грудь еще не зажили после прошлой нашей игры, но мне все равно. И пусть я не смогу загладить вину, пусть это моя большая ошибка… Твой первый стон… Наверное, это свело меня с ума. Я тогда еще сильнее сжал в губах твой сосок,. Медленно я доводил тебя до экстаза. Сквозь сладострастные стоны он слышал своё имя, которое вылетало из алых губ блондинки.

***

Он улыбался. Он торжествовал. Он получил желаемое и теперь чувствовал себя победителем. Собрал вещи, оделся, и ушел. — Постой, — остановил его голос Люси. Тихий, ослабший и хриплый, — Роуг, не уходи… Я не уйду, глупая. Теперь я буду рядом. Ведь теперь все — твое тело, душа, голос — принадлежит мне. «Возвысь меня и я буду петь О, с тобой все становится на свои места. Мы, как единое целое О, ты избавляешь меня от всей этой боли. Спасаешь меня, если мной овладевают Мои демоны.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.