ID работы: 3799044

Я на тебе обязательно женюсь.

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханзо вышел из душа в одном полотенце, и зайдя в спальню избавился и от него. Порывшись в шкафу, он нашел боксеры и надел их. Подойдя к полке, парень хотел взять какую-нибудь книгу почитать на ночь, но его взгляд упал на другой предмет. Это была бумажная птичка. Это оригами когда-то подарила ему маленькая девочка. И звали её Коко. Он взял поделку и завалился на кровать. "Сколько воспоминаний... Помню этот день. Мне было тогда лет 14. Я тогда решил почитать домашнее задание в местном парке. Обычно здесь спокойно. Можно услышать лёгкий шелест листьев. Но не в этот раз. Нет. Сначала тут было тихо, пока по дорожке не пробежали трое маленьких детей. Два мальчика и одна девочка. Я старался не обращать внимания на них, пока девчушка не заорала : "Ура! Я победила! Победила! " -А вот и нет! Ты сжульничала!-подал голос один из мальчишек. -Тебе просто завидно, потому что я самая быстрая.- Эти слова заставили меня отвлечься от книги. Я повернул голову и уставился на чемпионку. Это была девочка лет шести в фиолетовом комбинезоне, белой футболке и кедах. Она меня заметила. -Дядя, скажите им, что они не правы. -девчушка была готова расплакаться, и я подошел. Из вежливости я спросил, что случилось. Как я и думал, они бегали на перегонки, и девочка победила. -Мм... Понятно. Но ребята, нужно уметь проигрывать, и не завидовать успеху товарища. Кстати, меня зовут Ханзо, а как вас зовут? -Меня зовут Уилсон,- сказал мальчик в красной бейсболке и спортивном костюме. -Брюстер...-насупившись ответил второй мальчуган. Казалось, будто вся одежда на нём больше на размер. -А я Коко! И я рада познакомиться с тобой,Ханзо! На следующий день, возвращаясь со школы, я снова встретил эту мелкую. -Здравствуй, Ханзо. Поиграешь со мной? -Привет, Коко-сан. Я вообще-то домой иду. Но ты можешь прогуляться со мной. Всю дорогу она шла,подпрыгивая. -А где твои друзья? -Уехали на выходные. -А тебе не будет одиноко? -Не-а. Ведь есть же ты. Мы уже стояли в прихожей. Я снял ботинки и пошел на кухню, а Коко почему-то продолжала стоять у дверей. "Почему ты не проходишь? "-спросил я. Она посмотрела на меня и немного замешкавшись, сняла кеды. -Пройди пожалуйста в гостиную и сядь на диван. Я сейчас подойду. Коко прошла в комнату и включила телевизор. Она перематывала канал за каналом и остановилась на мультиках. Меня они не интересовали, я больше любил спортивные программы. Особенно про беговые марафоны. И вот,я вошел в гостиную и поставил поднос с чаем и угощением. Пока Коко уплетала конфеты и печенье, я решил принести ей бумагу и карандаши, чтобы увлечь на время выполнения домашнего задания,так как мультики закончатся уже скоро. Я потратил на домашку часа полтора. Я вошел в комнату, где увлеченно рисовала Коко. Я подошел ближе и начал рассматривать картинки. В основном на них были нарисованы Коко, Уилсон и Брюстер. На некоторых была Коко на соревнованиях, а среди болельщиков были её друзья, в их числе и я. Мне стало тепло и приятно на душе, ведь моя единственная подруга уехала в другой город. Но Коко рисовала ещё один рисунок. На нём была изображена свадьба. -А это твои родители? -предположил я. -Нет. Это я, когда вырасту. И ты. Я выйду замуж за тебя, когда стану большой. - глаза Коко горели азартом и желанием. -Ха-ха! Конечно я женюсь на тебе, -я решил её поддержать, -только ты сначала вырасти. -Обязательно. А это на память.-Коко протянула мне маленькую бумажную птичку,-береги её. -Хорошо,Коко-сан... Интересно, а куда эта девчонка делась сейчас? Ай, ну и да ладно. Мне завтра, как практиканту, дадут учеников на обучение в скоростном беге. " С этими мыслями Ханзо заснул. На следующее утро, возле университета стояла толпа ребят. Экзамен на поступление в спортивную секцию проходил на беговой дорожке. На старте стояло очень много мальчишек, но были и девочки. Ханзо показалось, что одна из них выглядит очень знакомо. Вдруг голос заговорил :"Внимание, участники! Этот забег определит не только Ваши способности, но и преподавателя, который будет Вас обучать. Так что выложитесь на полную, и всем удачи. А теперь... На старт... Внимание... Марш! " Все участники рванули пулей,но в лидерах оказались два участника: та самая девушка и какой-то парень. Вдруг Ханзо прислушался к крику болельщиков. -Давай,Коко! Ты сможешь его обогнать!- ликовали два парня на трибуне. "Не может быть "-пронеслось у Ханзо в голове. "Если это Коко, то те двое должно быть, Уилсон и Брюстер. " -И у нас есть победитель! Коко! И она не только победила, но и может обучаться у нашего нового, но хорошего учителя -практиканта Ханзо! К победительнице подбежали Уилсон и Брюстер. Обнявшись, парни стали поздравлять Коко. Тут подошел Ханзо. -Поздравляю, Коко-сан. Ты победила. -Я вас помню. Мы были знакомы с вами в детстве, -заметил Брюстер. -Верно. А теперь я буду обучать вашу подругу. -с этими словами он подошел к Коко, и обняв, сказал : "Я обязательно женюсь на тебе. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.