ID работы: 3799076

Добей меня

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как лёд и пламя, мы с тобой. Я напориста, дерзка и смела. Ты нежен всегда со мной. Я не встречала такого никогда. Ты сердце моё смягчил. Ты меня меняешь. Ты на мои недостатки глаза закрыл. Ты за собой меня увлекаешь. Но я не имею права быть с тобой. Я хочу больше, всего, полностью, тебя. Но для меня ты чужой. Другая жизнь и совсем не я твоя семья. Я слишком люблю владеть телом. Мне нужно больше, ты как наркотик. Я готова рискнуть, отпуская себя на зло смело. При каждой нашей встрече меня заносит. Я боюсь тебе сказать то, чего не говорила никогда. К чему всё это? Зачем тебе знать? И закрадываются в мою жизнь холода, И отказываюсь я мечтать, И нечем мне себя утешить, Ты не мой, мне нужно больше. Ненавижу тебя за то, что ты меня смешишь. Лучше добивай, перестань сниться ночью. Погаси во мне свет. Убей. Оставь меня одну. Разбей мне душу на осколки. Дождём ко мне приди. Заставь реветь. Добей. Оставь рану на сердце словом колким. Уйди во мрак. Оставь меня одну. Дай мне умереть и воскреснуть вновь. Словно феникс из пепла - я востану. Искусай мои губы в кровь. Лучше так, но не давай пустой надежды. Погаси тусклый свет от ночника В виде причудливой игрушки В комнате твоего творения, твоего... Ребёнка. Не губи остатки моей души, Укоряя их лишь мимолетным взглядом. Будь моим или не будь вовсе. Уйди. Забудь. Мне надо все или ничего не надо. Добей меня... Совсем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.