ID работы: 3799082

Мы - Киндред

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы - Киндред.       Невидимые, неслышимые и неотвратимые, мы приходим к смертным в последние секунды их земного существования, с единственным, последним вопросом. Что выберут они - мою стрелу или вечную погоню Волка? Не все выбирают легкую смерть, но даже тех, кто обрек себя на гонку с ней, рано или поздно мы находим и забираем. Только происходит это в тысячу раз больнее.       За все время, пока мы здесь - а мы были здесь еще до появления Рунтерры - мы видели многое. Видели много смертей, славных и трусливых, красивых и отвратительных... Многие молили нас о пощаде, говорили, что им рано уходить...       Дело в том, что правда лишь одна.       Рано или поздно мы приходим. И если мы пришли, им остается только выбрать между стрелой и погоней.       Мы не настаиваем на стреле. Мы не отговариваем, если наша новая цель решилась на погоню Волка. Это только их выбор. И только вопрос времени, когда зубы волка настигнут их.       Такова доля вечных охотников.       И страшна участь тех, кто осмелится бросить нам вызов.       Одни говорят, что сейчас не их время. Другие говорят, что не то место, чтобы покинуть этот мир.       Как же они слепы... Люди не могут понять одного. Любое время и любое место хороши для того, чтобы встретиться с судьбой. Луна всегда есть на небе, даже когда она скрыта облаками. И Солнце тоже.       А мои стрелы несут легкую, быструю смерть. Впрочем, кому-то больше по душе клыки Волка.       Мы - Киндред. Мы были здесь еще до того, как появилась Рунтерра. Мы будем здесь, даже когда эти земли сгинут в потоках лавы и пучине океана.       И сейчас, когда ночь опускается на эти земли, я снова достаю свой лук. А Волк, мой бессменный спутник, рвется с цепи и клацает зубами, предвкушая погоню.       Мы - Киндред...       И настало время заклеймить нашу новую добычу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.