ID работы: 3799102

Искры

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Идиот" - промелькнуло у нее в голове. "Дура!" - всплыла у него мысль. Они не сказали друг другу ни слова, но буквально уничтожили друг друга взглядами, проходя мимо.

***

POV Лия - Почему вы ненавидите друг друга? - в который раз спросила Тесса. - Потому, что он тупой мудак, - я даю свой привычный ответ. - Ну, ладно, - пожала плечами моя подруга. - Пойдем, скоро начнется урок. Мы продолжили наше движение по коридору, направляясь в наш класс. К счастью этот придурок больше не попадался, чему я была очень рада. Только мы вошли в кабинет, как прозвенел звонок, означающий начало учебного дня. - К доске отвечать пойдет... - эта фраза всегда приводит учеников в неимоверный ужас. И я тому не исключение. В моих ногах возникла дрожь, в глазах стало мутнеть, и я молилась, чтобы меня не вызвали. - ... Лия! - прогремел голос преподавателя. "О нет" - пронеслось у меня в мыслях. Я встала со своего места, и на дрожащих ногах направилась к доске. - Расскажи нам, основное содержание параграфа, заданного на дом. - Ну... - лишь смогла я протянуть. Вчера я листала разные глянцевые журналы и вела переписку с Тессой, забыв о домашнем задании. - Ты не учила? - с вопросительным взглядом повернулся ко мне учитель. - Нет, учила! Сейчас расскажу! - соврала я и тут же возненавидела себя за это. - Итак. Я пыталась что-то сымпровизировать, но вдруг по всей школе раздалась пожарная тревога. Все зашумели, но остались на местах. - Сидим, сохраняем спокойствие, - сказал учитель. - Если бы было что-то серьезное, то сначала бы дали три звонка, означающие, что нужно начать эвакуацию. Это снова чьи-то глупые шутки. "О, спасибо тебе, человек, который нажал тревожную кнопку" - благодарила в мыслях я кого-то, идя на свое место. Учитель вышел из класса, чтобы проверить ситуацию. Так же сделали и остальные учителя. Это было слышно по их голосам: "Ничего не случилось... Пожара нет... Продолжайте уроки..." И тут я снова запаниковала. Не нужно продолжать урок. Я совсем-совсем не знаю параграф. Я даже не догадываюсь о его названии. И поэтому самым верным решением (как мне тогда показалось) было отпроситься в медпункт, жалуясь на боль внизу живота, ссылаясь на проблемы женские. Учитель был мужчина, и это немного смутило его, и он отпустил меня. Ну, на это и был мой расчет. Пытаясь корчить больную, я покинула кабинет. Радостная, что откосила от плохой оценки, я пошла в женский туалет, чтобы поправить макияж. Тут сзади послышались чьи-то шаги, и, испугавшись, что меня могут увидеть прогуливающую урок, я побежала на этаж выше. "Фух. Принесло" - выдохнула я. Я уже почти дошла до женской уборной, как вдруг кто-то подбежал сзади и толкнул меня внутрь мужской. Ну, отлично теперь. - Хэй, кто бы ты ни был - открывай эту чертову дверь! Ответа не последовало. - Ты глухой? Открой дверь! Я в мужском толчке! - Нечего прогуливать уроки, дура! - с другой стороны двери послышался до боли знакомый мерзкий голос. - Какого черта, Эштон?! Немедленно отойди от двери! - я была готова буквально снести все преграды и открутить голову этому козлу. - Ай-ай-ай, как некрасиво, Ли, - посмеялся он надо мной. - Не учили тебя со старшими с уважением разговаривать? Ну все, это был конец моего терпения. - А! Помогите, пристают! - я закричала, что было мочи. Дверь быстро открылась, но ненадолго. Она снова захлопнулась, как только этот мудак забежал ко мне внутрь. - Ты что творишь, идиотка?! Совсем крыша поехала? - он стал огромными стремительными шагами приближаться ко мне. Я испугалась. Казалось, что он способен поднять руку на девушку. Я попятилась назад, пока резко не уперлась в холодную стену. Бежать было некуда. - Не кричи, дура, - между нами было расстояние чуть больше длины ладони. Мне была не приятна близость моего ненавистника. Думаю, ему тоже. Он хотел побить меня, избить до полусмерти из-за того, что я закричала. Я осмелилась и посмотрела ему в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.