ID работы: 3799149

Призрак

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап-кап-кап... Девушка медленно оседает, устремив удивленный взгляд на мужчину, что стоит всего в паре шагов. — Ближе, ближе... — шепчет он и улыбается как-то совсем уж зловеще. С клинка капает кровь; Аоэ тихо смеется, наблюдая за тем, как его хозяйка сползает по стене, держась за рану на животе. Она такая забавная: добра ко всем, строит из себя заботливую мамочку, а на деле — совсем еще ребенок. Глупый, надоедливый ребенок, которому надо тысячу раз повторить одно и то же, чтобы он, наконец, понял, что этого делать не стоит. — Я же предупреждал, - Аоэ говорит тихо, не сводя глаз с девушки. Кровь сочится между ее тонких пальцев; в лунном свете она кажется почти черной, и почему-то хозяйка напоминает Аоэ тот призрак женщины с ребенком. Та точно так же смотрела на него, словно не верила своим глазам. Неужели думала, что ее невозможно убить? А действительно ли она была призраком? Сейчас Аоэ уже сам не может дать ответ на этот вопрос, но он отчетливо помнит, как вспарывал живот той женщины, помнит стальной пьянящий запах ее крови и плач младенца. Сейчас хозяйка пахнет точно так же, поэтому Аоэ совсем не хочет ее отпускать. Он ловит пытающуюся ускользнуть девушку за ногу и притягивает, буквально вжимает ее в себя. Меч с тихим чавкающим звуком входит в тело; слишком легко, так, что Аоэ даже не верится в это, а потому он проворачивает лезвие, наслаждаясь сдавленными всхлипами хозяйки. Кровь обжигает его руки, кажется, у того призрака она была такой же горячей и густой. С той только разницей, что Аоэ был погружен в нее полностью, пропитан ею до такой степени, что потом лезвие с трудом очистилось. Хозяйка затихает, замирая в его руках; Аоэ прислушивается и с удовлетворением отмечает, что она больше не дышит. Меч с чавкающим звуком извлечен из тела, которое тут же мягко падает на пол. Кап-кап-кап... Кровь в свете луны приобретает практически черный цвет, становится похожей на кровь тех чудовищ, с которыми Аоэ сражался все это время. Такой же цвет был у крови призрака. — Глупая хозяйка... Аоэ тихо смеется, наблюдая за тем, как вокруг девушки образовывается практически черная лужица, как нежно-розовое кимоно окрашивается в более темный цвет. Хозяйка не любила цвет крови, но Аоэ считает, что он ей очень идет. Особенно теперь, когда она стала похожа на фарфоровую куклу – такая же бледная и хрупкая. — Ты ведь тот самый призрак? Аоэ садится рядом и довольно жмурится. Он знает, что утром их непременно найдут. Но уже ничего нельзя сделать. Его призрак, наконец-то, мертв. Кап-кап-кап... Окровавленный клинок лежит рядом с мертвой девушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.