ID работы: 3799203

моя мечта или я шизик

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро не как обычно

Настройки текста
(Коротко о моей жизни живу в Японии, мне 17 лет, питаюсь на деньги оставленными моими родителями которые живут в Англии, а зовут меня Куросава Кимика.Недавно меня отправили в другую школу по обмену сказав что-то типа это и эксперимент.отказаться я не мола так как впереди только в нашей школе на носу били экзамены. сняв маленькую квартирку переехала жить на два дня туда, потому что мне еще не сказали к какому ученику или ученице я перееду жить на то время как я буду учиться в школе). Вообщем банальная история.=) Я не спала всю ночь, не могла заснуть, все думала о том как я не хочу завтра в идти в очередную новую школу и на новом месте спалось не очень хорошо, но заснуть пришлось ведь мне не хотелось идти в школу с синяками.Я заснула думая только о завтрашнем дне думая что завтра все начнется с нового листа. Утро прошло как по маслу, я завязала свои краный как огонь хвостик, почистила зубы, оделась, собрала учебники, захватила пирожок и не будя своего кота вышла из дома в школу оставив ему немного мяса около холодильника. Я шла в школу медленным шагом, так как я никуда не опаздывала с прекрасным, легким чувством на душе, как вдруг на меня свалился парень в черном кимоно с рыжими волосами. -Эй мне вообще-то мне больно -сказала я лежа на асфальте под сидящем со страной одеждой. -Что, кто это говорит -сказал рыжик. -Слезь с меня придурок — на последнем дыхании сказала я- я внизу придурок. Увидев меня под собой он быстро встал поклонился и с румянцем на лице убежал с криком: «простите меня, я очень сожалею!!!». Моя попытка начать все с нового листа в новой школе как ветром сдуло. так как рубашка и футболка стали грязными, но я была вечным оптимистом я думала что в новой школе все будет гладко, но только я так подумала как на часах было время которое мне точно не хотелось видеть, я опаздывала «для некоторых опоздать пустяк, но для меня же любительницу поесть и осмотреть школу это было ужасно.«Я побежала на столько быстро как смогла проклиная того парня и думая кто это может быть. Слава богу я успела к началу урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.