ID работы: 3799304

Take me /Забери меня/

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Подожди, не так быстро! - я еле успевала за Даной. Та тащила меня в магазин покупать платье для завтрашней вечеринки. Пожалуй, я начну с самого начала. Всей семьёй мы жили в Лондоне. С самого детства я крепко подружилась с очень красивой и задорной девчушкой. Она всегда была активной оптимисткой. Даже если у неё случались какие-нибудь проблемы она всегда отшучивалась. Говорила, что это её боженька наказал из-за того, что она какую-нибудь девушку называла "какашкой". Дана была очень весёлой и с ней, действительно, никогда не было скучно! Она находила к любому человеку подход и свободно общалась с ним. Я не понимала, как она это делает. Девушка очень обаятельная. Мама с папой часто уезжали в командировки, но ненадолго. Конечно, я думаю, как и в любой семье, мама - строгая, а папа – озорной чудесник. Мы никогда не скрывали что-либо друг от друга. У нас был небольшой двухэтажный дом. Снаружи в отличие от других домов он отличался. Он смотрелся величественнее. Но внутри очень уютно. На первом этаже были гостиная и кухня. Совсем недавно был успешный и быстрый ремонт. Тут действительно очень красиво. Большой диван с полочкой, комод, камин, телевизор, полки с книгами (в основном моими). Так получилось, что кухня с залом и столовой были на одном этаже и даже не ограждались какими-либо дверьми или стенками. Это было удобно. Теперь я расскажу про себя. Внешне я не находила себя привлекательной. Обычные каштановые волосы чуть выше поясницы, глаза голубые, фигура вроде хорошая. Но при моём росте 164 я очень мало вешу... всего 43 килограмма. Характер, правда, был немного сложный. Я была занудой. Сидела целыми днями дома, смотрела фильмы, читала. Но мне это нравилось... Завтра мне исполнится 17 лет. За всю свою жизнь я ни разу не ходила на вечеринки. Вот мне Дана и хочет устроить настоящий праздник. Мы сейчас идём покупать платье для завтрашнего похода в клуб. -Давай, поторапливайся, - странно, но она даже не запыхалась, а вот я чуть ли не помирала от одышки. -Вот и пришли, мы обе уставились на большой торговый центр, - начнем с туфель и аксессуаров. Потом уже платье. -Ладно, - я лишь улыбнулась. С подругой я не стала спорить, всё равно это бесполезно. Мы заходили в каждый магазин. Она рассматривала каждую туфельку и не могла найти то, что ей нужно было. В итоге она остановилась на черных замшевых туфлях с красными каблуком и платформой. Она говорила, что я завтра должна быть на высоте. Так же мы выбрали белое платье, красное ожерелье с красными браслетами и черный клатч. Действительно, мне очень шло. Время только девятый час вечера, а я так умоталась, что даже ног не чувствую. Я быстро пошла в ванную комнату и решила принять холодный душ, дабы успокоиться. Закончив все водные процедуры, я надела футболку и шорты. Совсем уставшая я даже не стала ужинать и направилась сразу в спальню. Как только улеглась, провалилась в сон. Утром мне стало не комфортно, словно за мной кто-то наблюдал. И я не ошиблась. Открыв глаза, я увидела Дану, которая стояла в дверном проеме. Она была такая счастливая, что я даже не могла понять: у кого сегодня День Рождения. В руках был торт. Интересно, сколько она так простояла!? Я улыбнулась и она подошла ко мне. -С добрым утром, Энни! Любимая моя, я поздравляю тебя!-и всучила мне в руки торт.-А теперь идем на кухню. Мы быстро спустились и начали завтракать. -Ну что? Ты готова к вечеринке?-Дана мне подмигнула. -Я даже не знаю.- растерявшись промямлила я. -Сегодня будет твой самый лучший День Рождения! Я тебе это обещаю! Напьёмся до отвалу.-мы начали смеяться. Закончив с завтраком мы пошли ко мне в комнату. Я очень удивилась, когда увидела, что на часах уже час дня. Мы начали собираться. Не знаю каким образом, но Дана уже была готова. Она начала делать мне прическу. Накрутила локоны и подняла волосы на затылок. Одна прядь выбивалась, что смотрелось очень красиво. Теперь подруга перешла к макияжу. Сделала мне прекрасный смоки-айс и слегка помазала губы розовым блеском. Остался последний штрих. Я быстро оделась. На часах уже было восемь часов вечера. Даже и не заметила как быстро время пролетает. Сев в такси мы назвали адрес клуба, в который планировали поехать. -Боже, сколько тут алкашей.-промямлила я. Мне не очень нравилось здесь. Ужасный запах алкоголя и никотина. Но ради подруги я потерплю. -Пошли к барной стойке.-пытаясь перекричать музыку сказала Дана. Подруга заказала нам коктейли. Мы выпили по одному бокалу. Она себе ещё заказала, но мне хватило и одного. Музыка постепенно превращалась в шум и я слышала только ритм. Мне ужасно хотелось танцевать и я прошла до середины зала. Я начала двигаться. Такой счастливой я в жизни себя не чувствовала. Я уже начала уставать, но тут меня кто-то схватил за руку и потащил. В глазах мутно и голова кружилась. Я еле разобрала профиль Даны. -Куда мы?-пьяным голосом прокричала я -Я хочу тебя кое с кем познакомить.-сказала подруга. Музыка начала стихать. Как я поняла мы направлялись к vip-зоне. -Привет, мальчики!-кокетливо сказала Дана.-Это Энни. Я начала разглядывать парней. Их было шестеро. Они тоже с интересом уставились на меня. -Привет, Энни!-сказал один из парней. Я лишь кивнула,- Я Дин, а это мои друзья,-он поочерёдно указывая на каждого парня начал называть имена.-Нэйт, Луи, Роб, Макс и Зак. -Приятно познакомиться,-я кивнула. -Присаживайтесь.-сказал Роб и двинулся оставляя мне и Дане место. -Тебе нравится тут?-неожиданно спросил Дин меня. -Не очень. Тут все курят и пьют, а я за здоровый образ жизни.-гордо сказала я с высоко поднятой головой. Все взгляды парней устремились на меня. Через минуту молчания они начали переглядываться между собой и они начали ржать. Мне было обидно. -Ты правильная я смотрю. А травку ты хоть раз курила?-сквозь смех пропищал Зак. -Нет, и не собираюсь!-я выпрямила спину и со злым взглядом уставилась на него. -Ну понятно, трусишка. Боишься мама накажет?-он втянул косяк и с усмешкой посмотрел на меня. -Ничего я не трусишка! Дай сюда!-я быстро забрала у него что-то похожее не сигарету и быстро втянула. Я конечно все ожидала, но когда я закашлялась и у меня брызнули слёзы, я думала что умру. Дым обжёг мои легкие. Парни начали смеяться ещё сильнее. Но тут у меня перед глазами все поплыло. На меня нахлынула волна смеха. Я зачем-то размахивала руками и нечаянно задела стакан Макса. Жидкость опрокинулась на его штаны. Все смеялись до слёз. -Макс, можно было бы потерпеть.-сквозь смех сказал Дин. -Я тут не при чем. Это все она!-залепетал бедный парень. И спустя несколько секунд тоже начал смеяться. -А я хочу потанцевать с тобой!-не понимая зачем я это сказала, я уставилась на Дина. -Ну пошли,- он улыбнулся, и тем самым показывая свои ямочки. Я повернулась и хотела сказать подруге, что я ненадолго, но той было уже все равно. Она положила свои ноги на колени Нэйту и о чем то болтала с ним. Я вошла в ступор, когда увидела, что она тянется к нему и они поцеловались. Не думала, что так быстро... Мои мысли прервал Дин. -Ты идешь или нет?-сказал он мне на ухо. -Да, конечно! Идем.- я потащила его за руку на танцпол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.